laysi писал(а):ну кого она берёт себе в свиту...))
не..в свите -это ты))))
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):ну кого она берёт себе в свиту...))
laysi писал(а):Заметь...это ты сказала...сама...о-хо-хо..
нада писал(а):А вы чё, поругались?
laysi писал(а):Понятия не имею...но ты слышала...может встречала в реале...бабку или деда...снимают головную боль...говорят даже грыжу у младенцев снимают...говорить что не могут...сложно...могут...но они сами не знают как у них это получается?...на вопрос...ну если снимаете то...то можете и наложить?...ответ...неа...мы просто не знаем как это работает?...вот она - деревенская магия...
laysi писал(а):бедная Дама с собачкой...ну кого она берёт себе в свиту...))))
Мааткара писал(а):для видимости....
astra писал(а):А в дальнейшем вообще не нужны ни кости, ни травы.
Работает воля, основанная на умении концентрировать внимание и направлять энергию внимания на цель Всё
astra писал(а):Ну слава аллаху, что разложил для себя по полочкам.
astra писал(а):Можно не применять кровь и кости , а также травы.
Мааткара писал(а):просто ты зашла....и я волну сразу уловила, которая на меня направлена...)))
astra писал(а):Встречала в реале бабу Любу, которая за три вечера заговорила пупочную грыжу моему сынуле
нада писал(а):А давай ему Любви пошлём
laysi писал(а):Так не честно...))))...и шо я в тебя такой влюблённый?))))
нада писал(а):А давай ему Любви пошлём с нашей любимой Планетки,растает, смягчится, как воск и будем лепить Лайсика.
laysi писал(а):Встречала в реале бабу Любу, которая за три вечера заговорила пупочную грыжу моему сынуле
laysi писал(а):Не утрируй...мне то это было давно известно...но тебе...принять...просто так...без всякой цены...вот ты и обесцениваешь...по жизни тоже так же м?
Мааткара писал(а):.да не поубиваем друга друга, точно говорю))
нада писал(а):Реально, хочешь дать в морду, и точно знаешь, что обратный кулак не достанет.
Мааткара писал(а):в том то и проблема, я так не умею....
Мааткара писал(а):я только ...раз и раз...-и отсекла лишнее)))ну или мне...
Мааткара писал(а):....да не поубиваем друга друга, точно говорю))
Мааткара писал(а):..хорошей я себя чувствую..))
laysi писал(а):...у него было мягкое сердце, но твёрдый череп...
laysi писал(а):Ну ты б спросила...хотя...тебе не до этого было...если смогла снять...смогла бы она навлечь
нада писал(а):А кто заставил тебя подумать об обратном, Ты такая и есть.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0