Как я сейчас работаю

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Как я сейчас работаю

Сообщение marvin » 02 авг 2017, 01:29

bio, еще вопрос: я наблюдаю "самоисцеление" (в кавычках), когда некая структура в человеке, а которую были внесены изменения или возмущение, самозатягиваятся и самовосстанавливается максимум в течении 2-3 дней - и все становится "как было" (или даже "лучше", более крепкое и стойкое образование). Есть нечто подобное в твоей практике?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение bio » 02 авг 2017, 01:41

Затейливо выражаешься.. Всё у всех бывает по-разному, в основном да, быстро, но зависит, конечно, от меры повреждения.
С детками вообще скорость бывает очень большой. До сих пор удивляюсь иногда - один сеанс и нету аллергии, астмы.... (далее по алфавиту).. а уж как мамочки удивляются :grin: Приходится им, да и себе (чтобы побороть гордыню) напоминать, что я-то тут не причём, это их там так Высшие любят.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение marvin » 02 авг 2017, 01:53

bio писал(а):Затейливо выражаешься.. Всё у всех бывает по-разному, в основном да, быстро, но зависит, конечно, от меры повреждения.
С детками вообще скорость бывает очень большой. До сих пор удивляюсь иногда - один сеанс и нету аллергии, астмы.... (далее по алфавиту).. а уж как мамочки удивляются :grin: Приходится им, да и себе (чтобы побороть гордыню) напоминать, что я-то тут не причём, это их там так Высшие любят.

Я о противоположном: есть проблема, которая от (и после) воздействия на нее "самоисцеляется".
marvin

Сообщение bio » 02 авг 2017, 01:55

Ну вот и невнятно. Приведи пример.
bio

Сообщение Миха » 02 авг 2017, 17:38

bio писал(а):Ну вот и невнятно. Приведи пример.

Да не приведет он тебе его)
Извини, что вмешиваюсь, но, если можно, я - поясню, что он сказать хочет. Ты – выслушай меня, а если что не так скажу или не по теме - – дак и стерешь после всегда.
если в двух словах, то : "он пытается сам убирать то, чего ему «мешает», но через 2-3 дня (а три дня -это эфиры,9- астралы, 40-к менталы – все, как в православии) - все становиться ровно на свои места, причем, еще «круче прикипает», чем и было «до»)

