Self писал(а):А-33-Я писал(а):
странный взгляд у тебя на простые вещи... в которых ты видишь шота оч непростое...
Потому и захотелось поделится...для создания объемности темы. ))
не... не искренний ты перед собой... не искренний... не прозрачный... не открытый... не всё перед собой выкладываешь как на духу... не всьо...
Self писал(а):Я почитал всё что ты уже нашептала про своё понимание брака иль союза.
Мне оно показалось плоским и примитивным.
канешшшна почитал... но поскольку ты не открытый перед собой, то читаешь ты только буквы...
поэтому ты ничего не можешь знать что может пошептать аззя про союз...
она прозрачна...а ты неть... , неть неть и ещё раз неть - не прозрачный...
да вот же, ты ж сам постил ... там про это пишется... viewtopic.php?f=122&t=14409&view=unread#p1108823
Self писал(а):Почему б его не дополнить ?))
конечно... это веть оч приветствуется - дополнить... именно в дополнениях люди отсыскивают между собой общий знаменатель...
ну вот, например:
Self писал(а):Наша любовь тоже как-то...трансформировалась)) .......это сильно её напрягло и вот тут от меня потребовались определенные выкрутасы, чтоб наши отношения не рухнули. ))
И опять наша любовь стала звучать как то иначе...Не углубляясь в долгие словеса ..."любовь" в наших субъективных мирах ...всё время звучит по новому....она остается, но трансформируется...трансформируя и нас. Удивительно ...но сейчас мы способны "ругаться", не переставая чувствовать любовь)) Эта "ругань" происходит как бы на внешнем плане бытия не затрагивая глубины...где мы всегда вместе)))
Self писал(а):Ну надо ж какой этот сэлф нехороший ... даже допустить не соблаговолил ...фу -у-у какой негодный
одним словом - нигадяй... зачем столько то писАть?
Self писал(а):аззя тут вообще не при чём... но когда случилось непредвиденное и муж с легонца так решил эту проблему, мне было оч приятно...
Вот оно как оказывается,.... странно , но в твоем посте в этой же теме ...вот этом вотА-33-Я писал(а):
ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... а одна всегда в портмоне лежала...
Про "непредвиденный случай" как то ничего не прозвучало. Тут по моему ясно тобой изложено, что "Твой" всегда носил с собой эти предметы женской гигиены...а одна всегда в портмоне лежала.
Не.... ну вполне может у "твоего" собственная инициатива такая была. Кто ж против то собственных инициатив то?)))
как же не прозвучало? ты ж не прозрачный к себе, потому и не увидал...
из милости к тебе штоли ещё раз сказать?:
не аззя просила носить с собою прокладки для аззя
оссспидя...
после определенного опыта, человек решил подстраховывать свою жену и себя заодно от неблагоприятных ситуаций со своей женой...
эдакий ты ...левис левисом...

он решил оградить свою жену от некоторой её непредвиденности... , что вовсе не означает что его жена о себе не заботилась сама... но если вдруг "колено подогнётся", удерживающая рука от падения - рядом...
ну? понил?
это называется заботой...как минимум...
а как максимум, жить из : "глубины...где мы всегда вместе)))[/b]"
Self писал(а):внутри тебя превратилось в яд...чёта там так сработало ...а я ж просто приобнял тебя мягко и любовно))
гюрзы?
так всьо правильно... алхимия - она такая... а яд, особенно змеиный, при правильном пользовании - оч во благо...
Self писал(а):"Сссучьи старания" вызывают сссучьи реакции...
далеко не всегда
как один из вариантов - да...
но есть ещё варианты...
предполагаю, что ты о них знаешь лучше аззя во сто тыщ раз...
Self писал(а):можно поглядеть на них внутри себя ..
не только можно... а и нужно... и это единственное что доступно человеку в плане поглядеть...
Self писал(а):ты ж вроде где-то красиво говорила что будешь благодарна если тебя за усы подергать
ну привет... знов за рыбу гроши...
за усы? отец родной, какие усы? это мне напомнило картинку, как бравый мущщщина машет резиновым огурцом перед пылающей огнём женщины и кричит: верь мне йа всьо магу...
но ты ж не из таких мущщщин...
так что давай, не болтай не пойми что...
усы ...благодарить... за благодарностью не заржавеет, ты сначала найди усы, а потом смоги дёрнуть...
но у аззя есть рефлекс, который тебе, полагаю, не оч понравица... против природы не попрёшь... - сработает как пить дать...

Self писал(а):Но когда кто-то дергает ты либо в подвал свой отправляешь... либо шептать чета "по секрету" начинаешь про изрезанную попу или псов Аида .... чета как то не видно в тебе благодарности в этот момент за дергание твоих усов. Может забываешь ...в моменте дергания?
ну так а как ты хотел? проявляй свою гениальность, шоб избежать описываемого...
вон мой муж как умел избегать непредвиденных и нежелательных ситуаций для себя - прокладку в портмоне носил... )))
Self писал(а):могла б уж не повторять своё... "любовь это база"..."главное это любовь" ...."союз это Оня"
буду
это база... и каждому впечатать в лоб...
старатццца буду, штобы не забывали... )))
Self писал(а):Понятно, что "Твой" тебя за усы не часто дёргал ...принимал "такую какая есть"
Селфушка, так это и есть самое настоящее дёрганье за ус... от себя то никто сбежать не умеет... и аззя не исключение... а тут принимают как есть...
прикинь?!
эх, Селфушка Селфушка...
эзотерик... твоя жена в общем знаменателе с аззя и её мужем... где-то ты писувал про её восприятие эзотериков - не могу найти, чтобы процитировать...
Self писал(а):и весь это пи.....ий бред в этой теме, в пространстве ОНЯ - просто не существует...
Точнее в пространстве твоей головы не существует
канешна в моей... не в твоей же...
всьо про что аззя - только в её голове... и может быть даже в оч единственном варианте... коего ни у одного представителя человеков нет и что?
аззя может одна одинёшенька идти в ногу...а весь мир в её голове оч даже запросто может идти не в ногу...
и что?
Self писал(а):Ну у всех свои ассоциации))
и снова соглашусь...
видишь сколько у нас с тобой общих знаменателей...
главное шо выбрать... полстакана полных или полстакана пустых...