Сшонэ писал(а):Лечит не вера, лечит знание о боге.
Нет. Лечит медицина. А подобные знания могут конечно немного снять боль, но опять же на время веры.
Потом все же лечится надо продолжить, если не запущено.
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):Лечит не вера, лечит знание о боге.

More писал(а):"... Библию я вроде знаю наизусть. Например "любите врагов своих" - разве не лицемерие по сути.

More писал(а):Сшонэ писал(а):Лечит не вера, лечит знание о боге.
Нет. Лечит медицина. А подобные знания могут конечно немного снять боль, но опять же на время веры.
Потом все же лечится надо продолжить, если не запущено.

Сшонэ писал(а):More, всегда удивлялся, что два человека могут быть счастливом браке. Причем здесь брак? лучше бы назвали союзом.
Ладно, еще добавлю, земной брак, он только на земле и действительно несет страдания.
Кто счастлив в браке, бросьте в меня камень.
А я проверю, но не поверю и этот камень вернется обратно, если вы солгали.

пастораль писал(а):Духовный брак - https://sgoroskop.ru/biblio/books/?sect ... 3&cid=1440
Крыса, Обезьяна, Дракон:
партнёр — Петух, Змея, Бык.
Кот, Кабан, Коза:
партнёр - Лошадь, Тигр, Собака.
Подробно о сути духовного брака: https://sgoroskop.ru/biblio/books/?sect ... 3&cid=1440

А-33-Я писал(а): когда про Любовь, тогда всё по плечу и всё по силе...

Сшонэ писал(а):More, всегда удивлялся, что два человека могут быть счастливом браке. Причем здесь брак? лучше бы назвали союзом.
Ладно, еще добавлю, земной брак, он только на земле и действительно несет страдания.

Спика писал(а):Mikle писал(а):А муж?
А МУЖ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!... (дети соврать не дадут)...он меня безумно любил и дышал мной...САМОДОСТАТОЧНЫЙ мужчина, который часто говорил:"Подкаблучники все, только я этого не стесняюсь ..."
самый умный... самый смелый...душа любой компании... самый лучший и порядочный человек, которого я в своей жизни встречала....каратист и настоящий коммунист....мы с ним вообще из другого мира с иным типом человеческих отношений .... и он мой РОДНОЙ БРАТ, муж и хранитель........самый близкий духовно человек....
Люди считают его Святым...

пастораль писал(а):More писал(а):"... Библию я вроде знаю наизусть. Например "любите врагов своих" - разве не лицемерие по сути.
Эта заповедь кажется человеку лицемерной, когда он находится в состоянии борьбы, которое просто несовместимо с состоянием любви.

More писал(а):пастораль писал(а):More писал(а):"... Библию я вроде знаю наизусть. Например "любите врагов своих" - разве не лицемерие по сути.
Эта заповедь кажется человеку лицемерной, когда он находится в состоянии борьбы, которое просто несовместимо с состоянием любви.
Совместимо.
Разум понимает что это твой враг, а душа нет. На примере Стокгольмского синдрома, который лечат психотерапией. Это не нормально и ничем не оправдано.
Любите любящих вас. Взаимная любовь ценна. А перекосов в жизни и так хватает, зачем плодить новые.

А-33-Я писал(а):пастораль писал(а):Духовный брак - https://sgoroskop.ru/biblio/books/?sect ... 3&cid=1440
Крыса, Обезьяна, Дракон:
партнёр — Петух, Змея, Бык.
Кот, Кабан, Коза:
партнёр - Лошадь, Тигр, Собака.
Ха... неожиданно...
Муж крыса, аззя бык...

А-33-Я писал(а):
Не въедут они в это, Мила...
Не въедут...
Какой-то бисер перед свиньями получается...
Но всё по плану... рано или поздно любой человек познакомиться с сутью союза в гендерных отношениях...

пастораль писал(а):связь кармическая.

More писал(а):
И конечно я приветствую правду. Брак земной всегда с натяжкой, согласен.
Духовный брак выше категорией. Если у меня есть подруги которыми можно восхищаться и брать в духовные жены, то они в свою очередь очень богатые и успешные в обществе.
Лукавые тунеядки ищущие халяву (тарелочницы и и.д.) вряд ли поймут о чем речь. У них логика построена как бы продать себя подороже и поддерживать это, ничего не делая.

стиралка была всегда... и я её оператор....мужу бы не доверила.... сортировка (вещей и выбор программ)момент тонкий... но бывали и (кратковременные) времена между стиралками....Mikle писал(а):не покупать мужу стиралку и посудомойку - это какая то особенная стадия межгендерных отношений!

Спика писал(а):стиралка была всегда... и я её оператор....мужу бы не доверила.... сортировка (вещей и выбор программ)момент тонкий... но бывали и (кратковременные) моменты между стиралками....Mikle писал(а):не покупать мужу стиралку и посудомойку - это какая то особенная стадия межгендерных отношений!
детские вещи руками стирала( когда 3 месяца жила в военном городке во время его срочки после института)...его вещи никогда....
посуда...посуда это СВЯТОЕ... и она должна быть СТЕРИЛЬНОЙ...о посудомойке мечтала всегда.... но муж не соглашался(потому что много места занимает..)..но когда его зрение стало хуже , то и посудомойку купили....и пришлось менять вообще кухню....
(кухня 10,5кв.м)

Сшонэ писал(а):Mikle, систематически мыслишь?

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0