Воплощения

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: пастораль

Re: Воплощения

Сообщение -NN- » 26 фев 2026, 11:11

Self писал(а):в нём слова NN прозвучали тоже как хамство

Так агрессивно защищают только личную территорию. Следовательно, колобок воспринял мои слова как наезд на НЕГО. А я всего лишь предложила посмотреть на ситуацию с ченнелингом (любым) как на абсурд и посоветовала задуматься над этим. Колобок не задумался, а сразу встал в бойцовскую стойку с кулаками. Зато он мне показал его внутреннюю суть. Так что, как говорится, всё - только к лучшему.
-NN-

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение -NN- » 26 фев 2026, 11:15

Self писал(а):А я прочитал у Колобка про однополушарных и как то озаботился

Так вот откуда ветер дует! Я была удивлена этой "теорией" из ваших уст. Теперь всё прояснилось. )
-NN-

Сообщение Self » 26 фев 2026, 11:29

-NN- писал(а):
Self писал(а):в нём слова NN прозвучали тоже как хамство

Так агрессивно защищают только личную территорию. Следовательно, колобок воспринял мои слова как наезд на НЕГО.

А когда вы , NN, формулируете свои мысли и выбираете тон обращения к собеседнику ( а вы выбираете ?) ...руководствуетесь только собственными внутренними побуждениями ?...Не считаете для себя необходимым или хотя бы возможным допустить ...предусмотреть ... как ваши мысли будут звучать у того... к кому вы обращаетесь?
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение -NN- » 26 фев 2026, 12:12

Self писал(а):( а вы выбираете ?)

Если я начну ВЫБИРАТЬ, я изменю самой себе, слукавлю, чего мне не хотелось бы. Худшее предательство - это предательство по отношению к Себе. Сорри за пафос. )

Self писал(а):предусмотреть ... как ваши мысли будут звучать у того... к кому вы обращаетесь?

Резонный вопрос: а здесь детсад или ВЗРОСЛАЯ публика, невротики или познающие самих себя? Я довольно прямолинейный человек, того же ожидаю и от других: каким бы ни был их выпад уже в мою сторону. ) А интерпретации моих слов зависят от голов, в которые мои слова попадают. )
Последний раз редактировалось -NN- 26 фев 2026, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
-NN-

Сообщение Levis » 26 фев 2026, 12:12

Self писал(а):то в нём слова NN прозвучали тоже как хамство

Всё возможно, однако это не повод хамить в ответ вообще и тем более в явном виде.

Хамство или издевательство можно рассмотреть во многих словах пользователей, хотя сам автор строк вовсе не обязательно хамил или издевался.

Меня же удивляет другое.

Вот Колобок явил на форуме высокий уровень информативности и собственных размышлений.

Однако как с такого уровня своего развития не увидеть, что хамство это всегда удар против себя, против своего развития для меня загадка.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение -NN- » 26 фев 2026, 12:19

Levis писал(а):хамство это всегда удар против себя

У вас и в подписи стоит похожее высказывание, с которым не поспоришь. Агрессия и хамство исходят от внутренней слабости непроработанной личности. Особенно такое удивляет на сайтах по саморазвитию, как здесь.
-NN-

Сообщение Колобок » 26 фев 2026, 12:37

Levis писал(а):
Self писал(а):то в нём слова NN прозвучали тоже как хамство

Всё возможно, однако это не повод хамить в ответ вообще и тем более в явном виде.

Хамство или издевательство можно рассмотреть во многих словах пользователей, хотя сам автор строк вовсе не обязательно хамил или издевался.

Меня же удивляет другое.

Вот Колобок явил на форуме высокий уровень информативности и собственных размышлений.

Однако как с такого уровня своего развития не увидеть, что хамство это всегда удар против себя, против своего развития для меня загадка.

Не в качестве оправдания своих дел на этом... эээ... достаточно мерзком ресурсе, на который меня принудительно направили в свое время... а для разъяснений небезразличного для меня Selfа, у которого вижу огромный потенциал в будущем (это не лесть в его адрес, и не попытка задеть других участников этой склоки, затеянной черным духом -NN- в очень светлой теме пастораль/арники, а просто напутствие Selfу, шоб он не опускал руки, когда будет очень трудно... даже дышать в окружении, в которое может забросить тебя судьба-индейка).

Хамства в том посте колобка не было ни миллиграмма = предварительно прочитав посты черной духом -NN- за этот и вчерашний день, мне стало очевидно, шо она жаждет склоки = это её полное право хамить ВСЕМ, с кем она успела за эти два дня пообщаться. Еще раз = это её полное право при попустительстве того же Левиса. Но для меня стало очевидно, шо этот черный дух, подкрепленный стимулирующими веществами, решил зaсрать еще и эту светлую тему. А её наезд на меня был абсолютно индифферентным для колобка = пусть еще хоть сто раз при попустительстве мудрого Левиса.

