Self писал(а):которым некуда девать время
А зачем его куда-то девать?
Модератор: Модераторы
Self писал(а):которым некуда девать время

Andrew Lever писал(а):А зачем его куда-то девать?

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Жаль, современные творческие личности под действием наркотиков, вина, курения и невоздержанности в результате своим, уже ставшим низменным творчеством, влияют на остальной читающий мир.
Без искушений и их преодолений у представителей "читающего мира" не будет условий для роста. Совершенство не приобретается без преодоления.

Сшонэ писал(а):Self писал(а):Сшонэ писал(а):Жаль, современные творческие личности под действием наркотиков, вина, курения и невоздержанности в результате своим, уже ставшим низменным творчеством, влияют на остальной читающий мир.
Без искушений и их преодолений у представителей "читающего мира" не будет условий для роста. Совершенство не приобретается без преодоления.
Тогда не подскажете, куда же двигаются эти самые представители и про себя особливо?

More писал(а): У мужчины можете быть две жены: духовная и земная.

А-33-Я писал(а):ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... а одна всегда в портмоне лежала...
это называется - забота...

Сшонэ писал(а):Self, в чем вы видите совершенство, нетрудно сказать?

А-33-Я писал(а):бесполезно объяснять человеку не умеющему любить, всё разделяющему на тыщу маленьких чертенят..., что такое Любовь ...что такое Союз...что такое Слияние... и что это за жизнь такая, в которой вот этой всей чухни, которая в этой теме озвучивается, просто не существует...
Эйя писал(а):Духовный брак требует работы духа, напряженного поиска единства.
Спика писал(а):я здесь на форуме наверное крайний вариант феминистки, причём, не той,что оскорбляется, что ей дверь открывают , вперёд пропускают или платят за неё в ресторане, а той для которой мужчина априори ДОЛЖЕН.....и которая понимает только один тип отношений мужчины к женщине:"Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА"... для которой мужчина только консорт при КОРОЛЕВЕ( ещё верный и преданный пёс по совместительству..).. она задания даёт, а он их исполняет.... и его обязанность деньги зарабатывать , а её их тратить(на шмотки и побрякушки).... более того...я большую часть своей жизни в домохозяйках просидела, только хозяйством мало занималась.... у меня муж системно мыл полы и посуду( посудомойку мы купили только лет 5 назад, когда меня перестало устраивать качество его работы...) , стирал вручную , в моменты, когда стиралка не работала,а на пенсии и по ежедневным магазинам ходил......

Сшонэ писал(а):Self, ангелы? Красивый вы им уготовили путь, сначала пить, курить, низменное творчество и тяв.

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Тогда не подскажете, куда же двигаются эти самые представители и про себя особливо?
К совершенству

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Self, ангелы? Красивый вы им уготовили путь, сначала пить, курить, низменное творчество и тяв.
Да никому я ничего не уготовил, Сшонэ, каждый сам своим путём идёт

Self писал(а):Я такой хренью никогда не занимался ...и это тоже забота)) со стороны жены по отношению ко мне...не грузить меня тем чем можно не грузить. Ну я и тоже старался - свои дела продумывать и делать самостоятельно не привлекая супругу понапрасну. И это тоже забота...но с моей стороны.

Сшонэ писал(а):Ясно, спасибо, Селф.
Levis писал(а):Self писал(а):Я такой хренью никогда не занимался ...и это тоже забота)) со стороны жены по отношению ко мне...не грузить меня тем чем можно не грузить. Ну я и тоже старался - свои дела продумывать и делать самостоятельно не привлекая супругу понапрасну. И это тоже забота...но с моей стороны.
Интересная у Вас забота.
Для меня же просьбы жены или забота о жене является важной частью заботы о себе. Не потому, что значит и она обо мне позаботится, а потому что это радость заботится и помогать другим и это уникальная возможность помочь себе.
Вот говорят свобода. Вот Вы свободны от необходимости заботы о жене.

Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .

Levis писал(а):Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .
Ограничений моей зоны в моём понимании у меня не существует. Наверное это плохо, но у меня нет ничего моего...,

Levis писал(а):Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .
Ограничений моей зоны в моём понимании у меня не существует. Наверное это плохо, но у меня нет ничего моего...,

Andrew Lever писал(а):Levis писал(а):Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .
Прям как муж Спики почти, как твоя Госпожа поживает?

Andrew Lever писал(а):Прям как муж Спики
Andrew Lever писал(а):как твоя Госпожа поживает?
Self писал(а):ты и решаешь что для тебя плохо. что хорошо...

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0