Анахита писал(а):Нет...у меня такой болезни нет
Хорошо
Я не утверждала, что именно у вас есть, я говорила о явлении, которое наблюдала.
Вообще слишком мало вас знаю, чтоб судить
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Айвенго
Анахита писал(а):Нет...у меня такой болезни нет
Неокрашенных эмоций не бывает.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не.
Эмоции это движения, потоки излучаемой энергии, или ваши или чужие.
А чувства это восприятие этих энергий, ваших или чужих. Психологом это неведомо. Они в это не верят.
А длительность, это фигня... отмазка академического мышления... академики, психологи и Лайси про чувства ничего не знают... Знают бабушки в деревне... Анахита..
Если узнать как выглядит восприятие чувствами - почитайте Кнопку. Там это хорошо описывается. Или у Анахиты поспрашивайте.
Андрей, а эти потоки излучаемой энергии в твоем понимании они еще чем бывают кроме эмоций...вообще интересный взгляд на эмоции и движение энергий...я скорее соглашусь что это так...но тогда эмоции бывают очень другие...не те которые общепринято называть эмоциями...они бывают какие-то неокрашенные что ли...каким-то конкретным проявлением...в общем что-то в этом есть))))))и сразу вспоминается Океан из Соляриса...и тогда чувства - это инструмент распознания...
Анахита писал(а):Кстати...можно спросить...что ты чувствуешь у человека...и нельзя спросить...что ты эмоционируешь...спрашивают какую эмоцию ты чувствуешь...
Владимир Есаков писал(а): переживаю чувства другого от выраженных им эмоций.
Конечно можно, это же разговорный жанр.astra писал(а):Владимир Есаков писал(а): переживаю чувства другого от выраженных им эмоций.
А нельзя проще?
Ловлю твои эмоции
Как по мне, так это Анахита одна из самых здоровых женщин, умеет чувствовать и думать по женски, многие же другие женщины болеют мужским мышлением... современный либеральный социум так устроен...Анахита писал(а):astra писал(а):Анахита писал(а):бы ответила так...я тоже часто с этим встречаюсь...мне пишут об эмоциях...а я точно знаю что эмоций нет в это время...но люди их видят и чувствуют...это скорее движение энергии...в зависимости от энергоемкости человека через него проходит тот или иной поток ...той или иной силы...просто движение этого потока часто воспринимают за эмоции
Да, сталкивалась и сталкиваюсь с этим часто.
Называется: я не такая, как все
Вы меня все не понимаете
Нет...у меня такой болезни нет)))
Анахита писал(а):а я точно знаю что эмоций нет в это время.
Андрей Осипов писал(а):многие же другие женщины болеют мужским мышлением... современный либеральный социум так устроен...
Получается криво, пародия... ни чувствовать, ни мыслей...
Andrew Lever писал(а):Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? То, что она не морская и не свинка
Овсянка писал(а):Анахита писал(а):а я точно знаю что эмоций нет в это время.
Добрый вечер. Ни конкретно к вам, но вот заметила, что так достаточно часто описываются на эзофорумах, что мол пишут вне эмоций. И тут нужна достаточная чувствительность, чтобы суметь увидеть, окрасил ты сам поток или это делает оппонент. По моим наблюдениям ошибаются на свой счёт очень часто.
Овсянка писал(а):Добрый вечер. Ни конкретно к вам, но вот заметила, что так достаточно часто описываются на эзофорумах, что мол пишут вне эмоций. И тут нужна достаточная чувствительность, чтобы суметь увидеть, окрасил ты сам поток или это делает оппонент. По моим наблюдениям ошибаются на свой счёт очень часто.
А здесь такие на чужое мнение ориентирующиеся собрались, даastra писал(а):Андрей Осипов
Ваше мнение очень ценно для нас)))
Но я предпочитаю складывать свое впечатление и верить ему.
Думаю, это элементарно
Владимир Есаков писал(а):Не нравится тон наставлений?
А другого не предвидится,
Я вас понимаю, свободу все любят. Но в данном случае равноправие невозможно.astra писал(а):Владимир Есаков писал(а):Не нравится тон наставлений?
Не- а...не нравится
Когда с табуретки наставляют
Мне нравится общение партнерское, на равных
Владимир Есаков писал(а):Поэтому эмоциональное выражение включает в себя все три фактора оказывающие воздействие на чувства другого.
Точно.Овсянка писал(а):Владимир Есаков писал(а):Поэтому эмоциональное выражение включает в себя все три фактора оказывающие воздействие на чувства другого.
Речь шла не о том, из чего складывается эмоциональное выражение, а скорее о том, что люди часто свой неосознаваемый эмоциональный фон приписывают собеседнику.
Андрей Осипов писал(а):Я вас понимаю, свободу все любят. Но в данном случае равноправие невозможно.astra писал(а):Владимир Есаков писал(а):Не нравится тон наставлений?
Не- а...не нравится
Когда с табуретки наставляют
Мне нравится общение партнерское, на равных
Овсянка писал(а):Речь шла не о том, из чего складывается эмоциональное выражение, а скорее о том, что люди часто свой неосознаваемый эмоциональный фон приписывают собеседнику.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0