на заметку

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: ткачик

Re: на заметку

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 11:21

ткачик писал(а):
А-33-Я писал(а):да... именно так. для аззя азин опыт самый опытный опыт...

Но это чисто земной опыт. Ведь ты родилась 6.06.

ты слишком привязана к имеющейся трактовке чисел...
но дело в том, что очевиден факт не полного знания всей сути, носимой тем или иным числом...

поправку на это почти никто не делает...
уважаю нумерологию... как направление... но не как руководство к точному действию
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 11:22

ткачик писал(а):Ведь ты родилась 6.06.

там еще третья шестёрка есть
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение ткачик » 17 авг 2023, 11:36

А-33-Я писал(а):

Тем более.))
У тебя развиты две чакры – третья (81%) и четвёртая (54%). Третья гораздо больше. Ян преобладает над Инь, остальное см. здесь - https://alisaalibekova.com/chakroanaliz
Правда без любви есть ложь.
ткачик

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 11:49

ткачик писал(а):
А-33-Я писал(а):

Тем более.))
У тебя развиты две чакры – третья (81%) и четвёртая (54%). Третья гораздо больше. Ян преобладает над Инь, остальное см. здесь - https://alisaalibekova.com/chakroanaliz

это ты видишь или трактуешь по числам?
а как быть с тем что есть на самом деле?
игнорировать?

есть потенциал, который даётся...
есть база, с которой начинает раскрываться потенциал...

почему не учитываешь изменения произошедшие в процессе раскрытия потенциала по факту?
почему базируешься только на существующей трактовке?

знаешь?
скажу: ты не видишь... ты говоришь о чакрах и их не видишь...
ты говоришь об энергии и не видишь её...не видишь как она работает...
ты говоришь об Инь и Ян и не видишь по факту как их дисбаланс проявлен в организме... и в тонких телах... ты не видишь что делается с движением энергии в случае, когда человек элементарно врёт...
и т.д.

а я вижу... и не важно остаточную картину или только ту, которая доступна моему сознанию...конечно же, ту, которая доступна моему сознанию... но когда я говорю что либо, то говорю из конкретного опыта...
... получив опыт, потом мне встречаются люди, вот как ты сейчас, дающие ту или иную ссылку или просто в магазине подкидывается книга...да еще какая... а я просто складывала продукты... а кто-то просто её забыл... оставила свои координаты кассирам и администратору... никто за ней не пришел... книга осталась у меня...

вот так у меня происходит...- сначала опыт, потом инфа... даже не так...: сначала кластером вливается Сутьевая Информация, потом опыт, потом книжная информация
у других происходит иначе... ;)

и это всё нормально... и если бы люди понимали некоторые вещи, то разнообразие в их природе не разъединяло бы их между собой, а объединяло бы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение ткачик » 17 авг 2023, 12:09

А-33-Я писал(а):
ткачик писал(а):У тебя развиты две чакры – третья (81%) и четвёртая (54%). Третья гораздо больше. Ян преобладает над Инь, остальное см. здесь - https://alisaalibekova.com/chakroanaliz

это ты видишь или трактуешь по числам?

Не вижу и не трактую, а читаю по ссылке.

почему не учитываешь изменения произошедшие в процессе раскрытия потенциала по факту?
почему базируешься только на существующей трактовке?

Об изменениях может сказать только ясновидящий.
А сама как считаешь - на сегодняшний день какая чакра у тебя самая развитая?

скажу: ты не видишь... ты говоришь о чакрах и их не видишь...
ты говоришь об энергии и не видишь её...не видишь как она работает...
ты говоришь об Инь и Ян и не видишь по факту как их дисбаланс проявлен в организме... и в тонких телах... ты не видишь что делается с движением энергии в случае, когда человек элементарно врёт...
и т.д.
а я вижу... и не важно остаточную картину или только ту, которая доступна моему сознанию...конечно же, ту, которая доступна моему сознанию... но когда я говорю что либо, то говорю из конкретного опыта...

Похоже, что у тебя развивается шестая чакра. Тем более что в твоей дате есть метка Жрец (Жрица) - 29 11 17 8 (это второй ряд в матрице Пифагора).
Имеет ли она связь с Богом? По твоим высказываниям я этого не вижу.
ткачик

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 12:19

ткачик писал(а):а читаю по ссылке

а кто там написал? и почему это более авторетарно для тебя, чем конкретный опыт человека с которым ты общаешься?
откуда взялось написанное там?
ткачик писал(а):А сама как считаешь - на сегодняшний день какая чакра у тебя самая развитая?

