Начало было Одно

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Николай Златоуст

Re: Начало было Одно

Сообщение Николай Златоуст » 08 май 2017, 09:57

Николай Златоуст писал(а):

(11:36 четверг 9.4.17) Крест(над каждой из часовен) равноподобен кресту соответственного венца славы каждого из сих великомучеников. Венец славы Николая Златоуста и венец славы Дионисия Златоустова Нового - подобны; венец славы Валентины Златоустовой Новой и венец славы Николая Златоустова Нового - подобны. Аминь.

прiемь Хлѣбъ и
благословивъ:
[С Именем Ēlĩā!
АМИНЬ:]
(Рече) прiимите, ядите: Это - Тело Мое.

И прiемъ Чашу и
хвалу воз­давъ:
[С Именем Ēlĩā!
АСКАНА(Аллилуия Спасителю Крепкому Аллилуия Наставнику Аминь):]
даде имъ, Глаголя:
пíйте от­ нея вси: Это - Кровь Моя.
Последний раз редактировалось Николай Златоуст 08 май 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Николай Златоуст » 08 май 2017, 10:06

[Да искушаетъ же человѣкъ себе, и тако от­ Хлѣба да ястъ и от­ Чаши да пiетъ.]

PF
Свят Свят Свят Господь Саваоф Вседержитель вся Земля и Небеса полны Славы Его. Аллилуия Аллилуия Аллилуия. Аминь Аминь Аминь.
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 10 май 2017, 11:12

•Последование Выкупа за научение своё
    [(Scuola Ognissanti) Школа Всех святых
    школа ОГлашения Единой Святой Соборной Апостольской Церкви - слышать видеть говорить в Нем и с Ним - без смешения языка их. Род един: уста едины всех и глас единый всем.]

Слава Единому Господу Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь:
    Благослови, Душа, Господа ночью, когда тьма покрывает,
    и днём, когда Свет засиял, и Благословит тебя Господь Словом Божиим, Которым создал мужчину и женщину, - каждому Благословению своё БлагоСловенное время. Аминь.
    Аллилуия Аллилуия Аллилуия.
    БлагоСловен Ты, Боже, всяким Благословением Чистым и Святым.
    Благослови, Душа моя, Господа и не забывай всех БлагоДеяний Его.
    Господи! внезапно услышал(а) я Голос Твой и убоял(ась)ся.
    Судья приблизился! и каждое деяние открывается.
    Зачем же я пренебрег(ла) Слово Господа, сделав зло пред Очами Его?!!!
    Со страхом Божиим зову во тьме ночи: Помилуй меня...Помилуй меня...Помилуй меня...
    Свят Свят Свят Единый Господь Отец и Сын и Святой Дух.
    Господи! с самого рождения отступил(а) в нечестие; от утробы мамы блуждаю, говорю ложь и творю зло.
    Язык - яд аспида!
    Слух - слух глухого, который затыкает уши свои от Истины Твоей!
    Зрение - зрение слепого, который закрывает глаза свои от Пути Твоего!
    Смелость и сила, слава и честь, веселие и радость сердца - мерзость пред Лицем Твоим!
    Ноги и руки - Предательство и КровоПролитие!
    Свет Твой открыл грехи мои и я не скрыл(а) беззакония мои; я сказал(а) - исповедаю Господу преступления мои, беззаконие мое я сознаю, сокрушаюсь о грехе моём: я иуда злоде(яни)й, -
    Боящ(аяся)ийся Лицемерно людей и не боящ(аяся)ийся Гнева Единого Господа, вновь и вновь предающ(ая)ий, злословящ(ая)ий, бьющ(ая)ий, распинающ(ая)ий Человеколюбие Твое.
    Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!
    Помилуй меня, Боже, по великой Милости Твоей, и по множеству Щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
    Многократно Омой меня от беззакония моего и от греха Очисти меня.
    Свят Свят Свят Единый Господь Отец и Сын и Святой Дух!
    Господи, Боже наш! Ты Говоришь со мной!
    Ты для меня Бог Ревнитель о Истине - Бог Воздаяния и ОтМщения, -
    Воздающий Истинно Истинно каждому по их делам, словам, помышлениям и Истинно Истинно Ведущий от Предательства и от КровоПролития.
    Господи! даруй мне сердце разумеющее, очи видящие, уши слышащие, даруй мне Силу и Крепость Твою - Духа Святого Животворящего.
    Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Безсмертный Веди меня!
    Свят Свят Свят Единый Господь Отец и Сын и Святой Дух и ныне и присно и во веки веков!
    Он прощает все беззакония мои; исцеляет все недуги мои; избавляет от могилы жизнь мою; венчает меня Милостью и Щедротами; насыщает Благами желание моё: обновляется жизнь моя. Аминь, аминь.

