Мааткара писал(а):нашла какой то ролик....посмотрела...
это надо любить наверное...коз....
когда любится, тогда любится всё
а коз да...люблю
особенно козлов... роскошный типаж... без шуток...роскошные животины - козлы
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):нашла какой то ролик....посмотрела...
это надо любить наверное...коз....
Сшонэ писал(а):
А-33-Я писал(а):
А вообще то, гордыня имеет мууульон ликов ..да таких, что фик опознаешь ее родимую...
Да, гордыня в каждый момент существования чела является тормозом, НО! Зачем нужны тормоза, догадываетесь? Тормоза нужны чела затем, чтобы он не спешил.
Не спешите, господа, некоторые из вас коснулись высокого и уже посчитали себя оракулами. Считйте себя оракулами для себя, это хорошо, и знайте, что через год, месяц, день вы можете поменять свое видение и пророческий расклад. Не спешите и верьте себе, помогайте другим не словом - оно у вас слабо, а делом, энергией своей чистоты, не заставляйте верить вам других, миг вашего существования преходящ. Уважайте в себе то, что вы называете гордыней, и возможно в ней спрятана сила, так не убивайте ее!
большая редкость борьба со своей гордостью...мало кто способен себя поставить ниже другого...
Levis писал(а):Миша Чайт писал(а):
мало кто способен себя поставить ниже другого.
Очень показательное высказывание. Вот к примеру я, говоря кому-то, что он меня не понимает, к примеру, вовсе этим себя не поднимаю и когда я сам говорю не знаю или не понимаю, не опускаюсь...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):это еще мало... настоящие клинки под пять лет куются...
но мы выковали за полтора года святую семейку, где никто и никому и ничего и никогда не обещает...
класс!!!
А помнишь как сначала кричал криком и ногами брыкался)))))))
Fokusima писал(а):.. сильно вяжет рот зараза..
Fokusima писал(а):.. сегодня ел хуруму.. разрезал поперёк..
.. она такая же как твоя аватарка..
.. два пересеченных креста внутри..
.. только желтая..
.. сильно вяжет рот зараза..
а он жмот копья не уплатил, за то, что аззик за его состоянием материальным ухаживал тщательно и качественно... ещё и приумножил... всё как завещал Христос... таланты ни в землю и не по ветру, а приумножил..
Fokusima писал(а):а он жмот копья не уплатил, за то, что аззик за его состоянием материальным ухаживал тщательно и качественно... ещё и приумножил... всё как завещал Христос... таланты ни в землю и не по ветру, а приумножил..
.. кажется у Яшки Пророка появился Серьёзный Конкурент..
А-33-Я писал(а):всьо... аззику пора...
доброго вам мира сновидений
А-33-Я писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=113&t=12732 - тут должно было быть про фокусимкин уход и творческую элиту...
про элиту и уход не нашла..
а вот про Левиса нашла
Сшонэ писал(а):
А-33-Я писал(а):
А вообще то, гордыня имеет мууульон ликов ..да таких, что фик опознаешь ее родимую...
Да, гордыня в каждый момент существования чела является тормозом, НО! Зачем нужны тормоза, догадываетесь? Тормоза нужны чела затем, чтобы он не спешил.
Не спешите, господа, некоторые из вас коснулись высокого и уже посчитали себя оракулами. Считйте себя оракулами для себя, это хорошо, и знайте, что через год, месяц, день вы можете поменять свое видение и пророческий расклад. Не спешите и верьте себе, помогайте другим не словом - оно у вас слабо, а делом, энергией своей чистоты, не заставляйте верить вам других, миг вашего существования преходящ. Уважайте в себе то, что вы называете гордыней, и возможно в ней спрятана сила, так не убивайте ее!
большая редкость борьба со своей гордостью...мало кто способен себя поставить ниже другого...Levis писал(а):Миша Чайт писал(а):
мало кто способен себя поставить ниже другого.
Очень показательное высказывание. Вот к примеру я, говоря кому-то, что он меня не понимает, к примеру, вовсе этим себя не поднимаю и когда я сам говорю не знаю или не понимаю, не опускаюсь...
как-то всё сразу вспомнилось с чего начиналось у Серёги и чем закончилось сегодня...
магия...
![]()
![]()
![]()
ну вот как идти к Арджу сегодня на медитацию?
А-33-Я писал(а):та чего ж не помнить... это он после развода с аззиком был невменяемый...
ммммм... это когда мы с ним развелись? кажется в конце июля 22...
он еще требовал полстада ...а аззик ему всё стадо отдала...
Дама с собачкой писал(а):часто Меньшикова бывает интересна...она как бы расставляет точки на i... однако иногда я бываю категорически не согласна .
Анахита писал(а):...поставить на место человека...
...почему именно таким образом пошел процесс...
...потому что этот способ типа для меня белый чистый справедливый...имею законное право...по статусу по возрасту по сопричастности...
...сама у себя спрашиваю...если хочешь поставить на место...то просто ставь...зачем тебе искать для этого оправдательные причины...законные основания...и смотри в эту энергию...подходит тебе это или нет...
Дама с собачкой писал(а):и в какой-то мере нейтрализовать вечерний конвульсивный флуд ,причины появления которого понятны,
Мааткара писал(а):Дама с собачкой писал(а):и в какой-то мере нейтрализовать вечерний конвульсивный флуд ,причины появления которого понятны,
я ролики с азей просмотрела...и все "нейтрализовалось"...
..всегда интересны были люди, которые любят своё дело и делают его от всего самого себя...
Я не знаю, что сподвигло врача-реаниматолога ...пойти в хозяйство....с козами, лошадьми, свиньями и коровами....с присущей всем медикам стремлению к стерильности ....у меня случился когнитивный диссонанс)))
Как такое может быть??
Зачем маленькой хрупкой женщине.....такая кутерьма?
Анахита писал(а):Fokusima писал(а):R.I.P
а как это расшифровать?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0