нада мы тоже в реале с моими друзьями - гантельными дисками дружим... , созерцая друг дружку... оне у меня синенькие и жёлтенькие

Блин, Нада, открой тему... покажи или расскажи об упражнениях
оно ж как ...за кумпанию и ж..д повесился...
я даже скандинавку забросила... а вот это можно возобновить...
но веть снова : йоооооой ...надо доки на всех проданных животин сделать... потом ещё кучу кучную ввести в реестр... ааааааааааааа... как же мне это надоело... но делать буду...
и лень мне шепчет: ну что ты, дружочек... вот сделаешь социумное и вот тогда...
оййййййййй...
в итоге плюю и на социумное и на "вот тогда" и сажусь под яблоню... там моё... и слушаю музыку... или не слушаю... закрываю глаза и смотрю в никуда... а там ... открываю и бывает совсем не понятно кто где и зачем

как впахивать по 16 часов в сутки и колесить по всей стране, так тоже - нормально... и даже комфортно...
обожаю руль... вот это бессменно... особенно ночью зимой обожаю ездить в метель... или слабый снегопад...
(ночью летом не не нра... мошек жалко... вот же судьба...летит себе ...никого не трогает..бумц и в лепешку... хех)
возвращаясь домой , приличный участок сквозь лес.. отличная дорога... скорость на двадцатку... играясь с ближним и дальним светом, просто улетаешь наблюдая за снежинками... сколько раз вот так вот дом проезжала...
а если по трассе...тытец... ночью трасса свободная и есть поворот, куда надо свернуть... какой там...мимо... за снежинками смотрим... как-то лишнюю пашти шта сотку намотала...

а потом же такую же сотку обратно

смешно