Кто такие Посвященные?...

Религии, мистика, йога

Модераторы: Adapter, Модераторы

Куратор темы: аристотель 7

Re: Кто такие Посвященные?...

Сообщение Сшонэ » 23 май 2017, 20:52

Stella писал(а):
Арджуна* писал(а):Вот ежели б мы тут на форуме стали раздавать разные красочные лейблы нарукавные и жетоны нагрудные, с надписями типа.... "Посвященный такой-то степени, такого уровня"... Ох бы ажиотаж начался :) Ордена б летали, погоны друг другу рвали)))

Мне один дядька определил 2 степени посвящения: Единство и Безвременье.
Сказал, что к 40 годам потихоньку дойду до 3-ей. Называется она Радуга.

Есть на свете два человека, хотя много других и они делятся тоже на два. Есть больные сознанием, они нигде или везде - неустойчивы.
Теперь об относительно нормальных.
Что для Сшонэ свет, то для Арджуны тьма. Что для Арджуны свет, то для Сшонэ тьма. И этот мир поделился напополам - две неравные половины. Между ними есть середина - дальше от света Сшонэ. Много людей к середине примыкают.
Стелла, вами правит свет Арджуны.
Дядька - земной духовный чел, он был тогда ближе к свету Сшонэ, сейчас уже не так.
Потому вывод такой.
Тот свет, который вы получили от дядьки, этот свет рассеялся вокруг, вас не коснувшись. А ту тьму, которая в этом дядьке всё-таки есть, вы сполна взяли, до сих пор несёте. Вот такое посвящение.

Люди не только сами выбирают каким путём идут - много причин, что чела ведут. Тьма для Сшонэ - болезни и ранняя смерть. Про других говорить не буду, когда надо, сами скажут или покажут.

Да, что такое третья ступень? - много у вас на краине колдующих, и они тоже довели вас до ручки. Мрак в тебе по Сшонэ. Силы могучими змеями иногда хороводят, поют и пламя изрыгают...

То, что вы думаете, как продвинутость - это власть змеева.
Последний раз редактировалось Сшонэ 23 май 2017, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение laysi » 23 май 2017, 21:11

Арджуна* писал(а):Слав, это ты для чего? Для тех кто сам стрелу эту словит?
Прикольно)))

Ну да)))...ответить ДЛЯ ЧЕГО? не могу...это как дышать...ну или смотреть...как ответить для чего ты дышишь и смотришь?...скорее для тех кто сам стрелу эту словит...и тут наблюдаеца закономерность...как толька инфантильная личность - ну всё...минимум пророк, а то и сам бог...Сшонэ, Хоссе, Био, Иаков, аристотель 7, Сивый Конь Огнинский, Миха (не путать с Чайтом), Наука Будущего...не слишком ли много на один форум...м?...как точно о таких сказано...вселенское состояние, возникающее как отмашка психологического маятника. Если человек всего лишен, и чувствует себя крохотной частичкой Вселенной, иногда у него в подсознании встает протест против такого самоощущения, и, наоборот, появляется вселенское ощущение: «Я и есть Вселенная». У него нет на это никаких оснований, но он, тем не менее, себя так чувствует. И первый признак такого состояния (и инфантильной личности как таковой) заключается в том, что в нем человек запросто говорит от имени Бога — например, ничтоже сумняшеся заявляет, что воля Божья заключается в том-то и том- то, что вот это Богу угодно, а вон то неугодно.

А инфантильная личность бессознательно, но очень интимно связана с групповым подсознанием и стихийно, но порой весьма искусно владеет многими магическими и психологическими приемами, свойственными тем эгрегорам, под которыми она ходит и которым, нисколько не задумываясь об этом, служит. Поэтому очень важно иметь в виду, что когда вы взаимодействуете с инфантильной личностью, вы взаимодействуете с ней как с представителем большого эгрегора и сразу попадаете под его магические чары и мощное психологическое излучение, которое (особенно если вы об этом не думаете и этому не сопротивляетесь) незаметно гипнотизирует вас, смещая вашу точку сборки в положение, соответствующее мировоззрению и этике этого эгрегора.

Арджуна* писал(а):А зачем ты вообще инфантильных ловишь?
Коллекционируешь?

Сами на огонь летят...рази им запретишь?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 23 май 2017, 21:16

laysi писал(а):бог...Сшонэ

Бог Сшонэ с буквы большой. Бог!
Сшонэ

Сообщение laysi » 23 май 2017, 21:18

Сшонэ писал(а):
laysi писал(а):бог...Сшонэ

Бог Сшонэ с буквы большой. Бог!

