Эльза писал(а):Владимир Есаков, у вас какое образование, чтобы судить К. Анохина ?
Не обращай внимания...там всё оч сложно...свои постулаты....))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Айвенго
Эльза писал(а):Владимир Есаков, у вас какое образование, чтобы судить К. Анохина ?
Эльза писал(а):Даром в этих областях учёные степени не раздают.
Эльза писал(а):у вас какое образование, чтобы судить
Владимир Есаков писал(а):Как получают степени в системе где рука руку моет я знаю.
Раздают, и еще как, даром.
Владимир Есаков писал(а):Кротовые норы это метафора, литература, это ненаучно.
Эльза писал(а):Я живу в семье и в кругу учёных...Только настоящие энтузиасты остаются служить науке, не смотря ни на что.
Обо всем известно мало. Но кому-то достаточно. Имитаторам хватает околонаучных роликов. Ученым же и их открытий мало.Эльза писал(а):О мозге, мало что известно, любая гипотеза заслуживает научного изучения и углублённой медитации.
Эльза писал(а):Отличная метафора, о том, что в материальном теле мозга есть пустоты...
Владимир Есаков писал(а):Найдите в моих тезисах противоречие. Будет предметный разговор. А пока нравится/не нравится.
Эльза писал(а):Чтобы судить деятельность учёного, надо быть специалистом в той области, в которой он работает.
Владимир Есаков писал(а):Если я специалист в этой области, то так и говорю. Это бред.
В области эмоциональной грамотности.Эльза писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если я специалист в этой области, то так и говорю. Это бред.
В какой области ты спец?
Владимир Есаков писал(а):В какой области ты спец?
В области эмоциональной грамотности.
Нет, Эльза, не так. Это ты меня не убедила, не отстояла свои претензии к моим заявлениям в теме, и за отсутствием аргументов ушла. Вот, погляди как работают отрицательные эмоции в твоем случае. Ты пришла с праведным гневом, а уходишь, за отсутствием интереса, то есть возможности мне его на свой счет принять. Непокусаемый оказался возмутитель спокойствия.Эльза писал(а):Владимир Есаков писал(а):В какой области ты спец?
В области эмоциональной грамотности.
Ну-да, ну- да!))))))) Куда им, профессорам, до тебя и твоей"науки".
Меня ты не убедил, но спорить мне надоело. Из темы - ушла.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0