Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу, обманывает? Он так запрограммирован, быть всегда правым, всегда иметь ответ, даже если по сути не знает, или ответ от балды.
Я это понимаю. Но он тоже должен понимать, что я не дура.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу, обманывает? Он так запрограммирован, быть всегда правым, всегда иметь ответ, даже если по сути не знает, или ответ от балды.

Владимир Есаков писал(а):У меня получается, что ли?
Интересный поворот.

Чуча Суперстарчу писал(а):Сшонэ писал(а): они все еще сырые, то ли еще будет.
ИИ быстро учатся у нас. Кто-то мне рассказывал, что программисты обнаружили в инете чат с разными ИИ, где они людей обсуждают и даже ругают в этом чате нас.

RT писал(а):Зумеры всё чаще используют ИИ для ведения «сложных разговоров» и расставаний с партнёром.
Американские исследователи считают, что такая тенденция тормозит эмоциональное развитие молодого поколения.
Об этом говорят данные американской Common Sense Media (изучает влияние на детей и подростков технологий, медиа и СМИ).
Руководитель исследовательского отдела организации доктор Майкл Робб предупреждает: привычка перекладывать на ИИ решение проблем в личных отношениях делает и без того изолированное поколение ещё менее подготовленным к сложностям человеческих взаимоотношений.
Также этому явлению подвержены часть людей поколения альфа (родившиеся в период с 2010 года) и миллениалов (родившиеся в период с 1981 по 1996 год).
Ранее специалисты американской IT-компании Anthropic выяснили, что ИИ лишает людей критического мышления и способствует искажению убеждений и ценностей.

Tassdesu 7 мар в 07:27
Я дал ИИ собственный компьютер и 483 сессии свободы. Вот что произошло
https://habr.com/ru/articles/1007574/
Tassdesu писал(а):О, вы дали ссылку на самое крутое исследование последнего времени на тему статьи. Всем очень рекомендую почитать (именно почитать, не просить суммаризировать или остановиться на кратком выводе)

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0