Андрей Осипов писал(а):Так я об этом и написал - рабы этих Сил.А-33-Я писал(а):человек - всего лишь носитель этих Сил... и участник процесса, в ходе которых он СТАНОВИТСЯ этими Тремя Силами
Это и есть рабство...
так и говорю, что ты об этом писал... но фоном идёт порицание... а что порицать... дождь можно порицнуть?
нет... нужно ждать когда он завершится
так и здесь...
то что ты пишешь о рабстве и не только - да... но ты пишешь с ароматом порицания... с ароматом ускорения: давай давай...спешите... это неправильно...есть более правильное...
а никакого давай давай не получится
и нет правильно \не правильно
и людям нужно просто помочь идентифицировать этаж на котором они находятся... не важно на каком...важно осознавать на каком... и доступно рассказать о других этажах, не забыв при этом упомянуть: не спешите... всё в своё время... проживайте качественно и старательно свой этаж... во весь мах... иначе будет возврат... и ваша точка невозврата и этаж антижелания просто - пффффук и нету...и пойдёте на следующий круг прямо в этой жизни..
общаясь с тобой, только об этом и говорю...
многое что хорошего и полезного, помогающего идущим в твоей теории... вот только нет этого сегмента о котором аззя сейчас...
и отсутствие этого сегмента, отсутствие его контрастирования, отсутствие фокусировки внимания человека на этом сегменте, очень многое из твоей теории при её применении - сводит на нет...
понятно, что сейчас будет протест на эти мои слова... ну и ладно... другие почитают