Если человек с чрезвычайной легкостью употребляет такие выражения, у вас возникает естественный вопрос: а откуда он, собственно говоря, знает, что Богу угодно, а что не угодно? Видно, что эта информация идет к нему не в порядке особого мистического откровения, а, так сказать, на будничном уровне, и никакого особого изменения состояния сознания у него не наблюдается. Надо сказать, что у некоторых особо мистически одаренных людей бывают высокие восхищения, когда человек действительно переживает единение с Богом, а потом возвращается обратно с важной для человечества информацией и энергией. Но тут видно, что ничего такого не было и как бы не подразумевается, но, тем не менее, человек запросто говорит от имени Вселенной и ее Законов, отождествляет себя чуть ли не с Богом-творцом. А через секунду он снова становится крохотной частичкой, всеми обижаемой, подверженной воле волн и судьбой беспощадно гонимой. :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 23 май 2017, 21:39

laysi писал(а):А инфантильная личность бессознательно, но очень интимно связана с групповым подсознанием и стихийно, но порой весьма искусно владеет многими магическими и психологическими приемами, свойственными тем эгрегорам, под которыми она ходит и которым, нисколько не задумываясь об этом, служит

Понято... Меня тоже интересовал этот парадокс...
Адекватность в моменте и одновременно неадекватность в отношении к Целому.
Ну это когда из целого выхватывается нечто, и само целое тут же уходит из поля восприятия. Затем... Выхваченный "кусочек" и его важность гипертрофируются до абсурда.
И получается в результате... Что если смотреть только на сам гипертрофированный элемент, то все верно и правильно.... Но обратно "приставить" его к Целому уже не возможно, так как он сравнялся для инфантильного сознания "деятеля" с самим Целым. А раз сравнялся...то и заменил Его.
А в реале как? В реале...какой бы кусочек не был бы выделен, он всегда будет равен только ТОЧНО таким же кусочкам :)
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Stella » 23 май 2017, 21:41

Сшонэ писал(а):Тот свет, который вы получили от дядьки, этот свет рассеялся вокруг, вас не коснувшись. А ту тьму, которая в этом дядьке всё-таки есть, вы сполна взяли, до сих пор несёте. Вот такое посвящение.

Я магнетар. Если, конечно, Вам это о чем-то говорит.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Хоссэ » 23 май 2017, 21:51

Вы дорогие корифеи, не учитываете того что сами деятели коих вы видите в неадеквате, так же ведомы свыше как и вы, вот на это свыше вы увы не обращаете внимания, а лишь на то что вам ближе и сподручнее, тем самым выхватывая кусочки так же как и эти увиденные вами неадекватные. А вот чтобы отнестись к ним как к самим себе, по доброму, от сердца, чтобы их дух воспрял, даже видя сей неадекват, силы вам не хватает, потому что не смотрите на существенное, а лишь на чьи то кусочки в сравнении со своим внутренним целым. Бег по кругу, опять и опять, пока не станет внутри достаточно силы, чтобы понять это. Посвящение, тогда иллюзия раз такие вещи не осознаются практически. А это у вас на каждом постовом шагу почти.
Вот выдал, сам не ожидал что выдам.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Арджуна* » 23 май 2017, 21:58

乾 Цянь, спасибо что выдал в посту выше наглядный пример как это происходит на бытовом уровне.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 23 май 2017, 21:58

Stella писал(а):Я магнетар.
Название колдовской среды значения не имеет.
Сшонэ

Сообщение Stella » 23 май 2017, 22:05

Сшонэ писал(а):Название колдовской среды значения не имеет.

Колдовская среда? ))) Вообще-то магнетар - это нейтронная звезда с определенными характеристиками.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Хоссэ » 23 май 2017, 22:06

Арджуна* да на форумном уровне, это ж просто, вот до этой простоты дофига переплавить в себе надобно, чтобы опустело всё в восприятии, так чтобы кроме любви, сострадания к ближнему, внимания положительного и уважительного и не оставалось, потому что пустоё всё, коли себя отдаёшь забыв о себе, старое стучится всё одно, но ты уже знаешь ему место и не придаёшь столь значения как раньше.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Арджуна* » 28 май 2017, 07:53

乾 Цянь, это для тебя так... Вот и аристотель 7 пишет, что:

аристотель 7 писал(а):У каждого мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ знания о нем.

