Флейта писал(а):но не каждому и
угу...некоторым бывает и полезно....чтобы прийти в чувство...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Флейта писал(а):но не каждому и
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):То есть, во втором случае может происходить быстрый набор веса? Или … я что-то не поняла.
"стояние на канале" влияет на здоровье.....
или я не поняла вопроса?
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Просьбу выполнила, что делать со скринами?
Желательно в "тему для Мааткара" в разделе Отечественного
если не хочешь показывать на форуме -можно в телеграмм @maatkara
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):но не каждому и
угу...некоторым бывает и полезно....чтобы прийти в чувство...
Мааткара писал(а):ткачик писал(а):А так тоже не видно? -
неа....
так-с..., комп или смартфон?
ткачик писал(а):Комп.
iury писал(а):Ткачик, по моему, давно смотрел, по квадрату Пифагора ....у меня там было 111 999
А что это не помню.
ткачик писал(а):iury писал(а):Ткачик, по моему, давно смотрел, по квадрату Пифагора ....у меня там было 111 999
А что это не помню.
Ещё круче. Не три, а четыре - 1111 и 9999.
Но при таком сильном характере (1111) склонность к власти отсутствует (нет шестёрки).
Девятки – это ум и память. Но когда девяток три и более (в данном случае четыре), то это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки — ясновидение.
Логика хорошая – 55.
Линии:
Стабильность – максимальная (5 цифр).
Талант – максимальный (5 цифр).
Темперамент – сильный (4 цифры).
https://tragos.ru/?ysclid=lqe0orkim1191677923
iury писал(а):ткачик писал(а):iury писал(а):Ткачик, по моему, давно смотрел, по квадрату Пифагора ....у меня там было 111 999
А что это не помню.
Ещё круче. Не три, а четыре - 1111 и 9999.
Но при таком сильном характере (1111) склонность к власти отсутствует (нет шестёрки).
Девятки – это ум и память. Но когда девяток три и более (в данном случае четыре), то это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки — ясновидение.
Логика хорошая – 55.
Линии:
Стабильность – максимальная (5 цифр).
Талант – максимальный (5 цифр).
Темперамент – сильный (4 цифры).
https://tragos.ru/?ysclid=lqe0orkim1191677923
Это у меня?
Даже по четыре 1111 и 9999?.... не помню уже, но это по квадрату, не перепутал?
когда девяток три и более (в данном случае четыре), то это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки — ясновидение.
ткачик писал(а):когда девяток три и более (в данном случае четыре), то это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки — ясновидение.
А если бы в твоей матрице была не одна, а две двойки (энергия), то при четырёх девятках ты мог стать настоящим ясновидящим, даже без маятника. Значит, тебе необходимо развивать энергию.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0