Mikle писал(а):Сшонэ! Вы че? Колдун?
Я? Не знаю
какой он колдун...он просто мелкий пакостник...меня постоянно кошатницей обзывает... что абсолютная неправда...
Модератор: Модераторы
Mikle писал(а):Сшонэ! Вы че? Колдун?
Я? Не знаю

пастораль писал(а): ... кем ты хочешь быть – волком, который применяет силу, или агнцем, который выбирает ненасилие?

пастораль писал(а):Духовность - это служение, и в первую очередь - служение Родине.

Спика писал(а):Mikle писал(а):Сшонэ! Вы че? Колдун?
Я? Не знаю
какой он колдун...он просто мелкий пакостник...меня постоянно кошатницей обзывает... что абсолютная неправда...

Сшонэ писал(а):Кашатница, я путник.
Сшонэ писал(а): я путник.

Спика писал(а):Сшонэ писал(а):Кашатница, я путник.
Кашатница?... ДА... но не кошатница...Сшонэ писал(а): я путник.
так ты вроде недавно святым себя называл... или ты два в одном (флаконе)...
Сшонэ, не путник ты, а склочник (*причём, вполне себе местный....)...(Лайси хоть сам гусь ещё тот, но в этом я с ним согласна....) ... хотя может ты и не виноват...мне показали, что внутри твоего раздутого абриса высотой 180-185, запомненного туманом , обитает злобный( желчный) карлик(лилипут ) ростом примерно 145-150см такого же серовато-коричневатого цвета, как на твоей аватарке...
* Сшонэ, чем больше ты мне гадостей наговоришь, тем дольше бегать свои (штрафные)круги будешь...незнание законов не освобождает от ответственности...
ты же не первый такой "умник"...и не последний...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но специально не покупать мужу стиралку и посудомойку - это какая то особенная стадия межгендерных отношений
Ой ёй... это кто такое делает?

А-33-Я писал(а):Если коротко: не любят свиньи бисер...

Andrew Lever писал(а):Моя Родина - Альдебаран

Спика писал(а):Mikle, не пытайтесь меня понять....для этого надо ...

Сшонэ писал(а):
Карлик? Есть такое, как раз встретил заклятье, оно пропадало и появлялось ранее.
1949 год, отец получает третий орден красной звезды, поймал очередного шпиона.
Сшонэ писал(а):4 июля, 9 часов 11 минут, 5 человек.

Сшонэ писал(а):Да, забыл. Я путник

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но специально не покупать мужу стиралку и посудомойку - это какая то особенная стадия межгендерных отношений
Ой ёй... это кто такое делает?
Любящие жены, когда мужья домохозяйскую работу любят - не оторвать! Вон Володя Есаков писал, что даже по гостям ходит чтоб посуду помыть! Видать никак ему духовная женщина чтоб нормально так дома свинячила не попадаецца.
Держу пари что Спика и робот-пылесос мужу специально не покупала. Пусть порадуецца!

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0