Ссылка для черного духа на мои подписи относится к ней только в части от ТриЯ =

"Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."

Прошу далее эту светлую тему не увлажнять своим навозом, и свои обсуждения моих четко обдуманных действий прошу перенести в другую тему, где -NN- постоянно гавкает и уже невозможно повредить ту тему.

Self, Воля умноженное на Намерение, способна творить Реальность и не только для тебя.

Удачи!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться
ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя
Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
Колобок

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Self » 26 фев 2026, 12:42

-NN- писал(а):
Self писал(а):( а вы выбираете ?)

Если я начну ВЫБИРАТЬ, я изменю самой себе, слукавлю, чего мне не хотелось бы. Худшее предательство - это предательство по отношению к Себе. Сорри за пафос. )

Self писал(а):предусмотреть ... как ваши мысли будут звучать у того... к кому вы обращаетесь?

Резонный вопрос: а здесь детсад или ВЗРОСЛАЯ публика, невротики или познающие самих себя? Я довольно прямолинейный человек, того же ожидаю и от других: каким бы ни был их выпад уже в мою сторону. ) А интерпретации моих слов зависят от голов, в которые мои слова попадают. )

Хорошо , NN,...спасибо за чёткое изложение своей позиции. :ty:
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Сообщение -NN- » 26 фев 2026, 12:51

Self писал(а):Хорошо , NN,...спасибо за чёткое изложение своей позиции.

Не за что. )
-NN-

Сообщение Self » 26 фев 2026, 13:07

Колобок"]не в качестве оправдания своих дел на этом... эээ... достаточно мерзком ресурсе, на который меня принудительно направили в свое время... а для разъяснений небезразличного для меня Selfа, у которого вижу огромный потенциал в будущем (это не лесть в его адрес, и не попытка задеть других участников этой склоки, затеянной черным духом -NN- в очень светлой теме пастораль/арники, а просто напутствие Selfу, шоб он не опускал руки, когда будет очень трудно... даже дышать в окружении, в которое может забросить тебя судьба-индейка).

Колобок писал(а):Self, Воля умноженное на Намерение, способна творить Реальность и не только для тебя.

Спасибо тебе , дружище, за столь добрые пожелания в мой адрес. :namas:
Возник вопрос: почему ты сам опускаешь руки на этом "мерзком" ресурсе...где тебе по видимому трудно дышать?...Хотя... стоп...не хотелось бы дополнительно душить тебя тут своими вопросами...увеличивая количество твоих страданий . С благодарностью прекращаю кидать свой увлажненный навоз в эту светлую тему и с сожалением покидаю её ( но буду читать украдкой ...пока ты в ней присутствуешь )
Удачи!

Удачи и тебе дружище! :004:
Self

Сообщение laysi » 26 фев 2026, 13:26

Колобок писал(а):предварительно прочитав посты черной духом -NN-

Хм...а у Колобка...я так предполагаю дух белый...у индусов белый цвет, цвет смерти...значит у Колобка смертельный дух...и конечно, конечно сам то Колобок ну такой душка))) что уж от него то ну никак не ожидать склоки и хамства...угу угу...свежо питание да серится с трудом...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Колобок » 26 фев 2026, 14:39

Self писал(а):Возник вопрос: почему ты сам опускаешь руки на этом "мерзком" ресурсе...где тебе по видимому трудно дышать?...

А зачем оставаться, если трудно дышать?
Вырабатывать характер и закаливать его?
Колобок свои взятые обязательства выполнил, когда сюда закатывался. Больше мне нечего от ресурса взять.
А дать ему?... то, шо могу дать = то никому... не вкусно.
Self писал(а):Удачи и тебе дружище!

Благодарю!

ПС
ВЕРА
(в Христовом понимании = " если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас")
и есть = Воля х Намерение

laysi писал(а):Хм...а у Колобка...я так предполагаю дух белый...

Во-первых, списибо профессору, шо ща ограничился масенькой репликой, а никак обычно это тебе свойственно = длиннннююющщщими портянками!
Ну, а, во-вторых... уважаемый профессор никогда не ошибается... Но на сей раз шибко... пальцем... не в то место.
У колобка Дух не белый, а прозрачный.
И как физик физику напоминаю профессору, шо белый цвет = это смесь всех цветов, включая и длинноволновый диапазон и рентгеновский... и даже гамма-излучение.

