Последние данные - 202,810,455 Зараженных...4,296,703 умерли и 182,221,815 выздоровели.
Источник:
https://coronavir-novosti.ru/То есть от ковида умирает в среднем 2.12% заболевших им.
Взять рак... по статистике рака, из 14 миллионов пациентов... 8,2 миллиона больных как правило гибнут.
Разница есть?
Процент смертности от ковида на 17 месте. 93% выздоравливают без последствий.
Другое дело, что ковид провоцирует ускоренное течение ранее имевшихся хронических заболеваний и осложнения их. Как любой грипп.
Но в статистике причиной указывают ковид. Только из-за его наличия.
То бишь...Чела ел яд, дышал ядом...всю жизнь, а умер от ковида.
Вот у меня сосед. Отрезали ноги, сначала одну, потом другую... ну... началась по "неизвестным причинам" гангрена.
В хирургии схватил ковид. Обстрение...умер. От ковида!??
Обалдеть. Вскрытие показало, что из-за большого веса, когда сосед сидел, а сидел он всегда, вены и артерии в тазовой области были постоянно пережаты, кровь застаивалась, и ткани стали отмирать... Ноги короче отрезали. Но толку? Сосед продолжал сидеть уже вынужденно. И... Стал отваливаться уже его зад... И тут ковид.
Идиоту понятно что человек умер от ковида! Да?
Есть и... Другая сторона вопроса.
У кого больше влияния на общественность?
У подростка, студента, или у старых [тяв] в правительствах, в разных учреждениях стран? Все эти старички-разбойнички, у власти которые, а особенно те, что чинуши - страшные трусы. Смерть их и так близка, но они готовы убить миллионы людей помоложе, ради того, что бы самому прожить на год-другой дольше. Они готовы одеть на всю страну не только в маски и перчатки, но и в изолирующие противогазы и вообще в ОЗК... к которым сами же будут продавать баллоны с воздухом. Тем кто не пожелают подчиниться - тем перекроют кислород натурально. И назовут это "высшей справедливостью".
СМИ нынче - это частные конторы... Владеют ими тоже не школьники и не студенты, а вполне пожившие люди. Прикажи, или просто заплати персоналу, купи журналиста и все... нужное мнение легко уходит в народ... Вложенное через СМИ в толпу... быстро окупается. Дают толпе один рубль, а потом
каждый из толпы возвращает тебе рубль обратно.
Народ смотрит ТВ, примеряет и ест разноцветную лапшу. Потом... считает это впаренное за собственное мнение. Кто видит, кто замечает, что эти мнения было выданы им через купленные или запуганные СМИ? Тот кто таким образом решает свои проблемы и вопросы...он всегда в тени.
По поводу видео выше... Молодцы итальянцы... Вовремя поняли, какое ярмо, власть и бабло имущие, хотели взгромоздить на их плечи.
Ну вообще... напечатали зеленые книжечки за три цента...типа паспорт... и продали их по 300 евро лохам. Бизнесмены хреновы)))
Наши старперы скоро тоже что-нибудь подобное отчебучат. Надеюсь что еще похлеще.
Копите деньги, укрепляйте колени... Если так пойдет дальше, на коленях придется ходить долго.
и еще нюанс... Я недавно был в шоке, когда по ТВ увидел, что и как говорит мой бывший одноклассник, который сегодня носит на малиновом пиджаке широкие погоны Роспотребнадзора... Ух..
С каким умным видом врет, читая с экрана очередной заказанный приказ...
Но я то точно знаю что сам он как был тупой как пробка, таким и остался. Он всегда балансировал на одной из граней кретинизма. Ну и погоны на нем только потому, что такие же когда-то были на его папе.
Было...Лет пять назад пытался с ним поговорить... Как с телевизором поговорил...
Вот такие и рулят сегодня людьми. "Борются с ковидом". Ужас и жуть.
Это всё... пипец и сбоку бантик! )))