Как я сейчас работаю

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Сообщение bio » 26 июл 2007, 12:01

Можно и так.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение BlueFire » 27 июл 2007, 20:22

Обращаете ли Вы внимание на совместимость биополей ( Вашего и пациента ) или диагностируете пациента даже в случае их несовместимости?
BlueFire

Сообщение Ann Roz » 13 авг 2007, 18:51

Случайно( а скорее всего бессознательно намеренно) наткнулась на ссылку об этом посте. Спасибо большое за описание вашего опыта . Я малоопытна в леченни других. Однако тоже считаю, что лечение мыслью и энергией эффективнее. И занимает меньше времени. У меня получается это делать. Меня это увлекает. Может быть это моё предназначение. Я еще до конца не поняла. До этого работала как психотерапевт и постепенно пришла к глубокому разочарованию в этом методе. Ибо это толльо частичное решение. А порой чтобы помочь, надо духов из ауры удалить. В психотерапии этому не учат и на это не ссылаются.
Ann Roz

Сообщение bio » 25 авг 2007, 13:05

BlueFire писал(а):Обращаете ли Вы внимание на совместимость биополей ( Вашего и пациента ) или диагностируете пациента даже в случае их несовместимости?

Только приехал из отпуска :grin:
Диагностировать дают, как правило, и тёмненьких :razz: А вот лечить многих не дают мне, оно и к лучшему.
bio

Сообщение bio » 25 авг 2007, 13:07

Ann Roz писал(а):А порой чтобы помочь, надо духов из ауры удалить. В психотерапии этому не учат и на это не ссылаются.

Ну да, у психологов только "проекции", они не верят в реальность бесов...
bio

Сообщение Ann Roz » 27 авг 2007, 23:58

bio писал(а):
Ann Roz писал(а):А порой чтобы помочь, надо духов из ауры удалить. В психотерапии этому не учат и на это не ссылаются.

Ну да, у психологов только "проекции", они не верят в реальность бесов...

До поры до времени..... :roll: :) :roll:
Ann Roz

Сообщение iriska » 11 янв 2008, 18:28

bio писал(а): http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=955

5. Надо понимать, что с каждым сенсом работает Высший мир, невидимые помощники. Это позволяет несколько упрощать словесные формулы.
)

... а что было в сылке ? ... по моему она стёрта ...

блогодарна Вам за ваш сайт и желание помочь ...
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
iriska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 11 янв 2008, 21:49

Elf писал(а):ущемление нерва бывает только при радикулитах, а это довольно редкое и быстро протекающее нарушение, если устойчивое, то это уже грыжа или смещение (привычный вывих).

По моему, ты пропустил мышечные спазмы, которые фиксируют смещение и не дают позвонку встать на место.
Кстати, ты можешь что-то делать с привычным вывихом позвоночника?
Pavel.Y

Сообщение bio » 12 янв 2008, 04:15

iriska, была тема про психическую энергию. Не знаю, кому она помешала. ИМХО, это тема наших дам: АЙ и Секлитовой/Стрельниковой.
По АЙ есть большие выборки и работы в сети, дочь и мать см.:
http://www.krassilka-batik.ru/powerStru ... cords=4556
bio

Сообщение iriska » 12 янв 2008, 08:17

спасибо большое за сылку ...
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
iriska

Сообщение Elf » 16 янв 2008, 08:15

Pavel.Y писал(а):По моему, ты пропустил мышечные спазмы, которые фиксируют смещение и не дают позвонку встать на место.

Радикулит это и есть мышечные спазмы, просто причины спазмов бывают разными, или воспаление самих мышц (миозит) или воспаление нерва приводящее к спазму или сочетанные повреждения, когда и нервы изменены и сосуды и мышцы. Однако надо иметь ввиду, при радикулитах сухожилья не изменены, ну если только немного отечны, однако это проходящее нарушение.
Pavel.Y писал(а):Кстати, ты можешь что-то делать с привычным вывихом позвоночника?

Полное излечение большинства хронических заболеваний, чем я и занимаюсь, напрямую связано с восстановлением "привычных вывихов" позвоночника. Они так же бывают разной этиологии, перечислять которые не буду, я ведь не теоретик, а практик. Могу лишь сказать, привычный вывих всегда сопровождается изменением тканей сухожилий, при длительной болезни также изменяется и хрящевая ткань.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Strannik » 16 янв 2008, 13:10

Pavel.Y писал(а):По моему, ты пропустил мышечные спазмы, которые фиксируют смещение и не дают позвонку встать на место.
Кстати, ты можешь что-то делать с привычным вывихом позвоночника?

