Да да
Про свою семейную жизнь со жрецом ты пару слов, помнится , говаривала...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик

ткачик писал(а):У моего мужа код Жреца по дате рождения, а по Ф.И.О. карта Силы 11.

Флейта писал(а):ткачик, аббревиатуру ЧЖП расшифруй, пожалуйста.
ткачик писал(а):У моего мужа код Жреца по дате рождения, а по Ф.И.О. карта Силы 11.
Для чего делают эти расчёты, как они влияют на человека, или что они меняют в человеке, или как влияют на его деятельность, на его характерные черты, на его жизнь...?

iury писал(а):Вопрос, не ко мне, но думаю это даёт определенный потенциал, но его ещё нужно раскрыть , но если его нет....раскрыться тяжелее, или невозможно.
ткачик писал(а):Качества Хранителя и Белого мага приходят из прошлых воплощений, а вот качества Жреца определяются по ЧЖП=8. А что такое ЧЖП? Это не то, что дано от рождения, а наоборот – те качества, которые человек должен наработать в течение жизни.

iury писал(а):Думаю, все приходит из прошлых воплощений....без опыта...ни о каком потенциале можно не говорить.
iury писал(а):Нужны не одна, не две сотни воплощений, чтобы что то наработать.....Имхо.

iury писал(а):По моим данным ....400-600....за точность не ручаюсь....можно верить ...а можете не верить.

Флейта писал(а):iury писал(а):По моим данным ....400-600....за точность не ручаюсь....можно верить ...а можете не верить.
То есть, как понимаю, ничего вразумительного за этими цифрами не стоит.

ткачик писал(а):Качества Хранителя и Белого мага приходят из прошлых воплощений, а вот качества Жреца

Флейта писал(а):iury писал(а):По моим данным ....400-600....за точность не ручаюсь....можно верить ...а можете не верить.
То есть, как понимаю, ничего вразумительного за этими цифрами не стоит.

Флейта писал(а):ткачик, аббревиатуру ЧЖП расшифруй, пожалуйста.![]()
Для чего делают эти расчёты, как они влияют на человека, или что они меняют в человеке, или как влияют на его деятельность, на его характерные черты, на его жизнь...?

iury писал(а): "Думаю, все приходит из прошлых воплощений....без опыта...ни о каком потенциале можно не говорить.
Даже высокие сущности попав к "нам" могут не осознать своего предназначения. …

iury писал(а):Сравните с bio....и я же не иисус.
Думаю...мои ближе к правде.

iury писал(а):Критиковать всегда проще.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0