Мааткара писал(а):эмм.. а ты кто здесь?
А ты?...я уже спрашивал...ты КТО?...не в смысле социума...а глобально...
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):эмм.. а ты кто здесь?
нада писал(а):Я думаю, что все имеют право на свою точку зрения. Это и есть Свобода, о которой говорил Странник. А постоять за себя может здесь каждый , включая Арджуну, за свою точку зрения и без , как бы помягче сказать? Без Ваших соплей.
laysi писал(а):А ты?...я уже спрашивал...ты КТО?...не в смысле социума...а глобально...
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):третий...будь добра не свинячить в сторону тех кто это создал....
эмм.. а ты кто здесь?
Мааткара писал(а):в том то и проблема, я так не умею....
Мааткара писал(а):нада писал(а):Я не думаю, что Вы своим постом являете защиту в пользу Странника и Арджуны.
Она нацелилась на меня )))Естественно-любой повод -как возможность будет использовано против....ничего нового)))
Анахита писал(а):Я Анни...почти с начала форума здесь ...со Странником мы в реале из одного города...он меня здесь регистрировал сам сидя у меня в гостях...мы проводили школу медитации в реале...и в Путь я его провожала в реале...
Мааткара писал(а):Она нацелилась на меня )))Естественно-любой повод -как возможность будет использовано против....ничего нового)))
Мааткара писал(а):Она нацелилась на меня )))Естественно-любой повод -как возможность будет использовано против....ничего нового)))
нада писал(а):Мааткара писал(а):Она нацелилась на меня )))Естественно-любой повод -как возможность будет использовано против....ничего нового)))
Разберёмся, уж если так вопрос встал.
Мааткара писал(а):Она нацелилась на меня )))
Мааткара писал(а):Естественно-любой повод -как возможность будет использовано против
нада писал(а):Я думаю, что все имеют право на свою точку зрения. Это и есть Свобода, о которой говорил Странник. А постоять за себя может здесь каждый ....
А-33-Я писал(а):Иннка, они тебя втягивают в конкуренцию, соперничество и соревнование... со своими эгами...
зачем тебе это надо... оставь их Лайси... ему в кайф...
а Арджу вообще плевать...
даже Фокус от скуки сбежал
нада писал(а):Убери личностное восприятие.
Не увидишь Лайси,
увидишь Свет, который есть в тебе и в нём.
Всё просто.
astra писал(а):Мааткара писал(а):Она нацелилась на меня )))Естественно-любой повод -как возможность будет использовано против....ничего нового)))
Частое обычное на форумах.
Сведение счетов.
Кто - то ошибку допустил, другой его ткнул, первый обиделся, начал счеты сводить, но не прямо, а на кривой козе..
И вот как правильно - то себя вести?
Может, промолчать мудрее было изначально на ошибку
Да и ошибка ли была?
С какой колокольни посмотреть
Ну, доверчивость...да..
А-33-Я писал(а):Анахита, так что? давай прикажем слугам отрубать их головы за непотребство к Арджу и пусть подадут на серебряном блюде?
или ну его в пень?
astra писал(а):Может, промолчать мудрее было изначально на ошибку
Анахита писал(а):Я Анни...почти с начала форума здесь ...со Странником мы в реале из одного города...он меня здесь регистрировал сам сидя у меня в гостях...мы проводили школу медитации в реале...и в Путь я его провожала в реале...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0