Распространение коронавируса

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Чуча Суперстарчу

Re: Распространение коронавируса

Сообщение КриоГен » 24 авг 2021, 11:03

Да тут и авторитета быть не может...
Я понимаю, когда экспериментальное лекарство используют для лечения больного. Риск может быть оправдан.
Но, извините, поголовная вакцинация по всему миру как профилактическая мера, от болезни, которая не грозит смертью всему населению...
А если потом привитые начнут умирать как мухи, или в следующем поколении...? Кто даст гарантию?
Это очень странно.
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Andrew Lever » 24 авг 2021, 11:18

Хоссэ писал(а):Lever спокойней пожалуйста, что для одного спасение, для другого яд. Если это вмещать, то все станет на места. )

Этого не отрицаю. Но боятся не вируса идущие на вакицнацию, а боятся вакцинации "чистенько-духовненькие". Не надо переворачивать с ног на голову.

Я никого ни в чём не убеждаю и не призываю, но не люблю, когда гадят в мозги. А именно это наблюдается в теме.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4928 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение КриоГен » 24 авг 2021, 11:19

Вообще-то с технологией вакцин шутить нельзя. Можно случайно выработать иммунитет к чему-то не тому.
Вот, посмотрите, это тоже вакцина:
https://33korovy.in.ua/product/improvak ... -ml-zoetis
КриоГен
Администратор
Администратор

Re: авторитета быть не может Распространение коронавируса

Сообщение Андрей Осипов » 24 авг 2021, 11:23

КриоГен писал(а):Да тут и авторитета быть не может..
Авторитет, это там, где не хватает своих знания и умений, когда необходимо использовать знания и опыт других людей. Это и есть авторитет.

КриоГен писал(а):Кто даст гарантию?
Имеющий знания и реальный опыт. Но увы, очень многие современный люди, живущие интернетом, даже не знают что это такое "знания и реальный опыт". Путая знания и реальный опыт с мнением или информированностью, считая опытом получение информации из интернета.

А пытаться анализировать и принимать самостоятельные решения при отсутствии своих знаний:
КриоГен писал(а):Я понимаю, когда экспериментальное лекарство используют для лечения больного. Риск может быть оправдан.
Но, извините, поголовная вакцинация по всему миру как профилактическая мера, от болезни, которая не грозит смертью всему населению...
А если потом привитые начнут умирать как мухи, или в следующем поколении...? Кто даст гарантию?
Это очень странно.
- это действительно странно.
Но это уже распространенный тренд.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение bio » 24 авг 2021, 11:30

Отчасти, как ни странно, кажется Левер прав. Получилось у меня так.

Длинное сообщение на прошлой странице (Крайон): 40 % истины; сообщение от Хоссе: 60 % истины.

Хотя ещё первый мой учитель, в конце прошлого века писал про несомненный вред от прививок от гепатита 8-)
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Andrew Lever » 24 авг 2021, 11:36

КриоГен, как считаешь, почему всё правительство РФ вакцинировалось?

Или тут тоже подвох надо искать?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Re: авторитета быть не может

Сообщение Андрей Осипов » 24 авг 2021, 11:39

КриоГен писал(а):Да тут и авторитета быть не может..
Авторитет есть всегда. Подростку, в начале освоения какого либо направления авторитет неизбежен и необходим. Его нельзя обойти. Этим авторитетом для ребенка являются родители. Взрослому же человеку уже необходимо реальное умение выбирать подходящий авторитет и доверять ему, если сам не знаешь. Ведь нельзя же доверять кому попало, обманут. Если же этот навык не приобрести, а вместо него бороться со всеми авторитетами за личную свободу и право самому принимать решения, особенно опираясь на интернет - то результат будет плачевным.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Хоссэ » 24 авг 2021, 11:47

Lever писал(а):Но боятся не вируса идущие на вакицнацию, а боятся вакцинации "чистенько-духовненькие". Не надо переворачивать с ног на голову.