Тщательней надо!... тщательней, профессор!
Колобок

Сообщение Andrew Lever » 26 фев 2026, 15:49

Колобок, будут ещё оскорбления в адрес Безмолвия и соответственно всех его пользователей, обеспечу вам принудительный отдых от посещения так неприятного вам ресурса.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Колобок » 26 фев 2026, 18:06

Ты чё в детский сад начал играть?
Зачем ты мне пальчиком грозишь?
Тебе не привыкать банить колобка по IP на веки вечные. Еще раз покажи своё виртуальный вероломный дубизм, как свою самую значительную удаль и превосходство над другими!
Ведь ничего более ты делать, как духовное действо, не умеешь = кишка тонка.
Но те шибко хочется хоть как-то выпендриться.
Начинай!

А в подтверждении моего поста об Украине, как взгляд из Духовного мира от невоплощенного Духа, привожу вИдение от всем известной ушедшей от нас Джуны.
Показываю только для Ютуба = на ВКВидео эти её слова вырезали.
Причем Дух Джуны это высказал еще раньше, чем Дух Саддама Хусейна = в самом начале СВО, когда еще не прекратились переговоры в "первом" Стамбуле = видео от 1 мая 2022 года.
67:09 Слушать 3 минуты

phpBB [video]

А ведь этот ресурс мог быть совсем иным, если бы управдом был более вменяемым...
Колобок

Сообщение Self » 26 фев 2026, 18:31

Решил я возвернуться всё же в ожидании скорого твоего ухода , дружище ...сказать пару слов нащщщёт вот этого
Колобок писал(а):А зачем оставаться, если трудно дышать?
Вырабатывать характер и закаливать его?

Трудно дышать не из-за мерзкого окружения, а от уязвимости твоей . Пожил бы здесь...поисследовал корни её в себе...глядишь и мерзость вокруг пропала. А так грустно тебя слушать ...что ты решил удалиться . Хочешь быть частью народа основная функция которого переработка солнечной энергии в народное горе ? Ну как хочешь, конечно.
С таким заходом как у тебя в посте
Колобок писал(а):Сразу оговорюсь, шо

а) эта информация абсолютно не предназначена для воплощенных чуваков, которые воспринимают эту Реальность исключительно только своим левым полушарием их любимого мозга!

б) для админа и прочих местных вершителей судеб сего общества = это не политика, а информация с Ленты Времени, которую отсель можно воспринимать, как реку Лета (для тех кто знаком с древнегреческой мифологией)

Даже у меня ...весьма толерантного к тебе товарища и то желание появилось протрезвить тебя маленько. Сразу ж понятно какие последствия будут и почему к тебе прилетит такая ответка... что ты опять с горечью ощутишь "мерзость" этого негостеприимного для тебя места. Ну ладно. Не серчай сильно. Иди туда... куда тебе комфорт видицца ...мира тебе и добра ..дружище Колобок
Колобок писал(а):А ведь этот ресурс мог быть совсем иным, если бы управдом был более вменяемым..

Я целый пост успел написать, целых 30 минут прошло... а он всё тебя не банит ...я б и то уж давно забанил ...ну ладна бывай :ty:
Self

Сообщение iury » 26 фев 2026, 19:22

Self писал(а):Я целый пост успел написать, целых 30 минут прошло... а он всё тебя не банит ...я б и то уж давно забанил ...ну ладна бывай :ty:

Self, не видел вас ещё таким, что вас так задело?
Оскорбления?....да, наверное, мягко говоря, не "красиво".
А ведь колобок .... " по сусекам метён, на сметанке мешен, в печке печён, на окошке стужен».....читал его.
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 фев 2026, 19:40

Колобок писал(а):Ты чё в детский сад начал играть?
Зачем ты мне пальчиком грозишь?
Колобок, это так Левер о тебе заботится. Предупреждает. Он то добрый, а вот мы, злобные модераторы, ставим тебе предупреждения.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Self » 26 фев 2026, 19:50

iury писал(а):Self, не видел вас ещё таким, что вас так задело?

Не правильно вы меня интерпретируете..iury...а как правильно...не... не буду всё раскрывать ...а то опять получицца, что я занимаюсь не тем чем нада в теме, в которой недопустимо заниматься чем я занимаюсь. Я то никогда б Колобка не забанил ...разжевывай вам всё тут..)))
Self

Сообщение Self » 26 фев 2026, 19:55

Андрей Осипов писал(а): мы, злобные модераторы, ставим тебе предупреждения.

Вынуждены следить за порядком? Социальная функция на эзотерическом форуме ...непростая работа ))) Силовики и эволюция ...очень как то плохо сочетаюцца
Self

Сообщение Self » 26 фев 2026, 20:07

Изображение

Но тот кто щелчок делает по простому юзеру ...обычно вообще не воспринмаецца как Бог ...этим самым страдающим юзером, увы))
Self

Пред.След.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