А-33-Я писал(а):да... ты смотришь как выглядит внешне пальто и не смотришь на подкладку...
азя вычитала новое китайское словечко и теперь носится с ним ...китайским болванчиком...

Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):да... ты смотришь как выглядит внешне пальто и не смотришь на подкладку...
нада писал(а):Анахита писал(а):
И почему гордыня...да..я этим горжусь...это плохо?
Гордитесь молча.
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):да... ты смотришь как выглядит внешне пальто и не смотришь на подкладку...
азя вычитала новое китайское словечко и теперь носится с ним ...китайским болванчиком...![]()
![]()
Мааткара писал(а):АнахитаА-33-Я
мадамы, заметьте...мы в ваши личные темы-посиделки ни о чем не лезли, от слова совсем...
А-33-Я писал(а):и три желания исолнить?
Инн, ну смотри, Ардж смачно плюнул , как он умеет и пошёл чаи гонять...
с четкой мыслью: продолжайте трахаться...
так вот и спрашиваю: если бы такая ситуация была в реале, ты бы вмешалась?
а вот если бы они поперлись за ним на кухню мешать ему чаи гонять, уййййй..., санчи панчи в лице обеих прикрыли бы ему глотку качественно...
свои сопли всегда слаще... закон, пока не объединятся все в одно поле...
нада писал(а):Анахита писал(а):И почему гордыня...да..я этим горжусь...это плохо?
Гордитесь молча.
нада писал(а):Гордитесь молча.
Мааткара писал(а):..но ты вроде как упоминала, живете...как там
astra писал(а):Мужчина превращается в маленького мальчика несмышленыша, которого мама защищает
нада писал(а):Давай уточним.
astra писал(а):По - разному мужчины отвечали
Один возмущался и просил женщину не защищать его, говорил, это унижает его
Другой сказал, что ему приятно
Мужчины разные бывают
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):и три желания исолнить?
Инн, ну смотри, Ардж смачно плюнул , как он умеет и пошёл чаи гонять...
с четкой мыслью: продолжайте трахаться...
так вот и спрашиваю: если бы такая ситуация была в реале, ты бы вмешалась?
а вот если бы они поперлись за ним на кухню мешать ему чаи гонять, уййййй..., санчи панчи в лице обеих прикрыли бы ему глотку качественно...
свои сопли всегда слаще... закон, пока не объединятся все в одно поле...
Знаешь...могла бы вмешаться могла бы не вмешаться...здесь скорее срабатывает то что я очень много с этим форумом вместе пережила...то что здесь мы встретились с Лайси...и и это как второй наш дом общий...то что я знаю что такое построить дом не на словах а в реале...и бизнес...как его построить...и меня даже на работе не оставляет равнодушной когда рассуждают те кто понятия не имеют как это все...и с чем встречаешься на этом пути...и по хамски относятся...скорее всего вмешалась бы...но могли быть ситуации когда нет...вообще вот я вспоминаю какие-то истории...в основном вмешиваюсь...просто мне это все знакомо изнутри...и не оставляет равнодушной...у меня вообще уважение вызывают люди которые строят что-то в этой жизни ...уважение к их вкладу...к их труду...
А-33-Я писал(а):а... ты смотришь как выглядит внешне пальто и не смотришь на подкладку... Иннкин первый акк был Анни...
Мааткара писал(а):Форум ничто без пользователей....и то, что вы тут самые застарелые пользовательницы-не говорит о том, что форум -и ваша теперь собственность...
laysi писал(а):.мужчина сам себя делает...не зависимо от...
Мааткара писал(а):АнахитаА-33-Я
мадамы, заметьте...мы в ваши личные темы-посиделки ни о чем не лезли, от слова совсем...
А-33-Я писал(а):тада давай мочить
аззя за тебя
А-33-Я писал(а):а мы будем...
Анахита писал(а):А почему мне отказано в той Свободе о которой говорил Странник...а Мааткаре нет?
А-33-Я писал(а):тада давай мочить
нада писал(а):Нахрен кого то защищать, или нападать, нахрен?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0