Не факт что это лишь страх, страх это уже омрачение. ) К примеру - я следую своему своему сердцу и не вакцинируюсь не от страха перед вакциной, а потому что так подсказывает мне сердце, при всей массированной политике и рекламе прививок в стране и страх здесь ни причем. Крайности и впадание в них и есть переворачивание с ног на голову, не удивительно что есть впадание в них при такой активной политике вакцинации в стране да и мире, в России еще мягко это.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение КриоГен » 24 авг 2021, 11:52

Lever писал(а):КриоГен, как считаешь, почему всё правительство РФ вакцинировалось?

Или тут тоже подвох надо искать?

Если подвох есть в поголовной вакцинации, то уже под вопросом - а действительно ли правительство вакцинировалось?
Если А, то уже и Б...
КриоГен
Администратор
Администратор

Re: авторитета быть не может

Сообщение КриоГен » 24 авг 2021, 11:58

Андрей Осипов писал(а):Авторитет есть всегда.

Проблема в том, что сейчас информации нет ни у кого.
Для получения информации нужны длительные испытания вакцин.
Они, эти испытания, как раз для получения информации и предназначены.
Потому нет того человека, который может компетентно сказать.
И в свете отсутствия информации очень подозрительна поголовная вакцинация.
И никакие авторитеты не нужны, чтобы сделать эти простые выводы.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Andrew Lever » 24 авг 2021, 11:59

Хоссэ писал(а):К примеру - я следую своему своему сердцу и не вакцинируюсь не от страха перед вакциной, а потому что так подсказывает мне сердце, при всей массированной политике и рекламе прививок в стране и страх здесь ни причем.

Я уважаю твою позицию и считаю, что сильные духом люди, такие как ты или Био вряд ли заболеют (чего и желаю). Я же вакцинируюсь не от страха перед вирусом, а как бы делаю небольшую страховку (разумная предосторожность) на будущее, тем более, что она бесплатная. Знакомая моего отца лежала в больнице с коронавирусом, выписали, поражение 40% лёгких, сейчас одышка.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение КриоГен » 24 авг 2021, 13:30

Кстати, человечество уже имело печальный опыт с некоторыми лекарствами.
Почитайте эту грустную историю:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D0%B4

И если при всём этом правительства продвигают вакцинацию (практически по всему миру),
то я не удивлюсь, если они что-то знают и скрывают либо имеют совсем другие цели.
Конспирология... )
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Levis » 24 авг 2021, 17:34

СамАди писал(а):Важно то, чтобы осознанность росла и углублялась...
Да, это важно и направленное внимание конечно этому способствует.

Однако не всё так просто и видимо не стоит это обсуждать в этой тем.

А по теме ведь давно всё сказано и если многим ясно, что это не медицинская проблема, значит ответ о причинах действий властей нужно искать в другом месте. Ну а политику обсуждать смысла не много по простой причине - у нас просто нет для этого информации.

И понятно, что прививаться или нет каждый решает для себя сам. Вот священник пошёл это делать против своей воли... И это тоже выбор и интересный опыт.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение КриоГен » 24 авг 2021, 21:34

КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение КриоГен » 25 авг 2021, 04:12

Интересная статья. Много информации.
https://eugenegp.livejournal.com/313206.html
https://eugenegp.livejournal.com/320755.html
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение КриоГен » 25 авг 2021, 04:55

"Магия чисел увлекает детей и раздражает взрослых.
Дети любят учиться. Они не знают, что они неграмотны.
Взрослые не любят учиться. Они знают, что они неграмотны.
С подростками, что освоили грамоту и поняли числа, легко говорить о юриспруденции, экономике или философии… У них сложился инструмент различения и сравнения. И они могут сравнить ваши выводы с собственными. Если выводы совпадут, то они легко соглашаются… Нет, не с вами, а с этими выводами.
Со взрослыми, что грамоту так и не усвоили, говорить на эти темы не имеет смысла. У них нет инструмента анализа. Им кажется, что их принуждают согласиться именно с вами, а не с выводами. Т.е. любой ваш вывод для них – не более чем ваше мнение. Поэтому неграмотным нужны авторитеты. Чтобы не понять, а поверить. И авторитеты освобождают их от необходимости признаваться в собственной неграмотности. Поэтому любое сомнение в признанном ими авторитете рождает агрессию."
https://eugenegp.livejournal.com/427411.html
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Хоссэ » 26 авг 2021, 09:15

