Духовный брак

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Re: Духовный брак

Сообщение ТриЯ » 17 сен 2025, 16:06

More писал(а):
А-33-Я писал(а):Истине Аналогию славянскому Дух...

В славянстве сердце, воля и разум.

Свами Вивекананде памятники ставят, но он на "дух" не переносил иудейское и христианское. Считал что это канибалистическое лжеучение.

Это Азя как проверка некоторые говорят "на" Украине, а другие "в". Так же и у арийцев.

Он придурок.
Христиан обвиняют в этом так же иудеи (в акте каннибализма) на основании тайной вечери.
Нужно быть совершенно дремучим мерином, чтобы этого не понимать.
Я, кстати, не верю и в преосуществление, а скорее вижу ритуал.
ТриЯ

Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение More » 17 сен 2025, 16:11

А-33-Я писал(а):может они неправильные немцы? но вроде как коренные... чистокровные... истинные арийцы...

Разные есть. Немцы не арийцы а Пруссы. Арийцы это индусы. Немцы ближе к неандертальский и далее Скандинавской семье, которой 40 000 лет. И их отделяют от индоевропейской семьи по словам See и Regenbogen.

По сути есть черные и белые немцы. Черные немцы похожи на грузин, с носом крючковатым. Белые высокие и широкоскулые. Но не те не другие к арийству отношения не имеют.
Арийцы старые и смуглые. Старые генотипы пигментируют кожу.

Если говорить о славянах проживающий на территории земель ФРГ, то это Саксонцы (SN) где и родился я. Свободное Государство Саксония.
More

Благодарил (а): 290 раз.

Сообщение More » 17 сен 2025, 16:13

ТриЯ писал(а):Он придурок.
Христиан обвиняют в этом так же иудеи (в акте каннибализма) на основании тайной вечери.
Нужно быть совершенно дремучим мерином, чтобы этого не понимать.
Я, кстати, не верю и в преосуществление, а скорее вижу ритуал.

Все религии в течении последних тысячелетий подменили ритуалы жертвоприношений. Если есть пить кровь и есть плоть - то так оно и было.
More

Сообщение ТриЯ » 17 сен 2025, 16:20

Ты хочешь сказать, что апостолы были каннибалами, а потом это скрыли и спрятали и превратили в бескровный ритуал?
ТриЯ

Сообщение More » 17 сен 2025, 16:27

ТриЯ писал(а):Ты хочешь сказать, что апостолы были каннибалами, а потом это скрыли и спрятали и превратили в бескровный ритуал?

Это преобразование произошло во всех религиях мира.

Вот они и разбираются то с Палестиной то с Германией. Это их дело. Потому что идиш это Германский язык. Это племя немецкое. (То концлагеря то "Хрустальные ночи" устраивают)
А то что они оформились как евреи которые были в Египте, достоверных доказательств нет и подлинную, а не мифическую историю ещё стоит восстанавливать.

Среди древних германских племен были каннибалы. Возможно это сейчас и есть Изралитяне.

Пусть сами со своими разбираются.
More

Сообщение ТриЯ » 17 сен 2025, 16:34

More писал(а):
ТриЯ писал(а):Ты хочешь сказать, что апостолы были каннибалами, а потом это скрыли и спрятали и превратили в бескровный ритуал?

Это преобразование произошло во всех религиях мира.

2.
Вот они и разбираются то с Палестиной то с Германией. Это их дело. Потому что идиш это Германский язык. Это племя немецкое. (То концлагеря то "Хрустальные ночи" устраивают)
А то что они оформились как евреи которые были в Египте, достоверных доказательств нет и подлинную, а не мифическую историю ещё стоит восстанавливать.

Среди древних германских племен были каннибалы. Возможно это сейчас и есть Изралитяне.

Пусть сами со своими разбираются.

Мы говорили конкретно о христианстве, а не о всех религиях мира.

2..
На остальной бред отвечать не буду.
Кончится война приезжайте туристом, если Израильтяне не съедят.
Последний раз редактировалось ТриЯ 17 сен 2025, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
ТриЯ

Сообщение More » 17 сен 2025, 16:38

ТриЯ писал(а):Мы говорили конкретно о христианстве, а не о всех религиях мира.

Я не хочу о нем говорить и сказал выше. Это религия рабов и садомазохистов. Какие они совершили преступления не знаю. Но ведичество их никогда не пустит.

И я осмотрелся, не посмотрел на ник, думал что Азя говорит. Вас не знаю, извините.
More

Сообщение Sadovod » 17 сен 2025, 17:18

Если честно, я считаю что полноценно одновременно и жить семейной жизнью и заниматься дух поиском это утопия.

А в духпоиске хромосомный набор и гендерная идентичность соищущих дело второе.

Поэтому если моя дочь спросит - папа, тут дядя мне предложил духовной второй женой. Я скажу - духовно - это без малейших к нему материальных обязательств.

А так - дело твое, но по моему - охмуреж это.

