astra писал(а):Свобода это когда равнозначно светлый или темный, тогда перестаешь питать вниманием эту полярность, и она обнуляется
да... но обнуляется, мне кажется, немножко не то слово...
противоположности перестают множить себя как противоположности... но они не исчезают... и не исчезнут... их функционал просто становится иным...
они сливаются...и в своём соитии рождают
ВОЗМОЖНОСТЬ для трансляции
НЕЙТРАЛЬНОГО...-
СВЕТА...ЯСНОСТИ... ГОЛАЯ НЕ ЗАМУТНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ... ГОЛАЯ ИНФА......
мне в мире сновидений такой танец полярностей давали как одну из граней Закона Балансера... и сам Закон Балансера давали... мощная штука...
как этот закон называется в литературных источниках, не знаю...мне дали его под таким именем:
Закон Балансератак вот, в силу этой возможности, расширяется "канал" для трансляции Вышнего - Нейтрального - Света - Сознания (то, которое Одно на всё и вся) ...
щёлочка, через которую транслируется Свет, Светом\Сознанием расширяется... ибо многое сокрыто ... в Тьму Полярности проникает Свет Нейтрального... Кли наполняется Светом...
это не совсем ноль... это скорее БАЛАНС...это очень мощная Сила...
проходя СКВОЗЬ человека, Она напитывает ...мммм , корректнее, заполняет\наполняет человека ...
...мммм человек как бы напитывается Светом, в доступном для него объёме... расширение происходит дальше... Свет расширяет... утончает... облегчает...
Полярность огрубляет, утяжеляет... разобщает...
когда люди между собой общаются Светом (душами\сердцами... ибо изначально в каждом сердце представительство Вышнего в полном потенциале... но бездейственном... именно в потенциале...) по мере подобия друг к другу, они обогащают друг друга Светом... запускается сногсшибательный процесс... процесс проникновения Света в Тьму... Свет множится при этом в каждом из них... поглощая Тьму (в правильном смыле этого слова)...
но бывает по другому...когда мера подобия мала... и один транслируется одним пучком света, а у другого пропускная способность намного меньше... ибо он в акватории Полярностей всеми четырьмя...в акватории, в которой Противоположности множатся в формате каждая множит себя самою...
...его высокие энергии огрублены... и такие люди на разных этажах...и никогда не услышатся...пока мера подобия между ними не станет 50 на 50...
5 органов чувств маловато, чтобы принять Свет... еще кое что нужно... ты знаешь... о чём аззя...
ну и т.д.