а зачем тебе эта информация?
ты как её проверишь?
ткачик писал(а):Имеет ли она связь с Богом? По твоим высказываниям я этого не вижу.

для того чтобы видеть что есть у меня, у тебя должно либо быть такое же, либо бОльше...

меньшим не увидишь
это обыкновенный системный алгоритм из серии в кувшин 2 литра не влить 5... - фигурально
если ты не видишь энергоструктуры которую называют чакрой...если ты не видишь её соответствия обыкновенным материальным носителям физтела под названием нервные сплетения... если ты реально нне видишь и не чувствуешь движения энергий в собственном, хотя бы физическом теле, как ты можешь об этом говорить...? можешь но как: говорят, что...
но обычно люди прочитают что-то и выдают приблизительно так: вот есть так а не иначе...
вон Лайс прекрасный пример: о майн гот, чакры чакры чакры... аззя ты ... и т.д.:mrgreen:

конечно, он может только так сказать и не иначе, потому что он пользует только внешние источники, а сам ни шиша не видит о чём сказывает и, тем более, не чувствует...
и шо? как, а главное зачем с ним на эту тему разговоры разговаривать? нафига аззя ни один раз не авторитет для его мозххха :mrgreen:
нет в его жизни чакр... раз не видит, значит нет :mrgreen: точка
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 12:23

ткачик писал(а):Тем более что в твоей дате есть метка Жрец (Жрица)

есть
и пришло время ей вздрогнуть
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 12:35

мать, услышь пожалуйста то, о чём скажу...
аззя не против никакой системы... ни один раз...
она за нумерологию, ДЧ, соционику и т.д.
"ошибка" у очень многих, точнее нехватка системной квалификации только в одном, в попытке натянуть систему на человека...
а надо наоборот: соотнести системное с реально существующим в человеке...
ибо
ибо нет и не может быть устаканенных , неподвижных правил относительно человека... человек - это текучая форма со всеми выходящими ...и любой нюанс может сыграть с системой злую шутку, полностью опрокинув её ту или иную закономерность...

кроме того. не бывает в чистую того или иного психотипа, например...они всегда перемешаны в умат... базовые вещи остаются, но они сильно корригируются вплоть до неузнаваемости...
вон как Лайс, пусть ему икается :mrgreen: : 16 сочетаний... и хоть стрииииляй его в лоб... он не смоотрит на живого человека... он смотрит на схему и схему натягивает на человека...
как презерватив на фаллос... ладно бы если бы размер презерватива соответствовал бы размеру фаллоса... а то ж у Лайса по факту получается : или презерватив большой, а фаллос маленький...или фаллос большой, а презерватив маленький... вот так и страдает, бедолага :mrgreen:
ну ему так нравится...он ощущает себя в счастье в таком проявлении ...и? да нормально... счастлив? отлично... это искомо...
а аззя? а ей то что? ничего в аззя не меняется в следствии того что видит своими глазами в ней Лайс... он еще про это не очень знает... :lol: достаточно понаблюдать его диалоги с Левисом, с Осиповым и т.д.

..............
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение ткачик » 17 авг 2023, 12:48

А-33-Я писал(а):
ткачик писал(а):Имеет ли она связь с Богом? По твоим высказываниям я этого не вижу.

для того чтобы видеть что есть у меня, у тебя должно либо быть такое же, либо бОльше...
меньшим не увидишь

То есть она у тебя есть, но я не способна её видеть, т.к. связи с высшим у меня однозначно нет?
Ты можешь это видеть с высоты шестой чакры? Или уже с седьмой?
Вот ссылка, где есть седьмая чакра - https://matrica-sudby.ru/matrix/chakry- ... sudby.html
ткачик

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 12:58

ткачик писал(а):
А-33-Я писал(а):

меньшим не увидишь

То есть она у тебя есть, но я не способна её видеть, т.к. связи с высшим у меня однозначно нет?
Ты можешь это видеть с высоты шестой чакры? Или уже с седьмой?
Вот ссылка, где есть седьмая чакра - https://matrica-sudby.ru/matrix/chakry- ... sudby.html