Scuola Ognissanti, istituita 13 maggio 2000 e approvato 8 settembre 13 anno nel Dio Scuola Ognissanti(Catecumenato): consacrazione 6:22:19, 11 settembre 13 anno in Dio
    Lingua liturgico - Candorhalo Serenissima;

десять постулатов Школы Всех святых:
    • Первоосновой жизнедеятельности человека является его стремление быть в единении со своим Творцом.
    • Всеобъемлющей Своею Любовью Единый Господь дарует каждому человеку Силу Святого Духа.
    • Необходимость постоянного и всестороннего возделывания в душе каждым человеком состояния Мира и Кротости.
    • Возникновение согласованного общения человека с Единым Господом происходит только чрез достойные плоды покаяния пред Единым Господом.
    • Слово Бога Живого непрестанно ведет человека каждое мгновение в его жизнедеятельности.
    • Всякая жизнедеятельность человека в Господе протекает в истинном служении Господу Саваофу – Господу Небес и Земли.
    • Человек обретает Веру в Господа благодаря Силе Святого Духа Единого Господа.
    • Сила Святого Духа видима и невидима.
    • Свет Святого Духа озаряет человека очистившегося от своих греховных страстей привнесенных в его жизнь врагом Рода Человеческого.
    • Сила и Крепость Святого Духа человека видима чрез светящийся орол – Солнце Правды человека.

Язык Candorhalo - язык Царства Небесного - язык Ангелов. Аминь. Аминь. Аминь.

Открыть в себе (Lingua Candorhalo Serenissima Terra Ēlĩā)Язык Candorhalo есть Дар Божий слышать видеть говорить без смешения языка; слышать видеть говорить без смешения языка Владыко вселенной повелел быть для того, чтобы сделать всех всецело готовыми к назиданиям Святого.
    Включение общения без смешения языка всеобщее, явное и прямое.
    Открытие в себе языка Его обязательно сопровождается различением научаемыми кто есть кто: сами истинно истинно видят кто Его, кто нет;

когда так происходит с человеком, то он совсем по-новому -
    и слышит(без смешения) и видит(без смешения) и говорит(без смешения) в своей жизнедеятельности:
    сокровенное - открыто,
    тайное - явно;
    поэтому без научения открытия в себе этого Дара -
      невозможно увидеть узлы воздействия, увидеть запечатаны ли они, увидеть как они запечатываются, увидеть как происходит исторжение их;
      невозможно увидеть светары пульсации человека, утративших Человеческое Достоинство... Это перечислено немногое из Многого что становится доступно человеку.

Открытие в себе этого Дара проявляется, как правило, сначала временно(на короткий промежуток времени), затем непрерывно. Впрочем возможно без пауз сразу навсегда.

Научение открытия в себе языка Его для каждого индивидуально строго по Благоволению Его. Чрез Отца светов учителей : (11:21 воскресенье 19.11.13) доступен язык Его каждому - (человеку на радование, иным не на поругание) для всецелого исполнения каждым БлагоВоления Единого Бога. Аминь. Аминь. Аминь.

