Любовь

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Айвенго

Re: Любовь

Сообщение Айвенго » 06 апр 2026, 22:50

phpBB [video]

https://youtu.be/rZGJsHtQDbo

Запрещенное Евангелие объясняет как "ВЗЛОМАТЬ" реальность...
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 346 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 апр 2026, 02:45

Baymax писал(а):
Levis писал(а):мне действительно жалко таких людей

1) Жалость - маркер дефицита любви, ее генерируют чтоб получать любовь, а не чтоб ею делиться. Когда дефицит тотален и безнадежен - его переносят на большие группы людей

2) Сирил Генри Хоскин (то бишь Лопсанг Рампа) - никогда не посещал евразийский континент, кроме как в мечтах, родился и всю жизнь пожил в Девоншире.

3) Мир знает еще одного сэра Генри из Девоншира и он тоже победил спущенную на него собаку Баскревилей при помощи силы любви... там правда еще была пара-тройка людей с револьверами, но это ж мелочи (гы-гы)

4) Залог поиска кнопок управления собаками - наличие критического мышления - им обладают не более 7% населения. остальные валятся в фантазии и поддаются манипуляциям Блиновских. Возвращаясь к пункту один. Человек с критическим мышлением, осознав, что вокруг люди, которые не испытали любви, понимает, что неведение - это дар, кто не изведал вкуса, тот не мучается, поэтому жалеть счастливых в своем неведении глупо, если же жалость все же испытывается - то проблемы в нем самом, а не вокруг. Оповещать окружающих о своих проблемах путем переноса этих проблем на них - это уже второй косяк (жалость - первый)

5) и т.д.

который раз читая Баймакса, ловлю себя на прикольном чувсте...
одно : :prayer:
второе: _006 - шоб и голова отлетела...

и в глубокой тишине фоном звучит - ёлки моталки, он прав... и так не хочется чтобы он был прав... так и снесла бы голову с плеч, в коленнопреклоненной позе :prayer:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение Baymax » 07 апр 2026, 05:13

я больше не буду, простите.. но это не точно)
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 апр 2026, 05:26

:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение Эйя » 07 апр 2026, 08:34

"Baymax" писал:
iury писал(а):
А как считаете, что в этом случае происходит, воздействие.. каким образом, на что?

перехват управления происходит, на уровне тела..

:namas: Сначала чел. работает на имя, потом Имя- на человека. Мастер для учеников- авторитет и легенда. Мастер вербально и невербально
готовит учеников к практике. Кроме всего наглядного и необходимого, мастер обладает личным магнетизмом нужной силы и
умеет её применять, внушая ученикам до и во время упражнения нужную мысль и эмоцию.

Метод- внушения ( ученикам) и самовнушения ( для себя - нужное состояние концентрации внимания и полное расслабление.)
Метод годится для лечения и обучения. #021
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 апр 2026, 11:39

Эйя писал(а):
Levis писал(а):Прочитал в книге Лопсанга Рампы историю, когда он путешествовал по России и где-то в глубинке, не помню точно место, которое он указывал, на него пустили натренированных на убийство собак.

Он сел и направил на собак мощный поток любви. Те подбежали и стали лизать ему руки.

Не думаю, что это история вымысел, но как научиться управлять этим потоком любви я пока не знаю, хотя и знаю что такое состояние любви.

:grin: Подобное произошло с моей бабушкой. Она ласковым голосом и интонациями остановила , сорвавшегося с цепи волкодава.
Не знаю, была ли это любовь... :roll: скорее озарение свыше, она пошла навстречу безумной от голода собаке,
ласково проговаривая его имя- "Карабаш, Карабаш, иди ко мне мой хороший"...От неожиданности пёс опешил, пытаясь остановиться, из под лап во все стороны полетел песок. оставляя " глубокий тормозной след," лёг у ног, обхватив зубами( не кусая) щиколотку. Бабушка , продолжая говорить с ним ласковым голосом, гладила и чесала его за ушком....Страх ощутила позже, когда опасность миновала ...
Наверно опишу подробнее в своей теме.
Ребенок пошла первый раз в московский зоопарк в 17 лет. С подружкой. Там нашла молодого леопарда, перебралась через ограждение и чесала его за ушком. К ней присоединилась подружка. Все намурлыкались вдоволь, и девочки и леопард...

Но этому ребенку можно. Ее звери понимают без слов. Даже своих детенышей разрешают брать в руки, хотя никого другого даже не подпустят.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Айвенго » 04 май 2026, 00:40

phpBB [video]

https://youtu.be/QXZxUEOFUdY

Ты точно зайдешь в состояние любви, если досмотришь этот подкаст до конца
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 346 раз.