Спика писал(а):сия тема посвящена ДУХОВНОМУ БРАКУ...объективно разбираюсь я в этом вопросе лучше, чем все присутствующие.....причём, совершенно на ином уровне....но говорить не буду....чтобы никто не испачкал СВЯТОЕ ни словом , ни взглядом , ни мыслью...
Чего то я даже не сомневался в том что вы всех лучше в этом вопросе разбираетесь. Даже попытки не сделаю чтоб на вашу правоту посягнуть...вдруг Святое испачкаю, придётся ж расплачиваться...
Спика писал(а):Self, я вообще-то сейчас в Пиратах до ежедневного Гаспаряна в 20:00 сидела...но меня Сила выдернула и в Ваш пост буквально ткнула"...
Интересно у вас как, Спика . Необычно для меня . Есть некая Сила, которая сканирует форум в режиме реального времени и распознав важное спешит вас выдернуть из ваших дел и ткнуть в это важное .
У меня как то прозаичнее , хоть бы кто подошёл , ткнул...всё самому делать приходиться...любопытно мне - я читаю форум...есть время и возможность что-то сформулировать в слова и запостить - делаю это.
.
И в подписи у вас слова
"Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной.."
Пытаюсь представить картинку - получается, что вы с Силой по кругу ходите. Вы за Силой, Сила за вами. Зацикленность какая то получается. Ну я допускаю что эт ,наверно, в моём примитивном представлении...а на вашей глубине всё по другому выглядит

))