Школа Всех святых)Scuola Ognissanti Земли Ēlĩā включает в себя только 4 учителя в Господе: именуются Едино - Отца светов учитель. Глава Школы есть Господь Бог в Троице Единый;
    только Отца светов учитель имеет право обучать кого-либо открыть в себе Lingua Candorhalo Serenissima Terra Ēlĩā; все свободны от lingua biscia tenebra terra Akeladama;
    ОГлашение: (18:26 суббота 18.11.13) Serenissima: отныне и навсегда Отца светов учитель - Николай Златоуст и Валентина Златоустова Новая и Дионисий Златоустов Новый и Николай Златоустов Новый. Аминь.
    (имена Отца светов учителей(3 мужчин и 1 женщина) явлены Господом в Соборе Святой Софии Лавры во Имя Святой Софии в Троице Единого Господа;)

все четверо явленные : в день 14 декабря 13 года немедля приступили по всей Земле к исполнению своих обязанностей Отца светов учителя Scuola Ognissanti;

Сила Святого Духа видима и невидима - постулат Школы Всех святых, - основа научения открытия в себе языка Его;

магнитный сгусток stella verginità верхнего светара свечения предназначен для включения общения без смешения языка {и слышать(без смешения) и видеть(без смешения) и говорить(без смешения) в своей жизнедеятельности};
    stella verginità есть у каждого творения Божия, у рода человеческого – восьмиконечный магнитный сгусток, у всех остальных – пятиконечный магнитный сгусток;
    цветовой оттенок восьмиконечного магнитного сгустка человека – золотой, цветовой оттенок пятиконечного магнитного сгустка всех остальных - черный;

восьмиконечный магнитный сгусток человека и ангелов может быть включен только контактно(прикосновением);
    пятиконечный магнитный сгусток утративших Человеческое Достоинство и аггелов(утративших ангельский Образ - падших ангелов) может быть включен только безконтактно(без прикосновения);
    включение магнитного сгустка stella verginità осуществляется только Отца света учителеями Scuola Ognissanti Силой Святого Духа по Благоволению Его;

научение открытия в себе языка Его должно быть выкуплено( для каждого индивидуально строго по Благоволению Его) - на кого Наложен будет выкуп, пусть даст выкуп учителю за научение своё, какой Наложен будет на него Богом; научение человека ангельского Образа открытия в себе языка Его возможно только даром, без выкупа учителю;
      { три занятия:
      после • – полная способность устного общения (слушание с пониманием и говорение) на любом языке…
      после •• – полная способность чтения и (письменной речи)написания на любом языке…
      после ••• – полная способность коммуникации на любом языке…
      В итоге: способность разумно услышать любого(из любой языковой группы) по всей Земле…
      то есть фонетика (Голос, звучащая Речь языка) синтаксис (вМесте порядок языка)
      грамматика (Его законы языка)}

открытие в себе языка Его обязательно сопровождается различением научаемыми кто есть кто: сами истинно истинно видят кто Его, кто нет;
    каждый из Сохранивших Человеческое Достоинство( и живущие на Земле и совершившие Исход) доступны друг для друга;
    утратившие Человеческое Достоинство, - всеВсе лишились права научения открытия в себе языка Его[без языка Его (16:28 понедельник 21.5.14) с Этого часа];
    stella verginità - пятиконечный магнитный сгусток утративших Человеческое Достоинство и аггелов(утративших ангельский Образ - падших ангелов) может быть включен не перманентно: только безконтактно(без прикосновения) и на малое время(одномоментно или самоугасая);

человек!
    слышать видеть говорить без смешения языка, - каждому из этих событий Владыко вселенной повелел быть для того, чтобы сделать всех всецело готовыми к назиданиям Святого - во исполнение Воли Его: в Троице Единого Господа.
    Слова есть живые(правдивые) - они светятся,
    а есть мёртвые (лукавые) - они без света.
    Это хорошо видно равно как и слышно везде и всегда.
    Каково слово таков и язык от такового - живой или мёртвый.
    Слова мёртвые (лукавые) - они без света, темные - не светятся, плотные(выпуклые) выступающие своим узлами наростов, изливая завесу тьмы «дышат» - волнуясь(вязко) злоистекая смрадом тлена. Язык(слово) мёртвых источает смрад смерти и усугубляет(вводит) в состояние распада.

Слова живые(правдивые) - они светятся Светом неизреченным, они - струятся светом (исполнены светолития), изливая осияние дышат - волнуясь благоистекая тихим омовением...
    Язык(Слово) живых упраздняет смерть и святит во века.
    И, это всегда видно и всегда слышно: как есть истинно: что - живо, а что - нет.
    уРАЗумейте значенье слов:
    не всех слова несут в себе свет, но всякое слово несущее в себе свет - истинно.