:mrgreen:ну зраааааасте
аззя тебе стрижено, а ты аззя - брито...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 13:04

давай так: лично ты видишь чакры? не важно как ...как энергоструктуры... как чувствование ...как... как... как..
не важно
видишь или не видишь?
биополя видишь? пространства видишь? опять же либо видишь, либо знаешь... из серии ясновидишь, яснознаешь...
еще раз, под Информацией у меня совсем иное , чем у тебя... у тебя информация включает мысль, мышление ...анализ - это ум... это прерогатива ума...и это нужно... но в моем случае, у меня это на потом... на этапе дешефровки полученной СУТИ...именно поученной...скажем так, чтобы понятно было более не менее - экстрасенсорно...

т.е. как часто ты коммуницируешь с инфополем и коммуницируешь ли напрямую? пусть и посредством отражения...но напрямую , а не через книжные источники...

а?
если твой ответ "нет", мы нне сможем с тобой обсуждать эти темы...
почему? потому что книгам ты веришь больше, чем мне...
а аззя себе верит больше, чем книгам... и ни один раз не игнорирует свой персональный опыт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение ткачик » 17 авг 2023, 13:16

Мы с тобой говорим о разном. Потому что у тебя преобладает материальное (149) над духовным (70), а у меня наоборот – духовное (172) над материальным (111).
Это здесь:
https://eliseru.ru/chakry-i-periody.htm ... QifQ%3D%3D
ткачик

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 13:27

хорошо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение ткачик » 17 авг 2023, 15:32

Судя по датам образования государств (Украина 24.08.1991 и Российская Федерация 25.12.1991),
на Украине материальное (204) сильно преобладает над духовным (82),
в России наоборот – духовное (168) над материальным (142).
ткачик

Сообщение laysi » 17 авг 2023, 18:54

ткачик писал(а):Нет, Аззя, я тебя не понимаю от слова совсем. Ну это так, к слову.)

Тут я ткачик тебе немного подмогну...так как...любая система, будь то нумерология, астрология, хиромантия или фен-шуй и так далее - это дополняющие друг друга системы...поэтому...ты ткачик, такому рациональному персонажу как А-33-Я ни чего не покажешь и не докажешь...ибо рациональные очень долго принимают решения...и если так случилось что таки наконец приняли, потом их с этого решения не сдвинуть...всё баста...это рациональный принцип...рациональные конечно могут поменять решение, но это уже будет другая ситуация, с другими людьми...

Мало того...А-33-Я - принципиально беспринципный человек. Для того чтобы написать новые законы, нужно отказаться от всех старых принципов. Задача Короля Посохов в том, чтобы, зная свою относительную беспринципность, избежать искушения. Очень характерное слово для неё - “интрига”. Пример - иезуиты, сочетание принципиального и беспринципного.

Оценка Короля Посохов всегда зависит от того, что именно мы оцениваем - внутреннюю принципиальность или внешнюю беспринципность. Король Посохов - человек, который пишет законы, идеологический лидер. Король Посохов отвечает за форму, в которой идеология будет представлена. Он берет на себя обязанность определить, что такое социальная справедливость.

А-33-Я не живет двойной моралью, но всякий раз использует ту грань своей морали, которая наиболее точно защищает её интересы в данной ситуации. Она не двулика, она многогранна...но это вовсе не означает некой изменчивости или текучести, медики особенно хирурги на операционном столе это хорошо понимают...

А-33-Я представляет собой абстракцию, живущую в мире других абстракций, таких, как абсолютная справедливость.
Король Посохов считает своим долгом составление норм и правил, причем он осознаёт, что все эти нормы и правила лишь частный случай проявления всеобщей справедливости. Поэтому люди этого типа легко переходят от одной системы запретов к другой. Но так как в реальном мире никакой всеобщей справедливости нет и быть не может, то такие люди производят впечатление беспринципных. И это не только впечатление…

Именно по этому ткачик...поймать А-33-Я на её сильном поле почти не реально, она будет извиваться как сопливый уж...сейчас ей выгодно это...и она будет это отстаивать...потом это перестанет быть ей выгодно и она будет с тем же успехом отстаивать противоположную точку зрения...

ткачик писал(а):Ну ещё бы. Аззин опыт - самый опытный опыт.