можно мне у тебя немножко написать, Био? Флудить- не стану ( если что – сам и сотрешь пост)
Я знаком со всем этим, что близко тебе – маятники, Лучко ,«Руки Света» Б. Бреннан , да,знаком и не по-наслышке.( тоже пробовал и писал кучу раз, как Лучики СВЕТА с кончиков пальцев выходят..) И все это – понятно, что диагностика – это всего лишь «преддверие к целительству». Пробовал, конечно, занимался.
Тебе вот «маятник» нужен, ну а есть и те – кому он не нужен –«глаза закрыл» - глянул «внутренним взором» на человека рядом – и так все видно, и не нужно ни маятников никаких и ни рисунков.
Я, к примеру, не только рисовать эти «детские рисунки» с последующими пояснениями умею, а двумя-тремя «взмахами рук» просто поменять все могу, довести любого до эталона (или вовсе – «убить», любого, у кого связи с Духом –нет),у кого Небесное тело проявлено(Истинные ОНИ, перед которыми на колени падать нужно, да, Тех вижу всех) - тех нет, это не плевла. На тех рука не поднимается, да и не поднимется никогда, удобрения только посывать и полить, чтобы росли скорее..… с «убийством» – там понятно все – возврата нет уже назад,(я убивал «темных», и не раз,(в целях самозащиты) а потом только и некрологи смотрел по телевизору), а вот тех, кому что –либо «выправил»(без их на то воли и объяснений) - там оно через два или три дня обратно приходит все ровно в то состояние же самое состояние, которое до этого и было.
Все идет «сверху- вниз», с каузалов( с уровня причины), проходя интуитивные тела, ментальные(а их более ста), астральные( этих более 15), эфирные (этих – 4, и Первое из эфирных тел и есть – «АУРА», которую Кирлиан-фото и демонстрирует. Но это – только первое..), наконец, выливаясь в оконцовке в одно из видов болезнотворных состояний в физическом теле индивида. Чем «грешит» местный Ильфир (да и ты, скорее всего- тоже), убирая на эфирах( аура – это эфиры гольные, предоболочкка тела физического) и астралах и менталах видимые аспекты болезни – то выздоровление, оно да, наступает. т.к. деструктивная программа снята, орган – выздоравливает, но немного попозже – оно все равно – «прорвется уже в другом месте». т.к. причина заболевания (а это нужно чтобы человек ОСОЗНАЛ неправильное свое действие и Изменил к нему свое отношение) – не убрана. Для чего болезни людям даются? БОЛЬ – это фактор выздоровления,мертвые клетки не болят попросту.(отсюда и БОЛЬ ница. Не здравница)
Для того, чтобы получив болезнь( как "УРОК ОТ БОГА"), он(она) подумал, а где же и в чем же и накосячил перед Совестью (детей это не касается, они еще нагрешить-то не успели и - «отвечают за родителей, и им «прилетает», как самому «слабому звену»)
Изменение отношения к САМОМУ СЕБЕ - в этом все и дело. И если убрать болезнь – а отношение к этому (к поступку в жизни неправильному, от которого болезнь и возникла) не меняется –то она обязательно вернется :!: , но уже с другого ракурса. Но ведь бывают не только «текущие боли, но и боли, с родней связанные), недаром Иисус и говорил : и враги человеку- домашние его»)
Убирать же «причины болезни»(каузалы, причинный слой земли) - с этим сложнее гораздо.. каждый из нас входит в РОДА соответствующие (носитель фамилии)… а люди, носящие данную фамилию и кровь которой течет в ихжилах (РОД-ня) столько за сотни лет уже накосячить успели… и ровно их же ситуации и ГРЕХИ повторяются у последующих поколений, Входящих в этот РОД) Тут уже надо «выходить сознательно» с физ. тела( с медитацией это вообще ничего общего не имеет), и именно в тот момент времени( по «линейке времени») и – «ЛЕТЕТЬ»( назад, в прошлое) К тем персонажам, где все это и «произошло( в 10-13-15 века- у кого - как)»,смотреть самим на действо – от ИМЕНИ первого лица ( входя в тела нагрешившие (актеры) и «переигрывать самим после уже ситуацию»(поступать по-другому, так, чтобы Греха не было), вот только тогда, причина болезни, или проклятья там родового – и будет снята (при условии изменения отношения Человека к этому).
Сколько не искал в Инете , ну с 2006 – никто этим не обладает и не умеет.
Я могу нарисовать и наглядно ПОКАЗАТЬ и пояснить, Кто же (ну и там с твоей «подругой – целительницей) с Тобой «работает»( хочешь Узнать про себя и Увидеть?), какие «Высшие Силы» ( и если ты реально – Целитель – то там только от Богородицы и все (я сам- оттуда)) их ранг, уровень, возможности и прочее. Не помочь, нет,(и так понятно – что ты другим– «помогаешь» изо всех сил) ;) Прояснить просто. « первая Заповедь Врача – НЕ НАВРЕДИ». При Клятве Гиппократа тоже самое и говорят, Знаком с ней?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Ну, как написал,в общем.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bio » 02 авг 2017, 22:12

Правый Яичник писал(а): я убивал «темных», и не раз,(в целях самозащиты) а потом только и некрологи смотрел по телевизору)

и если ты реально – Целитель – то там только от Богородицы и все (я сам- оттуда)) их ранг, уровень, возможности и прочее.

В моём понимании, выделенные слова НЕСОВМЕСТНЫ. ИМХО, ты пребываешь в прелести.

Так что диалог пока вести не получится. Просьба: не пытайся меня смотреть.

Отмечу ещё только один момент. С самого начала своей целительской деятельности меня интересовали именно глубинные причины болезней - и работа с ними.
Так что насчёт того, что этим никто не занимается, ты ошибаешься. Меня всегда интересовали только пациенты типа Левиса - которые хотят работать с собой.
Потому-то у меня редко были очереди.
bio

Сообщение Миха » 02 авг 2017, 22:22

bio писал(а):
Правый Яичник писал(а): я убивал «темных», и не раз,(в целях самозащиты) а потом только и некрологи смотрел по телевизору)

и если ты реально – Целитель – то там только от Богородицы и все (я сам- оттуда)) их ранг, уровень, возможности и прочее.

