Колобок писал(а):Мораль = это Свобода, которую заперли в использованный флакон из под женских духОв.
это тоже мораль...
что бы ты не сказал\написал = оповещение мира о своей морали...
не стоит сравнивать мораль социума и мораль........ придумай слово...
так вот, мораль вне социума, для социума является аморальностью и безнравственностью
всё оч просто...
природа подобия Творцу, для природы Эго является безнравственностью и аморальностью...
равнозначно и наоборот... мораль социума и эгоистической природы человека не имеет свойств подобия Вышнему в той или иной степени...
приоритеты разные... причём оч разные...
Колобок писал(а):1) моя свобода заканчивается там, где начинается свобода г-на Есакова
от есакова можно сбежать и не пересекаться... партнёриться с ним возможность малая = стать ещё одним\одной есаковым\есаковой... а это ж невозможно по определению...
поэтому в таких случаях или скормить псам аида, если нет возможности сверкнуть пятками... или сверкнуть пятками , что более предпочтительно, например, для меня...
Колобок писал(а):2) я также ограничен УК РФ, где проживаю
а тут уже сложнее... но тоже можно... загрузив взаимодействие с УК РФ в партнёрское поле...
как-то стояла в манеже и наблюдала тренировку...
так и хотелось, содрать этого всадника с лошади и шмякнуть головой ап землю...
Joke
мне было интересно сколько у лошади хватит терпения и сколько у тренера...
конкур...
и каждый раз лошадь закидывалась перед препятствием...
а всадник был оч ...ограничен в выстраивании логических аналитических цепочек причинно-следственных...
мрак...до какой степени ограничен... беспросветно ограничен...
да ещё с раздувшимся до небес ЧСВ...
тренер смотрел смотрел на это...
смотрел смотрел...
и с этого бока заходит чтобы объяснить... и с этого ... - безуспешно...
наконец он произнёс великую фразу, которую аззя несёт в себе до сих пор....
- ты с ним (с жеребцом) обращаешься как с врагом..., а он - твой партнёр... слезь с лошади... и пока ты это не поймёшь, я запрещаю тебе не то что садиться в седло, даже подходить к лошади...
алгоритм "ПАРТНЁР" оч многомерный алгоритм... и оч универсальный...