ткачик писал(а):Нет, Аззя, я тебя не понимаю от слова совсем. Ну это так, к слову.)
Тут я
ткачик тебе немного подмогну...так как...любая система, будь то нумерология, астрология, хиромантия или фен-шуй и так далее - это дополняющие друг друга системы...поэтому...ты
ткачик, такому рациональному персонажу как
А-33-Я ни чего не покажешь и не докажешь...ибо рациональные очень долго принимают решения...и если так случилось что таки наконец приняли, потом их с этого решения не сдвинуть...всё баста...это рациональный принцип...рациональные конечно могут поменять решение, но это уже будет другая ситуация, с другими людьми...
Мало того...
А-33-Я - принципиально беспринципный человек. Для того чтобы написать новые законы, нужно отказаться от всех старых принципов. Задача Короля Посохов в том, чтобы, зная свою относительную беспринципность, избежать искушения. Очень характерное слово для неё - “интрига”. Пример - иезуиты, сочетание принципиального и беспринципного.
Оценка Короля Посохов всегда зависит от того, что именно мы оцениваем -
внутреннюю принципиальность или
внешнюю беспринципность. Король Посохов - человек, который пишет законы, идеологический лидер. Король Посохов отвечает за форму, в которой идеология будет представлена. Он берет на себя обязанность определить, что такое социальная справедливость.
А-33-Я не живет двойной моралью, но всякий раз использует ту грань своей морали, которая наиболее точно защищает её интересы в данной ситуации. Она не двулика, она многогранна...но это вовсе не означает некой изменчивости или текучести, медики особенно хирурги на операционном столе это хорошо понимают...
А-33-Я представляет собой абстракцию, живущую в мире других абстракций, таких, как абсолютная справедливость.
Король Посохов считает своим долгом составление норм и правил, причем он осознаёт, что все эти нормы и правила лишь частный случай проявления всеобщей справедливости. Поэтому люди этого типа
легко переходят от одной системы запретов к другой. Но так как в реальном мире никакой всеобщей справедливости нет и быть не может, то такие люди производят впечатление беспринципных. И это не только впечатление…
Именно по этому
ткачик...поймать
А-33-Я на её сильном поле почти не реально, она будет извиваться как сопливый уж...сейчас ей выгодно это...и она будет это отстаивать...потом это перестанет быть ей выгодно и она будет с тем же успехом отстаивать противоположную точку зрения...
ткачик писал(а):Ну ещё бы. Аззин опыт - самый опытный опыт.
Да это так...ей её чувственный опыт говорит...и она принимает это через чувства и ощущения...так как других критериев у неё просто нет...ибо - не смотря на свой статус,
А-33-Я весьма доверчива....и часто боится обмана, перестраховывается, чем отпугивает от себя людей порядочных, но ленивых...предприимчивые же проходимцы тянутся к ней, как мухи на мед, ибо
А-33-Я жалостлива и о других предпочитает судить по себе...вот именно этим она натягивает сову на глобус...
А-33-Я писал(а):ты слишком привязана к имеющейся трактовке чисел...
Ну и что?...даже если это и так...а ты привязана к СВОЕМУ
чувственному опыту...
А-33-Я писал(а):ты не видишь... ты говоришь о чакрах и их не видишь...ты говоришь об энергии и не видишь её...не видишь как она работает...ты говоришь об Инь и Ян и не видишь по факту...а я вижу... и не важно остаточную картину или только ту, которая доступна моему сознанию...конечно же, ту, которая доступна моему сознанию... но когда я говорю что либо, то говорю из конкретного опыта...
А вот это и есть натягивание совы на глобус...хе-хе и уже не важно остаточную картину или только ту, которая доступна только сознанию одной
А-33-Я...смишно, если б не было так грустно...
А-33-Я писал(а):аззя не против никакой системы... ни один раз...она за нумерологию, ДЧ, соционику и т.д.
А вот тут ты врёшь...нет у тебя доверия ни к одной из систем...у тебя одна система - твоя личная...всё остальное у тебя
А-33-Я это натягивание совы на глобус...ибо...сама же на всех перекрёстках, во всех темах рвёшь тельняшки на груди и вопишь как блаженная БУДТЕ САМИ СОБОЙ...хе-хе это всё одно, что говорить реке - будь рекою...вот этим лозунгом ты вводишь людей в замешательство...ну нет ни у тебя
А-33-Я ни у других людей критериев самих себя...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».