Да это так...ей её чувственный опыт говорит...и она принимает это через чувства и ощущения...так как других критериев у неё просто нет...ибо - не смотря на свой статус, А-33-Я весьма доверчива....и часто боится обмана, перестраховывается, чем отпугивает от себя людей порядочных, но ленивых...предприимчивые же проходимцы тянутся к ней, как мухи на мед, ибо А-33-Я жалостлива и о других предпочитает судить по себе...вот именно этим она натягивает сову на глобус...

А-33-Я писал(а):ты слишком привязана к имеющейся трактовке чисел...

Ну и что?...даже если это и так...а ты привязана к СВОЕМУ чувственному опыту...

А-33-Я писал(а):ты не видишь... ты говоришь о чакрах и их не видишь...ты говоришь об энергии и не видишь её...не видишь как она работает...ты говоришь об Инь и Ян и не видишь по факту...а я вижу... и не важно остаточную картину или только ту, которая доступна моему сознанию...конечно же, ту, которая доступна моему сознанию... но когда я говорю что либо, то говорю из конкретного опыта...

А вот это и есть натягивание совы на глобус...хе-хе и уже не важно остаточную картину или только ту, которая доступна только сознанию одной А-33-Я...смишно, если б не было так грустно...

А-33-Я писал(а):аззя не против никакой системы... ни один раз...она за нумерологию, ДЧ, соционику и т.д.

А вот тут ты врёшь...нет у тебя доверия ни к одной из систем...у тебя одна система - твоя личная...всё остальное у тебя А-33-Я это натягивание совы на глобус...ибо...сама же на всех перекрёстках, во всех темах рвёшь тельняшки на груди и вопишь как блаженная БУДТЕ САМИ СОБОЙ...хе-хе это всё одно, что говорить реке - будь рекою...вот этим лозунгом ты вводишь людей в замешательство...ну нет ни у тебя А-33-Я ни у других людей критериев самих себя...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 19:15

:mrgreen:
ну вот...
аззя же говорила... очередной презерватив на очередной фаллос...не заморачиваясь подобрать размер...
:mrgreen:

рекомендовать Лайсу поработать со своим Хара - бессмысленно...
у него в голове презервативы только одного размера и плевать ему какой перед ним фаллос :mrgreen:

вот так вот выманиватели хорь-ов выманивают их из норок... видишь как аззя умеет... причем тебе во благо... ;) про которое ты ещё не знаешь...
аззя не только хорь-ков умеет из норок выманивать... :razz:

видишь, Лайс...даже делать ничего не пришлось..чуток глянула в твою сторону, а ты и тут и всё с тем же размером... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 авг 2023, 20:16

А-33-Я писал(а):а ты и тут и всё с тем же размером...

А я никогда и не вопил как резаный, что мол теку и изменяюсь...что мол вчера я был таким сегодня другим, а завтра третьем...в отличии от тебя...текучая ты наша...вот презик и сгодиться собрать в него всю твою жижу...)))...как контейнер)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 21:04

Любишь аззя... любишь...
Правда, как подросток
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 авг 2023, 21:10

laysi писал(а):сгодиться

Россияне когда нить выучат правила правописания суффиксов ться/тся?
Не?
А чего? Сейчас грамотно писать не модно?

В данном случае, слово "сгодится " пишется без мягкого знака в суффиксе -тся...
;)

Учи матчасть, Лайс... а то так и останешься в этом воплощении на уровне подростка...
Хотя ты ж вроде, взрослый дядька...

Не?
Не хочется взрослым быть? Типа ответственность... а нафига...

Ну да... согласна... а нафига подростку ответственность...

...аззя тебя тоже любит...
...даже безграмотного в русской грамматике...

Обрати внимание: грамматика с двумя "м"...
А грамотный - с одной "м"

Ох и чупарадло ты... любимое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 18 авг 2023, 20:30

Я всегда считал и считаю , что Таро, нумерология, астрология, это всёго лишь способ самовыражения. Поэтому к объективной реальности чаще всего это имеет мало отношения. У личности слишком много вариантов чтобы использовать эту логику и терминологию в своих целях.

Но то, что пишет Ткачик, используя свои цифры, странным образом, почти всегда совпадает с тем как я вижу.

Ткачик, привет... :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Пред.След.