Примерно с семи лет (так как встали на две ноги) наш позвоночник начинает получать достаточно больште нагрузки. Откуда скалиозы, временные вывихи, спасзмы мышц, простуды .....

Думаю что в первую очередь стоило бы обратить внимание на то что скелет представляет из себя некую равновесную и подвижную систему удерживающую ся с помощью множества мышц.....
Наш копчик.. это некий треугольник.. Вниз от основания некого равнобедренного треугольника идут ноги... А вверх естественно позвоночник..... Если мы про рисуем некую ось на которую и нанесем схематично такой вот рисунок, то поймем, что причин ущемлении, спазм и.т.д. Достаточно много лишь по МЕХАНИЧЕСКИМ причинам... И одной из важных конечно же является профилактика скалиозов.. М с чего все начинает.. Начинает с искривления позвоночника от неправильной посадки. мышцы постепенно принимаю ту устойчивую позицию, в которой они становятся неподвижными. Изменения вертикали позвоночника ведет к тому, что развивается неравномерность длины ног. Так как система постоянно тянется в ось центра тяжести.....
И наоборот.. Небольшоая разница в длине ног, может послужить провокационной к образованию скалиоза......
Метов исправления достачно много.
В данных затяжных заболеваниях.. как правило мануальная терапия (резкая и быстрая терапия) малоэффективна. так как происходит даже частичный разрыв мини мышц удерживающих каждый позвонок в определенном положении.. Здесь уместна релаксация, расслабление мышц всех групп, что достигается хорошо классическим массажем, притом не разовым а системным, плавательными упражнениями, упражнением РЫБКА при котором все мышцы начинают учавствовать в своей активации....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Pavel.Y » 16 янв 2008, 15:02

Elf писал(а): Могу лишь сказать, привычный вывих всегда сопровождается изменением тканей сухожилий, при длительной болезни также изменяется и хрящевая ткань.

Правильно ли я тебя понял, что тебе удается ликвидировать ИЗМЕНЕНИЕ ТКАНЕЙ сухожилий и хрящевых тканей позвоночника.
Ведь , если ДА, то мне надо просто глубже поискать......
Pavel.Y

Сообщение Elf » 16 янв 2008, 17:38

Это мой конек!
В нашей республике только мне удается полностью вылечивать грыжу позвоночника (до 16 мм), просто требуется не менее одного года для полного восстановления (три-пять курсов лечения через три месяца, по 5-7 сеансов). В подавляющем большинстве случаев хрящевая и сухожильная ткани полностью восстанавливаются (подтверждено МРТ). Вылечил несколько сотен человек (давно потерял счет).
Кстати, у меня есть несколько случаев полного излечения раннего остеопареза (до 50 лет).
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение anastasijka » 28 окт 2008, 21:57

как и работала так и работаю...а вообще в отпуск хочу эхъ.......
слушай свое сердце следуй своей судьбе
anastasijka

Сообщение Космея » 27 ноя 2008, 23:56

Ильфушка, вопрос к тебе такой.

Слышала от шамана, что шаман должен жить там, где родился. Он не может уезжать насовсем от этого места, так как его целительную силу поддерживают духи его предков. Поэтому шаман привязан к месту своего рождения.

Ты сейчас живешь там, где родился? И какова роль в твоей целительской деятельности линейки твоего рода?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 27 ноя 2008, 23:58

Ильфушка, вопрос к тебе такой.

Слышала от шамана, что шаман должен жить там, где родился. Он не может уезжать насовсем от этого места, так как его целительную силу поддерживают духи его предков. Поэтому шаман привязан к месту своего рождения.

Ты сейчас живешь там, где родился? И какова роль в твоей целительской деятельности линейки твоего рода?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Re: Как я сейчас работаю

Сообщение bio » 02 авг 2017, 00:18

Несколько лет назад - чуть выше на этой странице - я писал, что диагностировать дают и тёмных, лечить - нет.

Теперь ситуация изменилась: не дают их часто и диагностировать мне.
bio

Сообщение marvin » 02 авг 2017, 01:06

bio писал(а):Теперь ситуация изменилась: не дают их часто и диагностировать мне.

Как ты думаешь, почему?

Я не являюсь целителем, но наблюдаю похожую тенденцию: ограничение доступа.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение bio » 02 авг 2017, 01:18

Думаю, что у меня уже часто нет грани между диагностикой и лечением.
bio

Пред.След.