Вот прям так, как дочкопап и скажу
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение More » 17 сен 2025, 17:53

Sadovod писал(а):Если честно

Надо всегда честно.

Если мне скажет, то я ей отвечу что: не надо мне об этом говорить, это твое личное дело. И расскажу как я живу и жил и что более этого не знаю.
Это как в Швеции мало ли кто как устраивает свою личную жизнь, но говорить об этом не прилично. Если человек "не потянет" этот вид отношений, обожгется, то возможно тогда поймет приемлемый вид именно для него.

Конечно в таком виде отношений приветствуется финансовая независимость.
More

Сообщение Sadovod » 17 сен 2025, 17:57

Как не мое. Что не мое дело не скажу. Дочка пришла рассказать что то что стоило рассказа, а я такой мол не мое дело. Ну как не мое, в семье и собственность такая немного совместная и события.

И мое тоже. Дело(((( ну и что там за тантрические поиски в разнородной паре, насколько не против бытовой муж/жена искателя/искательницы? В уравнении трёх тел много переменных. А четырех и больше и подавно.
Sadovod

Сообщение More » 17 сен 2025, 18:13

Sadovod писал(а):Как не мое. Что не мое дело не скажу. Дочка пришла рассказать что то что стоило рассказа, а я такой мол не мое дело. Ну как не мое, в семье и собственность такая немного совместная и события.

И мое тоже. Дело(((( ну и что там за тантрические поиски в разнородной паре, насколько не против бытовой муж/жена искателя/искательницы? В уравнении трёх тел много переменных. А четырех и больше и подавно.

Духовный брак не тантра. Скорее это разрешение женщине или мужчине иметь (любовника) любовницу, на основании искренности чувств.
Ну а как все сложится в реальности никто не знает.

Выше в теме ранги я описал:
0. Безразличие (так как любовь приносит страдания)
1. Брак по искренней любви.
2. Брак земной (как правило он по расчету).

У нас когда у женщины или мужчины появляется любовница (ник) мы спешим осудить это. Не вмещается в рамки собственности и говорим что жена предала или муж предал. Но по сути это обыкновенная любовь. Судить по природной идее нельзя, а необходимо осуждение по нравственному закону.
Но часто человек мужчина или женщина страдают от системы (один к одному), сердце вмещает и отзывается и на другой зов. Но это всегда замазывается ложью о правде случившегося.

То есть по природе мы в большинстве своем полигамные существа, а ограничения введены искусственно. Поэтому и существует "проблема предательства".

Не было например 5 000 лет назад системы "один к одному", не было и понятия предательства. Понятно что жили полигамно, любили не только одно.
То же самое и в науках произошло и в исследованиях. Нормально когда человек занят одним свои профессиональным делом. И уже невидаль когда он занимается не одной наукой а несколькими. Как выдающиеся люди прошлого типа Леонардо Да Винчи, Авецина и т. д.
More

Сообщение More » 17 сен 2025, 18:29

Sadovod писал(а):А четырех и больше и подавно.

В уравнении 4 тел все уравновешено. Как например у шведского квартета ABBA, которым уже по 70 лет.
В случае 3 тел, может возникнуть обида.

Проблемы трёх тел решаются радикально. Или семья распадается или человек расстается со своей любовью. Все как правило трагично и навеяно иной культурой.

В случае духовного брака земной не должен разрушаться и не может быть разрушен. Только при условии сохранения земного брака, может возникнуть духовный. Если же человек просто уходит к другому, это все равно земной брак.

То есть если вы не печетесь о сохранении земного брака, то вряд ли другой можно назвать духовным.
More

Сообщение Sadovod » 17 сен 2025, 19:21

В реальности, если кто то наблюдал полиаморов, ну тот пусть и расскажет. Но допустим у древнеевреев, Лию или Рахиль за то что типа изменили запросто побили бы камнями. Мужчинам гаремничать можнее потому что.

Ну у кого получится тот и молодец.
Sadovod

Сообщение Спика » 17 сен 2025, 22:19

More, я вчера пыталась Вам написать,потому что "взорвало", но у меня клава(до того неделю мигавшая) окончательно сдохла...и я, плюнув , пошла спать на балкон( пока солнце не ушло), отложив батарейки на потом... а после балкона варила(Варганила) СУП( не могу без него ... и так неделю не ела)...а приготовление пищи всегда МАГИЯ.... короче, не до Вас было...мне даже суп (ВС) позволили сварить( а не вырубили окончательно) , только тогда, когда я пообещала Вам не писать....
иногда мне кажется, что Вы меня слушаете, но в этом нет никакого смысла...Вы ж не Андрей, который вполне будет доволен , что я (в очередной раз) заценю его слух(зрение) :"Ах , да Левер....".....и не друг Серёга (Сириус), который сканирует постоянно и заодно что-нибудь стибрить может.... Вы совершенно посторонний ( незнакомый ) человек.... значит порой наши мысли просто совпадают, хотя и обрамление разное....но часто мы антагонисты...

