Силовики и эволюция ...очень как то плохо сочетаюцца
... вместо силовики прочитала сливки... ндя.., смысл сказанного не очень то и исказило, но всё же.. надо очёчки одеть))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: пастораль
Силовики и эволюция ...очень как то плохо сочетаюцца

Колобок писал(а):Хамства в том посте колобка не было ни миллиграмма
Колобок писал(а):пусть еще хоть сто раз при попустительстве мудрого Левиса.

Levis писал(а):На это вопрос считаю закрытым.
Levis писал(а):Мне не нравятся провокации, которые якобы помогают духовно расти и видеть в себе несоответствия.

Колобок писал(а):Видите ли ОН считает этот вопрос закрытым.

#893 Ченнелинг с Духами Апостола Луки, Богородицы и их дочери Марии. Новые эгрегоры. Часть 1
https://vkvideo.ru/video-183810725_456243197?t=11s
#894 Ченнелинг с Духами Апостола Луки, Богородицы, их дочери Марии. Единство Духов во Вселенной. Часть 2
https://ok.ru/video/15344742896094?fromTime=14

Флейта писал(а):"... Многие эКзотерики, и на этом форуме в том числе, превозносят некого Саи Бабу...

Миха писал(а):"... Я уже многие годы сознательно выступаю за ЗАКРЫТИЕ всех эзотерических ресурсов. Всех.

Andrew Lever писал(а):пастораль, Люцифер на 6-м уровне - это смешно. Подзоровой какой-то бесёнок мелкий отвечал.

пастораль писал(а):Andrew Lever писал(а):пастораль, Люцифер на 6-м уровне - это смешно. Подзоровой какой-то бесёнок мелкий отвечал.
А на каком уровне он должен быть?

iury писал(а):пастораль писал(а):Andrew Lever писал(а):пастораль, Люцифер на 6-м уровне - это смешно. Подзоровой какой-то бесёнок мелкий отвечал.
В моем понимании.... "Люцифер" в жизни человека, существует на всех уровнях .... в разных проявлениях.

пастораль писал(а):iury писал(а):пастораль писал(а):Andrew Lever писал(а):пастораль, Люцифер на 6-м уровне - это смешно. Подзоровой какой-то бесёнок мелкий отвечал.
В моем понимании.... "Люцифер" в жизни человека, существует на всех уровнях .... в разных проявлениях.
Даже на ангельских?

iury писал(а):Сначала объясни, что/кто есть ангел?

iury писал(а):Есть ещё вопросы..... "не имеющих материальных тел", а духовная материя существует?.... если да, то у них (ангелов) есть духовные материальные тела?
Похоже, все зависит от того каких взглядов вы придерживаетесь.... христианских, эзотерических.
И мой ответ, если эзотерических, то да, даже на ангельских уровнях.

пастораль писал(а):iury писал(а):Есть ещё вопросы..... "не имеющих материальных тел", а духовная материя существует?.... если да, то у них (ангелов) есть духовные материальные тела?
Похоже, все зависит от того каких взглядов вы придерживаетесь.... христианских, эзотерических.
И мой ответ, если эзотерических, то да, даже на ангельских уровнях.
Есть тела физические (плотноматериальные) и тонкоматериальные (плазмоиды), а ангелы конечно бестелесные духи.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0