учитель приступил - учение началось:

человек!
    душа видит.. душа слышит.. душа говорит.. душа осязает.. душа обоняет.. душа чувствует.. душа ощущает.. душа различает.. душа совершает поступки.. - душа жив-А-Я : она твое Я.
    Вся она: достоинства образа Бога и подобия Бога - это и есть Его твое благо;
    душа обаяет своей красотой - как видит и как слышит и как говорит и как осязает и как обоняет и как чувствует и как ощущает и как различает и как совершает поступки - душа светл-А-Я : она так-А-Я - - СвечА неизреченного света.
    Возносить и являть ее Благость - забота Его и твоя.
    Свети и Святи. {Как Сказано было всем и каждому - [Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет и да долголетен будешь на земле благости, которую Господь Бог твой даёт тебе.]}

Молитва святого о Мире
    Подай нам, Господи, Твоего мира - НЕ быть орудием: любви от ненавидящих, прощения от обижающих, примирения от враждующих, веры от сомневающихся, надежды от отчаявшихся, радости от скорбящих, - и НЕ принимать тьму за свет. Даруй нам, Господи, утешать, и быть в утешении: светить, и быть в свете: любить, и быть в любви, ибо, кто не дарует, тот не обретает, кто о себе не забывает - не находит себя, кто не прощает - не будет прощен, кто не умирает(для греха) - не воскресает для жизни вечной. Тому, чему они следуют, отвергаюсь я. Даруй нам - в Господе искони без тлена быть : Светить и Святить. Не отказывая другим, не отказывая себе: в Духе друг о друге нет места смерти. Аминь.

Весна Господа,
    в Господе 17 год, май, 11, 15:53, Пасха Господа,
    Николай Златоуст
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 10 май 2017, 11:38

(9:47 третий день недели 12.5.17)ОГлашение: С Именем Ēlĩā:
Последование Сие есть (для человека мужчины и человека женщины) Тот выкуп учителю за научение своё открытия в себе языка Его(который наложил на них Единый Господь для каждого индивидуально строго по Благоволению Его) - •Последование Выкупа за научение своё. Аминь.
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 10 май 2017, 22:20

Сие есть [от (лепты)], - чтобы каждый(мужчина ли, женщина ли) обращающийся возмог дать свой Выкуп. Аминь.
21:14 третий день недели 12.5.17
Николай Златоуст
Валентина Златоустова Новая
Дионисий Златоустов Новый
Николай Златоустов Новый
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 13 май 2017, 10:32

[18:00 четверг 14.5.17Изображение]

(9:26 пятница 15.5.17)ОГлашение: С Именем Ēlĩā:
по-человечески пальцы ваши - не безвидны (должны понимать чьи это руки - навсегда для каждого сняли Его с Креста).
Vostra Altezza Serenissima Sidrat al-Muntahā. Аминь. Аминь. Аминь.
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 15 май 2017, 08:09

...
Николай Златоуст писал(а):Огромный ряд наименований: признанные... и непризнанные... и частично признанные...- за которыми мысли действия труд людские судьбы…
    ВСЕ именующие себя признанные и непризнанные... и частично признанные... -
      если кто человек-(сохранивший Человеческое Достоинство)- нерукотворно и с лицевой стороны и на обратной стороны изменятся атрибуты их паспортов и Видимо для всех проявится световая запись Образа и слов:
        на лицевой стороне - Лицевая сторона Образа
        на обратной стороне - Обратная сторона Образа
        и вместо слов на лицевой стороне - Человек
        и на обратной стороне - свободен от утративших Человеческое Достоинство.

(6:52 воскресенье 17.5.17)ОГлашение: С Именем Ēlĩā:
С этого момента времени Сие проявилось у всех(сохранивших Человеческое Достоинство) по всей Земле, и теперь доступно видеть это каждому. Аминь.
PF
Истинно cами убедитесь в значенье слов:
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 15 май 2017, 09:36

