laysi писал(а):..у него было мягкое сердце, но твёрдый череп...
Да простит меня Всевышний за мою невнимательность и плохое зрение.
Не важно, о чём я подумала.

Модератор: Модераторы
laysi писал(а):..у него было мягкое сердце, но твёрдый череп...
Арджуна* писал(а):Вот мне интересно... когда магиням придет откат....что они запоют?
Я Лайси примерно знаю. На него никакая магия дам с собачками...только во благо... даже завидно стало... такой энергоресурс мимо проходит...
Меня не забывайте... Ага?
нада писал(а):Не важно, о чём я подумала.
astra писал(а):Ишо раз, Лайс...
Мне фиолетово, как ты для себя определишь и разложишь в своей голове теоретика.
astra писал(а):Я занималась практической магией и могу рассказать что делала, для чего, что использовала вначале, что потом, что сейчас ( ничего, кроме воли и концентрации, действий, труда)
astra писал(а):Понимаю, какие будут последствия, чем платить буду, сколько это стоит, и надо ли это делать.
astra писал(а):Все как в и в обычной жизни.
Халявы нигде нет
laysi писал(а):ТИХО...тихо...ты чё так разошлась то?...определяешь...раскладываешь...терминами то какими кидаессся))))...ну ок теоретик...а это чё уже стыдно...м?...ну фиолетово и фиолетова...чё так вопить то?))))
Мааткара писал(а):нада писал(а):
А кто заставил тебя подумать об обратном, Ты такая и есть.
так я сама же...
laysi писал(а):чем платишь ты...вот конкретно?...я не спрашиваю чем и как платят тебе...я ясно изложил
Мааткара писал(а):Арджуна* писал(а):Я админ.
ну а если уж назвался админом, то лучше бы форум починил, глючит его, особенно ночью....
а ты, вместо этого, Данилок разных слушаешь...
laysi писал(а):А вот тут ты врёшь...
Анахита писал(а):Вот мне интересно... когда магиням придет откат....что они запоют?
Я Лайси примерно знаю. На него никакая магия дам с собачками...только во благо... даже завидно стало... такой энергоресурс мимо проходит...
astra писал(а):Насчет, может ли навлечь?
Нет.
Она не знает, как это делать.
astra писал(а):И еще время там течет не так...и еще...во время обряда чувствуешь очень ясно, есть резонанс или нет, вошла в поток или нет, там это настолько ясно, как божий день...
Ну вот... потом я поняла, что эти события все равно произошли бы, позже, может, не так бурно...
И главное, я поняла, что все не так, как мне казалось...что мне вообще не надо было вмешиваться...провидение мудрее тебя в миллион раз, и все происходит наилучшим образом.
Анахита писал(а):Очень не люблю когда так относятся к Арджуне..
Мааткара писал(а):кхм....первый раз тебя вижу)))Читала посты Странника как то -да, выдающейся мысли был человек)))
.....была раньше тут -и прекрасно форум существовал без тебя...так что цену ты себе не набивай, идеологический админ)))
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):Очень не люблю когда так относятся к Арджуне..
...мне не известны заслуги до, поэтому мое отношение непредвзято))) Вижу -озвучиваю.И вот если честно, я ждала этого...знала, что непременно будет стучание себя в грудь -согласись, это не красит человека, учитывая, что другого я не вижу.....
Если человек авторитета добивается делами -я признаю авторитет без проблем.
Арджуна* писал(а):
Вот мне интересно... когда магиням придет откат....что они запоют?
нада писал(а):Анахита писал(а):Вот мне интересно... когда магиням придет откат....что они запоют?
Пройди уровень.
Тогда и тебе будет счастье.
А Лайси его прошёл.
((На этом этапе.((
Анахита писал(а):Очень не люблю когда так относятся к Арджуне...
Анахита писал(а):.прежде чем так писать создателю этого Дома где нашли приют многие в том числе и вы...
Анахита писал(а):третий...будь добра не свинячить в сторону тех кто это создал....
нада писал(а):Я не думаю, что Вы своим постом являете защиту в пользу Странника и Арджуны.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0