А-33-Я писал(а):это не про экономию и не совсем про предусмотрительность...
А про Любофь-Любофь)))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):АНЕКДОТ №215961
старый... с бородой... не ржавеющий...
Некоторые вещи со временем становяцца только лучше!
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):это не про экономию и не совсем про предусмотрительность...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):АНЕКДОТ №215961
старый... с бородой... не ржавеющий...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
это не про экономию и не совсем про предусмотрительность...
А про Любофь-Любофь)))

Сшонэ писал(а):Салаи или Салаино означает демон или бес, эту кличку дал ему Леонардо, ученику своему, который был клептоманом.
Леонардо тип мускулинный, а вот салаи типичный андроген.
Леонардо его держал как натуру, может еще как помошника.
Гений Леонардо отрицать союз с другими людьми, кроме творческого.
Современная культура наряжает Леонарда в тогу Андрогена, причина - состояние современной культуры, особенно европейской.
Изначально ребенок рождается гендерно определенным.
Причиной перевода его в андрогены или еще куда семья и социум, современная усредненная до пошлости культура этого мира.
Да, у Леонардо было неважное детство, тяга к матери при наличии мачехи повлияли на его творчество, оно стало и уравнивающим моментом гендерной стабильности.
Жаль, современные творческие личности под действием наркотиков, вина, курения и невоздержанности в результате своим, уже ставшим низменным творчеством, влияют на остальной читающий мир.
Любовь - безграничная привязанность. Вот почему говорят, что Любовь - поистине Божественный Атрибут, и в то же время это атрибут Его слуг только в производном смысле. "Он любит их" - это все. Но что же тогда - "они любят Его"? (М, 2).
В глазах избранного Любовь - огромный вечный свет, несмотря на то, что простолюдин видит его не иначе, как форму и чувственность (Д, 18197).

А-33-Я писал(а):ага, про Любовь...
а что так? застеснялся написать Любовь?

More писал(а):Сшонэ писал(а):Будда ниже любви, поскольку бог это любовь.
Скорее бог это блаженство и безмятежность. После опыта самадхи я сказал то же что бог это любовь, но скорее это традиция, уточняя это чувство становится ясно что, то что выше сказано. И это вы же.
Любовь часто приносит страдания, слепа и т.д. И человек выше любого бога родившегося в его темной душе. Они то же темноватые.
Я не за ведичество говорю, за свою Йогу Покоя. И потом это ваше собственное Я. Во первых, и ниже все остальные боги во вторых.
Я вам даю гарантию 100% если встаните именно на эту позицию, то вскоре проснетесь. Где находится ваше собственное Я (в голове или сердце) тот бог человека и руководит вами.

Сшонэ писал(а):Да, повторюсь и вы правы, двойственность андрогена земная проблема.
Чистое взаимодействие в духе просто выше гендерности.
Любовь - безграничная привязанность? Нет, это отношения без страсти обладания.
Любовь? Бог не любит, бог взаимодействует, но чтобы он заметил вас, его нужно любить.
Увы! Увы! Правоверный, подобный мне, желает кровопийцу, равного Тебе!
Увы! Увы! Ты - врач, проливающий кровь у постели плачущего больного.
Эти Твои жестокости причинили мне страдание - ни один влюбленный не причиняет боли своей возлюбленной.
Я сказал Ему: "Ты хочешь пролить мою кровь без какой-либо обиды или вины с моей стороны?"
Он ответил: "Да, Любовь убивает именно невинного: Моя Любовь не убьет грешника.
Ежеминутно я сжигаю розарии. Что ты для Меня? Шип.
Я разбил вдребезги тысячи извлекающих радость арф. Что ты в Моих руках? Струна.
Моя армия разрушила города. Кто ты? Разрушенная стена" (Д, ЗЗ679-86).

Увы! Увы! Правоверный, подобный мне, желает кровопийцу, равного Тебе!
Увы! Увы! Ты - врач, проливающий кровь у постели плачущего больного.
Эти Твои жестокости причинили мне страдание - ни один влюбленный не причиняет боли своей возлюбленной.
Я сказал Ему: "Ты хочешь пролить мою кровь без какой-либо обиды или вины с моей стороны?"
Он ответил: "Да, Любовь убивает именно невинного: Моя Любовь не убьет грешника.
Ежеминутно я сжигаю розарии. Что ты для Меня? Шип.
Я разбил вдребезги тысячи извлекающих радость арф. Что ты в Моих руках? Струна.
Моя армия разрушила города. Кто ты? Разрушенная стена" (Д, ЗЗ679-86).

Mikle писал(а):В любом человеческом проявлении видно это взаимодействие в Духе.
Только когда Любовь - оно настолько глубого и полно. Что мы говорим о Любви как о Атрибуте Бога -- единственного и вечного Источника этой Энергии.

Mikle писал(а):В любом человеческом проявлении видно это взаимодействие в Духе.

Спика писал(а):МУЖ И ЖЕНА всегда ЕДИНАЯ СИСТЕМА....

А-33-Я писал(а):Мила, привет!

А-33-Я писал(а):а когда не про Любовь..., тогда тоже система, но оч и оч иная... с иными свойствами... с иным функционалом ... с иными точками приложения... с иным хозяином..., курирующим такие системы...

Овсянка писал(а):Потом опять же, нужно же обнаружить этот дух и свою ведомость им, чтобы говорить об общности направления с кем то.

Сшонэ писал(а):Жаль, современные творческие личности под действием наркотиков, вина, курения и невоздержанности в результате своим, уже ставшим низменным творчеством, влияют на остальной читающий мир.

Миха писал(а):Не повезло!
Миха писал(а):Вам нужно привыкать, что в эзотерике нет ничего фундаментального, в ней абсолютно все «высосано из пальца»,притянуто за уши и натянуто на глобус, куда ни плюнь –везде один обман и домыслы, с закосом под религии

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 0