пастораль писал(а):Алиса пишет, что "числу 9 соответствуют белый и чёрный цвета".
Поэтому придётся называть девятку "чёрно-белой".
Ну, если уж Алиса сказала, то это точно черно-белый!
Можно её еще зёброй обозвать...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: пастораль
пастораль писал(а):Алиса пишет, что "числу 9 соответствуют белый и чёрный цвета".

Колобок писал(а):пастораль писал(а):Алиса пишет, что "числу 9 соответствуют белый и чёрный цвета".
![]()
![]()
Ну, если уж Алиса сказала, то это точно черно-белый!
Можно её еще зёброй обозвать...

Колобок писал(а):пастораль писал(а):олобок, нумерологи всегда пытались найти соответствие между цифрами и цветами.
Ты не ответила на основной мой вопрос =
- Зачем это делать?

Колобок писал(а):Кто-то еще говорит, шо он учится любить... Но это слово так замусолено, поскольку каждый понимает под этим словом всё шо угодно, что колобок в разговорах, как правило, этот термин не принимает во внимание от собеседника... пусть себе любит любовью любить любовь... бедолага.
iury писал(а):.... как я считаю, любовь, это и есть целостность и вся природа любви, брака полОв, это и есть движение к этой самой целостности.....
..... и всё...

пастораль писал(а):Колобок писал(а):Кто-то еще говорит, шо он учится любить... Но это слово так замусолено, поскольку каждый понимает под этим словом всё шо угодно, что колобок в разговорах, как правило, этот термин не принимает во внимание от собеседника... пусть себе любит любовью любить любовь... бедолага.
В девятеричной системе слово Любовь – это синий цвет, женский.
Поэтому да, слишком часто это понятие искажается по-женски.
Семеричная система показывает и духовную сторону любви (фиолетовый цвет), и женскую (дополнительный цвет - оранжевый).
]
Целостность – это девятка – белый цвет.
https://eivko.ru/gematria

iury писал(а):пастораль писал(а):Целостность – это девятка – белый цвет.
Т е. по вашему любовь не имеет отношение к целостности?

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Senti [Bot] и гости: 0