...
Николай Златоуст писал(а):Итак:
    По благоволению.
      Публично виден итог жизнедеятельности тех, кто совершил когда-либо исход с Лица Земли - тех(публичных) в честь кого по всей Земле именовано что-либо и где-либо
        (страны, территории, улицы, переулки, скверы, площади, набережные, парки, аллеи, лесопосадки, заводы, станции, студии, предметы, памятники, памятные доски, именованы больницы, учебные, научные заведения, формулы, теории, гипотезы, законы, уравнения, числа, теоремы... горы, мысы, пики, моря, острова, проливы... ..., звёзды...
        космодромы, аэропорты, корабли, самолеты, воинские формирования, ордена, медали, общества, фонды, денежные знаки...
        и многоеМногое другое...)
        Ибо став публичными для всех Определено чтобы Публично для всех и стал виден их итог жизнедеятельности.
    По молитвенному возношению.
      Виден итог жизнедеятельности тех, кто совершил когда-либо исход с Лица Земли - тех кого почитали святыми, но (таковыми не были) они пребывали в аду.

...
Николай Златоуст писал(а):
Petrus Romanus(Твердыня Римская) - человек один и тот же... ... ...
Gloria olivae(Слава оливы) - - человек один и тот же... ... ...

Изображение
...

(8:19 воскресенье 17.5.17)ОГлашение: С Именем Ēlĩā:
С этого момента времени Сие проявилось во всех и во всем по всей Земле, и теперь доступно видеть это каждому. Аминь.
PF
Истинно cами убедитесь в значенье слов:
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 15 май 2017, 21:36

цитата: Вселенские родительские субботы
...Церковь установила особенные дни для торжественного, всеобщего, вселенского поминовения всех от века преставившихся отцов и братий по вере, сподобившихся христианской кончины, равно и тех, которые, быв застигнутыми внезапной смертью, не были напутствованы в загробную жизнь молитвами Церкви. Совершаемые при этом панихиды, указанные уставом Вселенской Церкви, называются вселенскими, а дни, в которые совершается поминовение, — вселенскими родительскими субботами.
Вселенские родительские субботы, или Вселенские панихиды, согласно богослужебному уставу Православной церкви, совершаются два раза в году:
Мясопустная - за седмицу до Великого поста;
Троицкая - перед праздником Святой Троицы.
    СУББОТА МЯСОПУСТНАЯ (ВСЕЛЕНСКАЯ)
      В субботу, за неделю до начала Великого поста, Церковь призывает верующих совершить поминовение всех, кто жил на земле. Эта традиция восходит ко временам апостолов. День был выбран неслучайно. В воскресенье перед Масленичной неделей богослужение посвящено Второму пришествию Христову, грядущему Страшному Суду. Поэтому накануне, в субботу, Церковь призывает вспомнить, что в ней едины и ныне живущие, и все усопшие христиане со времён Адама. Она особо молится за тех, кто не получил церковного отпевания или молитвы, умер неестественной смертью, внезапно, в результате стихийного бедствия или катастрофы. Верующие просят Господа быть милостивым в день Страшного Суда к ним и их умершим родственникам и друзьям.
    СУББОТА ТРОИЦКАЯ (ВСЕЛЕНСКАЯ)
      Поминовение всех умерших благочестивых христиан установлено в субботу перед Пятидесятницей ввиду того, что событием сошествия Святого Духа завершилось домостроительство спасения человека, а в этом спасении участвуют и усопшие. Поэтому Церковь, воссылая в Пятидесятницу молитвы об оживотворении Духом Святым всех живущих, просит в самый день праздника, чтобы и для усопших благодать всесвятого и всеосвящающего Духа Утешителя, которой они сподобились еще при жизни, была источником блаженства, так как Святым Духом «всяка душа живится». Поэтому канун праздника, субботу,Церковь посвящает поминовению усопших, молитве о них. Святой Василий Великий, составивший умилительные молитвы вечерни Пятидесятницы, говорит в них, что Господь наипаче в этот день благоволит принимать молитвы об умерших и даже о «иже во аде держимых».
    ... ... ...

(20:18 воскресенье 17.5.17)ОГлашение: С Именем Ēlĩā:
Время поминовений (вселенских родительских суббот) истекло в [8:19 воскресенье 17.5.17]. Аминь.
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Сообщение Николай Златоуст » 16 май 2017, 19:42

(8:14 понедельник 18.5.17)ОГлашение: С Именем Ēlĩā:
ОСвящено: Божественная Литургия Единой Святой Соборной Апостольской Церкви. Аминь.
Николай Златоуст
Николай Златоуст

Пред.След.