я вчера с Вами немного "пообщалась".. не факт, что Вы услышали, конечно, хотя, говорят, что думаю я громко....а вот я Вас "почувствовала"... прохожу во время ежедневной прогулки мимо Церкви ( где-то в 15:40)...и вдруг в голове прозвучало слово НАЛОЖНИЦА... оно совершенно не соприкасалось с моим чаяниями на тот момент( ибо там была только глобальная политика)...понятно, с точки зрения проводок объяснить появление слова можно...но это уже совершенно другой уровень... слово возникло по-земному конкретно.... ну а во время трапезы (где-то в 16:30)я Вас почитала в телефоне...и поняла, откуда у наложницы ноги растут......

не могу сказать, что я Вас изучаю внимательно( для этого мне надо "остановиться"), скорее одним глазом по диагонали и точечно ...но сегодня выхватила Кунти и зафиксировала...ведь прежде Кунти и Драупади у меня всё-таки были сами по себе, и я не связывала их полиандризм в единую систему... меня вообще интересовала лишь история Драупади ,потому что там присутствуют искажения, которые следует исправить до эталонного божественного принципа через полиандризм Курской-Коренной,обнулив противоречия между пандавами и кауравами...

а ещё( собственно ради чего и пишу) я хотела бы заступиться за ХРИСТИАНСТВО(обозначаемое Вами как садо-мазохизм).... аспект сына(БОГ, РАСПЯТЫЙ НА МАТЕРИИ ... Кришна в частности ....) трогать не буду.....я лишь напомню про БОГОРОДИЦУ.... что значит БОГОРОДИЦА, ДЕВО,РАДУЙСЯ....там тоже жертвенность...но другая....ЭТО ЗОЛОТОЙ ФОХАТИЧЕСКИЙ ФОНТАН ОРГАЗМА БОГИНИ( излитый в МИР).... с последующим пребыванием(участников ) в состоянии РАЙСКОГО БЛАЖЕНСТВА послевкусия в течение часов( суток), через подключение к ИСТОЧНИКУ... но сие возможно только с партнёром Богом , т.е. с уже проработавшим аспект СЫНА... и дело не в каббале или иудаизме... это просто ФИЗИКА.....

*Богородицей является всякая женщина ....вопрос лишь к её уровню Духовности и подключения...

откуда я знаю?.... во мне живёт память.... но пробуждал её ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 00:10

More писал(а):Контрольный вопрос. Азя скажи почему в Германии не любят готовить и есть суп?)

Я так и не понял почему в Германии не любят готовить и есть суп? More.
Это как то связано с "духовным браком"?
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Sadovod » 18 сен 2025, 08:55

Читал в Википедии категорию Немецкие супы. Задумался(
Sadovod

Сообщение Sadovod » 18 сен 2025, 09:06

More писал(а):
Sadovod писал(а):А четырех и больше и подавно.

В уравнении 4 тел все уравновешено. Как например у шведского квартета ABBA, которым уже по 70 лет.
В случае 3 тел, может возникнуть обида.

Проблемы трёх тел решаются радикально. Или семья распадается или человек расстается со своей любовью. Все как правило трагично и навеяно иной культурой.

В случае духовного брака земной не должен разрушаться и не может быть разрушен. Только при условии сохранения земного брака, может возникнуть духовный. Если же человек просто уходит к другому, это все равно земной брак.

То есть если вы не печетесь о сохранении земного брака, то вряд ли другой можно назвать духовным.

И чего абба. Они разве поют что то новое? Ну были 10 лет до 80 какого то года коллективом, зарабатывали. А что там с любовью и личной жизнью не знаю, но в музыке и трио бывают.

В чем духовный брак выражается я недопонимаю.

Вот у Стругацких были и жены и творческий междусобой. Одно было другое было. Или у Винокура с Лещенко.
Sadovod

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 09:34

Sadovod писал(а):Читал в Википедии категорию Немецкие супы. Задумался(

Ты хочешь сказать что Айнтопф как то связан с полигамией?
Вот у исламистов повсюду есть их эти "Пити" - суп в исключительно индивидуальном маленьком высоком горшке. Что не мешает им по закону иметь больше одной жены!
Mikle

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 09:45

Sadovod писал(а):В реальности, если кто то наблюдал полиаморов,

Вот взять хоть Бунина, Иван Алексееча))
Ну жили у него в доме две жены- какая из них духовная не очень понятно. Но которая вторая - тоже в другую женщину влюбилась. И не так чтобы оч духовно... Вобщем все в четвером они стали жить.
Не знаю- чистая полиамория ли это? Сам Иван Алексеевич в это время самые пронзительные рассказы свои написал - И Темные Аллеи, и Митину Любовь и Солнечный удар ...
"Прорыв за флажки" на его творчество оч благотворно подействовал)))
Хоть брак у негобыл и не столь духовный, как у Винокура с Лещенко!
Mikle

Пред.След.