Андрей Осипов писал(а):Раньше люди придумали усилитель возможностей тела - паровой, а потом и бензиновый двигатель. Электрический. Была промышленная революция.
Раньше люди придумали ПАЛКУ...прикинь Осипов обычную палку для усиления возможностей тела...если ваще так корректно выражаться...потом была лошадь...прикинь Осипов обычная живая лошадь...)))...что было между лошадью и мельницами на воде или ветру не знаю...наверное то-же что-то было...а уже потом и бензиновый двигатель. Электрический....
Андрей Осипов писал(а):Теперь люди придумали усилитель возможностей ума - калькулятор, теперь ИИ.
Теперь???))...Осипов...до чего же ты отсталый...))) сначала были сплетни и слухи...потом газеты и радио...и только потом калькулятор...потом телевизор...потом комп...теперь вот ИИ...возможности ли это ума?...вопрос...может безумия...нет?)))) ну если исторически и хронологически...)))
Андрей Осипов писал(а):Вопрос в том, куда на нем ехать.
Хм...Осипов...была бы "лошадь"...а уж куда на ней ехать придёт по мере...))))
Андрей Осипов писал(а):Одна особенность просветленных, которых я знаю.
Это всего лишь иллюзия твоего ума и знания...ты всего лишь ДУМАЕШЬ, что знаешь...обычные заблуждения новичков...
Альтэра писал(а):Ты не веришь в новое поколение, что будут лучше и умнее нас?))
НЕТ конечно...разве Осипов может допустить, что кто-то будут лучше и умнее...))))...ещё Тургенев, а до него другие авторы...проблема отцов и детей...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».