laysi писал(а):Боги смотрели на меня искоса и знаки подавали неправильные...
Это ты виноват между прочим....!
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):Боги смотрели на меня искоса и знаки подавали неправильные...
Мааткара писал(а):другое дело -игра в личностей....
Анахита писал(а):Моя кобра уже сказала)))
Мааткара писал(а):хоть серпентарий организовывай)))
Мааткара писал(а):другое дело -игра в личностей....
нада писал(а):Анахита писал(а):Я Анни...почти с начала форума здесь ...со Странником мы в реале из одного города...он меня здесь регистрировал сам сидя у меня в гостях...мы проводили школу медитации в реале...и в Путь я его провожала в реале...
А я за 4 года до тебя. И что?
Когда случился инфаркт с супругой Александра Павловича, мы, форумчане, Ириния, Незнайка и многие другие были в молитве и медитации, мы лично общались с Александром Павловичем.
Но, случилось то, что случилось.
Вскоре совершил переход и сам мастер.
Да будет земля ему пухом и Небо Обителью!
Я никогда бы об этом не вспомнила и не написала здесь, если бы не Ваша гордыня, что Вы так лично знали и теперь у Вас есть исключительное право на то, что Вы и только Вы знаете , что уместно, а что нет !
Анахита писал(а):Если внимательно посмотреть и если это было бы правдой...я бы сделала это вчера...когда наезжали на Лайси...я была в теме...написала про деревья...но доказывать ничего и никому не собираюсь...тот кто видит тот увидит...кто нет...пусть именно так и считает...
А-33-Я писал(а):нада,напомни плиз, в каком году форум организован... что-то запамятовала...
Дама с собачкой писал(а):ну и чем закончила...ни любовника...ни бизнеса...
Мааткара писал(а):Это ты виноват между прочим....!
нада писал(а): если так вопрос встал.
нада писал(а):А я за 4 года до тебя. И что?
Годков то мне, мабуть поболе, чем тебе.
А какое это значение имеет? Имеет?
laysi писал(а):нада писал(а): если так вопрос встал.
О-хо-хооо...лучше бы он лёг....
нада писал(а):Игра престолов.
Там же сезонов то сколько?
astra писал(а):laysi
На этой гифке у мужика скоро
Анахита писал(а):А почему все смотрят в меня...и рассказывают что делаю я...почему никто из так говорящих не смотрит в то...что человек зашел и того кто построил Дом поливает гав...ном????Это что за перевертыш?
laysi писал(а):О-хо-хооо...лучше бы он лёг....
Мааткара писал(а):Мне больше всех там понравились Тирион, Арья Старк и Якен Хгар
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0