В моём понимании, выделенные слова НЕСОВМЕСТНЫ. ИМХО, ты пребываешь в прелести.

Так что диалог пока вести не получится. Просьба: не пытайся меня смотреть.

Отмечу ещё только один момент. С самого начала своей целительской деятельности меня интересовали именно глубинные причины болезней - и работа с ними.
Так что насчёт того, что этим никто не занимается, ты ошибаешься. Меня всегда интересовали только пациенты типа Левиса - которые хотят работать с собой.
Потому-то у меня редко были очереди.

все- понял, спасибо, в прелести,так в прелести..
ты пребываешь в прелести.
Просьба: не пытайся меня смотреть.

;)
Просьба: не пытайся меня смотреть.

а я и не буду "пытаться", просто попозже повешу.
Не сомневаюсь, что там картинка будет, чем мало чем отличная от Ильфира с Уфы…
viewtopic.php?f=156&t=7935&p=275744&hilit=%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C#p275744
Покажу и – разберу всего тебя, раз в «прелести я», заодно и твою "подружку -целительницу", мне ведь не трудно совсем..
В Христа - я верую, в Богородицу - тоже( она и показывает) "и как я в прелести-то" быть могу? И в чем? Ну - Архангел - да, архангел., Это - Прелесть?Денег - не беру , не как ты или Ильфир, говорю - всегда - ПРАВДУ.(тоже никак ты) ;)
Изображение
Миха

Сообщение bio » 02 авг 2017, 22:56

Правый Яичник писал(а):а я и не буду "пытаться", просто попозже повешу.
ТАК светлые не шутят. Прощай.
bio

Сообщение Миха » 03 авг 2017, 00:10

bio писал(а):
Правый Яичник писал(а):а я и не буду "пытаться", просто попозже повешу.
ТАК светлые не шутят. Прощай.

А я и не «шутил» ведь ;) . "Родина ведь должна Знать своих героев в лицо"
Прощаться – рано, и на «доске почета висеть будешь попозже» ( вместе со своей "знакомой - целительницей", Родина должна знать своих Героев в Лицо... ;)
Я просто хочу увидеть - что ты сам из себя - представляешь и с каким контингентом - работаешь, и помешать как-либо ты мне не сможешь в том никак.
Мне проще - я в селе живу .. тут людей-то всего 5000 чел - в лицо все друг друга и знают..
Ну, а "с вами",разберемся, не вопрос ;) Я всего лишь покажу - с кем ты "работаешь" :grin: не - более.
Мне самому просто интересно, а кто же "маятники и качает" у "целителей, типа тебя, я этого и правда, правда- никогда не видел, посмотрю хоть....
Во мне - нет зла и если ты чего- либо не понимаешь - "то не причисляй меня ни к темным ни к светлым".. мне просто - интересно, правда ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 03 авг 2017, 00:34

Правый Яичник писал(а):поясню, что он сказать хочет

Даже близко не то.
Зато гордыня и самоуверенность - по полной программе.
marvin

Сообщение marvin » 03 авг 2017, 00:38

Правый Яичник писал(а):Ну, а "с вами",разберемся, не вопрос ;) Я всего лишь покажу - с кем ты "работаешь" :grin: не - более.

Миху не послушали, не прогнулись и не открыли рот самозабвенно, отдавая честь архангелу - в ответ мелкопакостная мстительность, пошло г-но по трубам.
marvin

Сообщение Миха » 03 авг 2017, 00:48

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):поясню, что он сказать хочет

Даже близко не то.

Да нет же, я же спросил – «чьих ты будешь» и от имени кого работаешь? Богородица или иное?
В ответ – полная прострация. Ты –«Темный». ( как и ты, Шевчук,кстати)
Светлые так не говорят)))

Это Гордость моя, а не гордыня, ( как там федорук эго и эгоизм делит?), у меня фамилия – Горбаченко, и чего, я обоср-аться должен перед ним и бить себя кулаками в грудь, доказывая,что я – Светлый, а не Темный? я нарисую лучше и покажу.
Мне совсем не сложно будет - и БИО рисануть и его "подружку-целительницу", это два - три часа по времени,не более.(дольше сканер искать буду)Я не думаю, что и он сам будет "против" этого.
Изображение
Миха

Сообщение bio » 03 авг 2017, 13:40

Вот, мы видели наглядный пример - чем светлые отличаются от тёмных.
Последние склонны к насилию.
bio

Сообщение Миха » 04 авг 2017, 20:01

Безусловно, это – агрессия и склонность к насилию)
Изображение
В православии качание маятника – чистой воды «бесовщина».
Эта ,,медицина" - плод с одного большого ,,поля" под названием ,,оккультизм".,,Сверхестественные способности" - это исключительно действия бесов. Не верите? Оденьте крест, читайте молитву Иисусову - все ,,способности" мгновенно исчезнут.
Эти занятия смертельно опасны. Так просто Эти не отпускают.

