Мааткара писал(а):А-33-Я
блин...во азя настолько крутая во всём...строптивого жеребца объездила....свиноматку приручила.....кобеля выдрессировала....-и никто более не смог, только она...
....не прибрёхивает ли она случаем, мм?
...а с людьми то....что не так пошло???
да... учись... этого в книжках не прочтёшь...навык могу передать...
и это правда... так как я зазжала - никто из моего окружения не мог
так как свиноматку воспитала - из знакомы свиноводов , кста и российских тоже

, никто не мог...
насчет кобеля - это средний вариант... ничего особенного... был у меня знакомы... восточники у него были... так его сОбак при задержании в прыжке на нарушителя и звучащей команде ФУ, умудрялся остановиться в воздухе и приземлиться у ног нарушителя не тронув его... вот это класс... аззя так не умеет... хотела научиться...но он не учил.. только готовил собак...
с людьми...? с людьми очень даже так...
всё по плану... всё в подтверждение
а почему ты решила, что не так?
аззя много чего еще может...
например инкубировать ...где 100 вывод из 100 оплода...
кура научила... аззя только из под её задницы показатели влажности и температуры снимала...
и знаешь что... когда написала режим инкубации...российские птичники взвыли рёвом - это уйня...
официнальные то режимы совсем другие
а куре наплевать... у неё всё по правильному... и аззя у неё спионерила...
потом кто-то таки попробовал мой режим... и получил такой же резалт... написал ...спасиба да спасиба... ода за одой... потом другой попробовал... потом еще...
а потом аззика поставили на постамент...
а веть сначала надсмехались... но терять вывод никто не хотел... инкубационное яйцо чистой породы дороговастенько стоит... ну вот ...жажда к наживе сыграла благую роль...
видишь Мааткара как всё похоже?
учись... коли есть желание...у каждого из нас можно учиться... даже тому, как не надо делать... это тоже учёба...