А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):
Мораль = это Свобода, которую заперли в использованный флакон из под женских духОв.
это тоже мораль...
ОК
Если тебе с этим легче жить, то я не буду против = считай!
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):
Мораль = это Свобода, которую заперли в использованный флакон из под женских духОв.
это тоже мораль...

Baymax писал(а):Арджуна* писал(а):Так есть ли духовный брак или нет его?
Обыскал всю Вселенную. Нигде ничего подобного не нашел.
В материальном мире - все браки материальны. Видимо духовные* браки заключаются только в духовных мирах, а материальным человекам туда ход закрыт?
Полагаю название духовный брак проистекло из утверждения, что браки заключаются на небесах.
У каждого человека перед его внутренним взором есть некий эталон партнёра, когда этот эталон совпадает с реальным человеком, код этого человека прописывается в эталон (в башке). После этого брак считается заключенным.
Естественно, что можно сыграть свадьбу с реальным человеком, но не считать его своей половиной, тогда код не пропишется и небесного брака не будет.
Так же возможны ситуации, когда небесный брак у тебя с одним человеком, а штамп в паспорте с другим.
Расторгнуть небесный брак очень трудно, порой даже смерть реального человека, который прописан на место идеала, брак не разрушает. Всё от того, что идеал второй половины очень нужен для правильного функционирования всего человека.

Andrew Lever писал(а):Альтэра, на самом деле вопрос глубже. О степени доверия и открытости между партнёрами.

Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):
это тоже мораль...
ОК
Если тебе с этим легче жить, то я не буду против = считай!

Andrew Lever писал(а):Застряли на несущественных мелочах.

Альтэра писал(а):Если вопрос глубже, отчего рассмотрение столь поверхностно?

laysi писал(а):Я вот тут прикинул)))...если мужчина носит с собой женские прокладки, ну типа некой заботы о женщине...при чём по собственной инициативе))))...тоооо возможно женщина с таким же мотивом заботы о мужчине, могла бы или станет носить отвёртки, молоток, а лучше шуруповёрт, очень нужная вещь...хм он ей как забота прокладки, а она как забота шуруповёрт...а то мало ли...нет....м?)))))
А по мне ни чего странного не вижу...вижу, что при такой а-ля заботе мужчина превращает такую свою женщину в беспомощного ребёнка...капризного и со временем становится такая всё наглей и наглее...ну это такое моё частное мнение...как пример та-же Спика...да она даже шагу самостоятельно сделать не в состоянии, пока её кто нить не направит, поддержит, защитит...)))
А-33-Я писал(а):и он помог... поговорил со мной...спросил... что надо чтобы...
по итогу села к нему в машину аж на полгода... на работу, на совещания, на рыбалку, на охоту, на мальчишники... везде... полгода...
не знаю как он это выдержал...
но он выдержал... и всегда поддерживал:
- делай как тебе надо... вот увидишь, это скоро пройдёт...
и это прошло... выжглось и пережглось раз и навсегда...

Альтэра писал(а):"мущщины почему то меньше живут, особенно настоящщие" - тема сама по себе, если интересно почему именно так

Лайс писал(а):А по мне ни чего странного не вижу...вижу, что при такой а-ля заботе мужчина превращает такую свою женщину в беспомощного ребёнка...капризного и со временем становится такая всё наглей и наглее...ну это такое моё частное мнение...

Self писал(а):laysi писал(а):
Я вот тут прикинул)))...если мужчина носит с собой женские прокладки, ну типа некой заботы о женщине...при чём по собственной инициативе))))...тоооо возможно женщина с таким же мотивом заботы о мужчине, могла бы или станет носить отвёртки, молоток, а лучше шуруповёрт, очень нужная вещь...хм он ей как забота прокладки, а она как забота шуруповёрт...а то мало ли...нет....м?)))))
Отвечаю тебе как настоящий мущщина. ))
Мущщина - это прежде всего ОТДАЧА. А потому настоящий мущщина сам всё на себе таскает...и прокладки и перфоратор. Не ожидая от супруги какой либо платы . Иногда когда пыль нечем подтереть после сверления стены ..прокладка супруги оказывается очень кстати . Но в заботе о супруге ...он такой способ использования прокладки скрывает. Ибо она может усомницца в его заботливости по отношению к ней.
Супруга же, в свою очередь, чувствуя настоящесть своего избранника и с благодарностью принимая его отдачу, расцветает рядом...подпитывая его... такой необходимой ему энергией и вдохновляя его на всё новые свершения в социуме.
А потом, похоронив его, ( мущщины почему то меньше живут, особенно настоящщие)....начинает уже сама таскать перфоратор и прокладки и потаскав ...ценит своего милого ещё больше....раскрывая на форумах глаза ненастоящим мущщинкам на их убогую ущщербность и рассказывая про важность Любви в базе.

Альтэра писал(а):"мущщины почему то меньше живут, особенно настоящщие" - тема сама по себе, если интересно почему именно так

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0