Взял знакомый, послушный маятник, начал читать Исусову молитву, маятник встал, как вкопаный. Больше вопросов нет. Спасибо, храни Вас Бог.

http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=22894
Изображение
Миха

Сообщение bio » 04 авг 2017, 21:40

Последний раз: диалог невозможен.
Приходилось лечить и священников православных. И оба раза было интересно мне разбираться с их проблемами. А как-то моя подруга-маяточница получила разрешение на лечение на исповеди, батюшка тут же захотел, чтобы она его посмотрела, она парировала: "Я не затем сюда пришла" :)
А я как-то выдержал 2-часовую дискуссию с молодым батюшкой в храме, расстались друзьями :razz:
bio

Сообщение Миха » 04 авг 2017, 22:33

bio писал(а):Последний раз: диалог невозможен.
Приходилось лечить и священников православных. И оба раза было интересно мне разбираться с их проблемами. А как-то моя подруга-маяточница получила разрешение на лечение на исповеди, батюшка тут же захотел, чтобы она его посмотрела, она парировала: "Я не затем сюда пришла" :)
А я как-то выдержал 2-часовую дискуссию с молодым батюшкой в храме, расстались друзьями :razz:

Приходилось лечить и священников православных :shock:
Изображение

О дистанционном лечении.

Лечу, в основном, СИЛОЙ МЫСЛИ.

То есть, своей психической энергией.

В начале любой работы проверяю сам себя. Не должно быть ни малейшего негатива в полевых структурах.
Стараюсь работать только при 100-%ной психической энергии Особенно важно иметь её максимальный уровень при снятии негативных программ.
Для полевой работы необходимо настроить себя на ровно-любовное состояние духа/души. Конечно, никто и ничто не должно мешать, ни люди, ни животные, ни телефоны и т. д.
Первым сеансом всегда "выстраиваю" всю энергетику у пациента. Сначала снимаются все негативные программы, сколько бы их не было
(пока больше 8 не попадалось).
Начинаю, как правило, с более значимой и вредоносной.
Существует проблема утилизации отходов: надо знать, куда убирать отрицательную биоэнергию или сущностей. Это, что называется, отдельная тема.
Как выглядит процесс снятия программ? Сажусь за стол, с маятником в руке, перед зажжённой большой церковной свечой, смотрю на фото пациента или его написанные на бумаге данные (ФИО и дату рождения) и перечень энергетической грязи, спрашиваю, могу ли я сейчас снять такую-то программу у него/неё и должен ли я это делать? В случае двух "ДА", говорю вслух или про себя: "Снимаю такую-то программу у такого-то, отрицательную биоэнергию отправляю туда-то".

А как-то моя подруга-маяточница получила разрешение на лечение на исповеди :shock:
….с молодым батюшкой… ;)

Сильно они МОЛОДЫЕ были, видимо, и близко- не православные.

http://duhovnik.com/node/1072
Конечно же, никакого диалога не будет, с моей стороны- попозже монолог будет, с иллюстрациями.
Любой из мужиков и так – маяточник, у него при ходьбе в мошонке всегда два «шарика качаются»)
А я как-то выдержал 2-часовую дискуссию с молодым батюшкой в храме, расстались друзьями

) так все - «выдерживают»(как и питие воды святой) Вопрос –то в другом : "Кто( или что) качает Маятник", именно это я и намерен показать, а остальное- мне пофигу просто.
я «фанат маяточников», особенно тех, которые сами «лечат» православных священников и которым свободно разрешают «лечить на исповеди»

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Правый Яичник 05 авг 2017, 02:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 04 авг 2017, 23:13

Да какой там ,, мояточник,,
Мочиточник ты хотел сказать....;)
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение bio » 06 авг 2017, 17:11