laysi писал(а):А кто в моей...м?
хм..ну как ...и Азя рассказывала...и Собака Большая ..как вы все аулом общим живете-бывшие бывших бывших.....и куча детей вокруг)))...и песёль, который детей катает, не?
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):А кто в моей...м?
Мааткара писал(а):хм..ну как ...и Азя рассказывала...и Собака Большая ..как вы все аулом общим живете-бывшие бывших бывших.....и куча детей вокруг)))...и песёль, который детей катает,
Мааткара писал(а):laysi писал(а):...и Собака Большая
Мааткара писал(а):хм..ну как ...и Азя рассказывала...и Собака Большая ..
laysi писал(а):Это раскрывается в этой теме...кстате она так и называться... viewtopic.php?f=165&t=9600&start=0
laysi писал(а):Аааааа...и уже на этом простом основании...секта...так и запишем...Мааткара можно водить за нос...рассказами...)))
Мааткара писал(а):laysi писал(а):Аааааа...и уже на этом простом основании...секта...так и запишем...Мааткара можно водить за нос...рассказами...)))
попробуй теперь докажи обратное?
......сектанское налицо...
семья -это 1 муж, 1жена и дети =всё.
astra писал(а):Все пять мужей Аззи в секте?
astra писал(а):Ааа...так ты сейчас с Лайтманом?
Я думала раньше, давно
Мааткара писал(а):двое умерли же
А-33-Я писал(а):но не всё ложится... например намерение... у меня под Намерением лежит
Мааткара писал(а):astra писал(а):Все пять мужей Аззи в секте?
двое умерли же...
Мааткара писал(а):в той теме раскрывается парочка псов)))
Мааткара писал(а):попробуй теперь докажи обратное?
Мааткара писал(а):......сектанское налицо...
Мааткара писал(а):семья -это 1 муж, 1жена и дети =всё.
astra писал(а):Мааткара
Все пять мужей Аззи в секте?
Мааткара писал(а):astra писал(а):Все пять мужей Аззи в секте?
двое умерли же...
astra писал(а):А-33-Я писал(а):но не всё ложится... например намерение... у меня под Намерением лежит
А что в каббале под намерением понимается?
А-33-Я писал(а):давно это каббалистическое во мне само распускалось без прикасания к каббале...
всё чем говорит каббала на сегодня мне в кусре Лайтмана, всё это есть я в собственном проживании... только с моими собственными терминами и кое что было разделенным...не все пазлы складывались...
каббала укладывает в систему во мне... и кое что добавила... например закон меры подобия... у меня этот закон назывался по другому и площе... аа в этом звучании - пазы сложились и дали мерность...
но не всё ложится... например намерение... у меня под Намерением лежит другое... не такое же как в Каббале... думаю, что позже прозвучит точный термин того что вкладываю в себе под Намерением... поэтому не дёргаюсь... просто так как Намерение объясняет Каббала , у меня не так...
а вообще меня оооочень интересует Лайтмановская подача Древа Сфирот... блин, слышу эту систему...меня аж трясёт и очень хочется разобраться с алфавитом... там в каждой букве столько заложено - мама миа...
короче сейчас у меня завершающий этап всех прожитых масштабных состояний... серьезных... Я Есмь - пожалуй, самоё легкое... и Каббала упорядочивает ... пока что на уровне упорядочивания... упорядочивания того, что уже есть... думаю что с Каббалой пойду дальше...
пока не знаю...
всё очень созвучно... просто как с меня книга пишется на этом уровне подачи Каббалы...
Fokusima писал(а):.. она как то хвасталась что рабочих на ферму через постель принимает..
А-33-Я писал(а):давно это каббалистическое во мне само распускалось без прикасания к каббале...
astra писал(а):А что в каббале под намерением понимается?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0