А-33-Я писал(а):короче, ты отстраняешься... и идёшь на курсы переподготовки.
У кого мне учиться?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: пастораль
А-33-Я писал(а):короче, ты отстраняешься... и идёшь на курсы переподготовки.

пастораль писал(а):Считаешь, что я должна существовать в таких условиях?

пастораль писал(а):А-33-Я писал(а):короче, ты отстраняешься... и идёшь на курсы переподготовки.
У кого мне учиться?

А-33-Я писал(а):пастораль писал(а):А-33-Я писал(а):короче, ты отстраняешься... и идёшь на курсы переподготовки.
У кого мне учиться?
ну привет...!
откудава мне знать...

пастораль писал(а):Бороться я не собираюсь, подчиняться тоже.

пастораль писал(а):А-33-Я писал(а):пастораль писал(а):А-33-Я писал(а):короче, ты отстраняешься... и идёшь на курсы переподготовки.
У кого мне учиться?
ну привет...!
откудава мне знать...
А ты сначала узнай, а потом говори.

А-33-Я писал(а): аззя красивенно провела эту маленькую опэрэйшн...

пастораль писал(а):А-33-Я писал(а): аззя красивенно провела эту маленькую опэрэйшн...
И не заметила, что пациент скончался )

А-33-Я писал(а):вот с этой точки началось б.л.ь.я.т.с.к.о.е виляние бёдрами
- мышлением.А-33-Я писал(а):если бы ты только понимала какой дрянью ты занимаешься...
навешивая пакостные программы на людей...
ладно мертвецов бы считала таким плоским уровнем... а то ж считаешь людей ...живых... и события...
ты себе это позволила... уже... и давно... со всеми выходящими о которых ты даже ещё не догадываешься...

Андрей Осипов писал(а):Обида. Ругань, оскорбления есть.

Некоторые люди любят озвучивать и требовать исполнения правил, по которым сами не живут. Так бывает. Особенно непримиримые борцы с чужим насилием...А-33-Я писал(а):не трогай людей. это номер один... попросят - считай... не просят - не трогай... события и страны в пристёжку.

пастораль писал(а):Sadovod писал(а):Древние каббалисты прямо древние для русского алфавита который при большевиках доформировался вряд ли что то писали, я думаю. ну потому что. И для всего ли подряд они считали, таки вопрос. И вообще что они думали неиудеям знать то в общем сильно не положено.
Израиль (древний) и Россия - на 19 уровне (ангелы-пророки). Это означает, что самые главные учения раньше рождались в древнем Израиле, а теперь – в России.для русского алфавита который при большевиках доформировался
Вы думаете, что реформами русского языка занимались люди? Нет. Это делали их кураторы Оттуда.
Реформа русской орфографии 1918 года — орфографическая реформа в России в 1917—1918 годах.
Реформа в основном состояла в изменении ряда правил русского правописания, что наиболее заметным образом проявилось в виде исключения нескольких букв из состава русского алфавита.
История реформы
Реформа обсуждалась и готовилась задолго до своего практического проведения. Впервые она оформилась в виде «Предварительного сообщения» Орфографической подкомиссии при Императорской академии наук под председательством Алексея Александровича Шахматова (1904). В 1911 году особое совещание при Академии наук в общем виде одобрило работы предварительной комиссии и вынесло по этому поводу свою резолюцию: детально разработать основные части реформы; соответствующее постановление было опубликовано в 1912 году. С этого времени появляются единичные издания, напечатанные по новой орфографии[1]. Официально реформа была объявлена 11 (24) мая 1917 года в виде «Постановлений совещания по вопросу об упрощении русского правописания»,[2] а 17 (30) мая на основании указанных материалов Министерство народного просвещения Временного правительства предписало попечителям округов немедленно провести реформу русского правописания; ещё один циркуляр вышел 22 июня (5 июля)[3].
В Викитеке есть полный текст
Декрет Наркомпроса РСФСР от 23.12.1917 года «О введении нового правописания»
В Викитеке есть полный текст
Декрет Наркомпроса РСФСР, СНК РСФСР от 10.10.1918 «О введении новой орфографии»
Декретом за подписью советского Народного комиссара по просвещению Анатолия Васильевича Луначарского, опубликованным (без даты) 23 декабря 1917 года (5 января 1918 года),

Ну да.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов,![]()
ничего не меняется в датском королевстве

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0