О вакцинации (видео) (страшное)
https://www.facebook.com/messenger_medi ... 7fkG2ZUndy
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение КриоГен » 27 авг 2021, 07:29

Алессандро Мелуцци: в высших кругах делают ложную вакцинацию, они предложили это и мне.

“Большая часть тех, кто был вакцинирован, начиная с определенной сферы и далее, имели ложные прививки. Я могу подтвердить это, потому что они предложили это и мне. Я не хочу запятнать свою совесть. И это единственное, что придает мне мужества сегодня, чтобы быть здесь и бороться, а не прятаться в подвале, как крыса”.

https://www.imolaoggi.it/2021/08/21/mel ... i-vaccini/
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение КриоГен » 27 авг 2021, 17:12

https://minval.az/news/124153914
Узбекские ученые создали помидор-вакцину от ковида
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение КриоГен » 27 авг 2021, 22:50

https://u-f.ru/news/science/u9/2021/08/26/321872

Неожиданные данные, указывающие на потенциальную опасность вакцинированных людей для тех, кто не прошел иммунизацию от коронавируса, озвучили сотрудники Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете.

Профессор Маккалоу указал на обратный эффект вакцинации, приводящий к «взрыву» COVID-19

Неожиданные данные, указывающие на потенциальную опасность вакцинированных людей для тех, кто не прошел иммунизацию от коронавируса, озвучили сотрудники Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете.

Препринт статьи о том, какое влияние прививки оказывают на распространение коронавируса, был опубликован 10 августа в предварительных публикациях издания The Lancet. Примечательно, что предварительная публикация не говорит о том, что статья прошла модерацию редакции газеты, однако стоит учитывать высокую авторитетность Оксфордского университета.

Автор материала по имени Чау указал на неэффективность вакцинации с точки зрения остановки распространения коронавируса. Более того, ученые настаивают на том, что иммунизация обладает обратным эффектом и ведет к «взрывному» распространению ковида. К такому выводу исследователи пришли по итогам наблюдений в строго контролируемых условиях в закрытой больнице в Хошимине, расположенной во Вьетнаме.

Исследование наглядно продемонстрировало, что при инфицировании коронавирусом вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов этой опасной инфекции, нежели те, кто не был привит от этой инфекции. Таким образом, в выделяемых ими биоматериалах также в 251 раз больше бактерий, поэтому их можно смело назвать суперраспространителями инфекции, пришли к выводу ученые.

По итогам генетического исследования штаммов, которые переносили медработники, было установлено, что они передавали инфекцию друг другу. Актуальность выводов вьетнамских ученых подтвердил американский профессор Питер Маккалоу, пишет ИА «Красная Весна». Он констатировал, что выводы вьетнамских врачей согласуются с заключением его коллег из Бейлорского колледжа медицины в Хьюстоне.

Ученый, основываясь на этих данных, пояснил, почему вспышка коронавируса во всем мире, вызванная штаммом «Дельта», оказалась настолько сильна – все дело в том, что прошедшие вакцинацию граждане принимают участие в передаче вируса, выступая в роли мощных его суперраспространителей.

Маккалоу добавил, что привитые от коронавируса люди являются своего рода источниками концентрированных вирусных «взрывов» и подпитывают новые волны ковида. Эксперт выступил с призывом к международным системам здравоохранения «немедленно отказаться от вакцинации, и провести учет выздоровевших от коронавируса медработников, обладающих иммунитетом к дельта-штамму, и рассмотреть отвод от работы с пациентами нынешних врачей, прошедших вакцинацию».
КриоГен
Администратор
Администратор

Пред.След.