А я уточню что не знание, а видение, ибо мир и знания не замерли. Посвященные знают принципы этих изменений, но каждый раз раз смотрят не в книжку-палец, а на реальное положение вещей- на Луну то есть)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 28 май 2017, 09:48

Миша Чайт писал(а):«Нам не нужны небеса, нам нужно то, что на земле», — говорят самые счастливые люди на свете — люди, с лиц которых никогда не сходит улыбка — индейцы Пираха.

Индейцы племени Пираха — самые счастливые люди Планеты. Они не умеют считать — даже до одного. Они живут здесь и сейчас и не строят планов на будущее. Прошлое для них не имеет никакого значения. Они не знают ни часов, ни дней, ни утра, ни ночи, и уж тем более, распорядка дня. Они едят, когда проголодаются, а спят лишь урывками по полчаса, считая, что длительный сон отнимает силы.

Изображение

Изображение

Изображение

В юности на меня произвела подобное впечатление книга о бушменах Австралии.
Йенс Бьерре | Затерянный мир Калахари

Изображение
Поразила их внутренняя самодостаточность и гармоничность.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Арджуна* » 28 май 2017, 09:53

Андрей Осипов писал(а):Поразила их внутренняя самодостаточность и гармоничность.

Светлый вы человек, Андрей)))
К сожалению нынче таких мало... Сегодня как правило...самодостаточность путают с самонадеянность и самоуверенностью((((
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Солнышко » 11 июн 2017, 17:59

чем посвященней человек, тем больше себе позволяет, становя черней-черней зависимей вспыльчивей лезет онкология... значит не посвящаться? ну наверно выпрашивать себе ключик один нужно уметь...
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение аристотель 7 » 14 июн 2017, 10:58

Истинные Посвященные имеют только один главный духовный показатель: скольким людям он бескорыстно помог своими знаниями и духовными энергетическими способностями в течении часа,дня,недели,месяца,года и всей своей практической духовной жизни в данном воплощении на Физическом Плане бытия третьего измерения... Все остальное бла-бла-бла... Интеллектуальный онанизм...
Что твое - твоим не будет; то,что отдал то - твое.
аристотель 7

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 14 июн 2017, 13:17

аристотель 7 писал(а):Истинные Посвященные имеют только один главный духовный показатель:

Для КОГО?...для него самого?...или что б ему подтвердили другие - что мол да...ты Истинно Посвященный?
аристотель 7 писал(а):скольким людям он бескорыстно помог своими знаниями и духовными энергетическими способностями в течении часа,дня,недели,месяца,года и всей своей практической духовной жизни в данном воплощении
То есть другими словами количественно...так?...и чем больше и бесплатнее тем духовнее что ль?
аристотель 7 писал(а): Все остальное бла-бла-бла... Интеллектуальный онанизм...
Интеллектуальный онанизм - это подтверждения от других...ну типа...комната...в ней спят люди...крепко спят...устали...получают удовольствие от сна...один просыпаеца, и видит, что все спят...ВОПРОС...ему надо будить других?...ведь он проснулся...хм а проснулся ли он?...ему что нужно разбудить других, что б они подтвердили что он бодрствует?...он что дурак?...даже если представить)))...вот он разбудил одного, другого, третьего...и спрашивает у них - я духовный?...я проснулся?...я вас разбудил?...Интеллектуальный онанизм думать, предполагать, что ЕСЛИ мне подтвердят, то я точно...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Zvetochek » 14 июн 2017, 16:03

laysi писал(а):
аристотель 7 писал(а):Истинные Посвященные имеют только один главный духовный показатель:

Для КОГО?...для него самого?...или что б ему подтвердили другие - что мол да...ты Истинно Посвященный?
аристотель 7 писал(а):скольким людям он бескорыстно помог своими знаниями и духовными энергетическими способностями в течении часа,дня,недели,месяца,года и всей своей практической духовной жизни в данном воплощении
То есть другими словами количественно...так?...и чем больше и бесплатнее тем духовнее что ль?
аристотель 7 писал(а): Все остальное бла-бла-бла... Интеллектуальный онанизм...
Интеллектуальный онанизм - это подтверждения от других...ну типа...комната...в ней спят люди...крепко спят...устали...получают удовольствие от сна...один просыпаеца, и видит, что все спят...ВОПРОС...ему надо будить других?...ведь он проснулся...хм а проснулся ли он?...ему что нужно разбудить других, что б они подтвердили что он бодрствует?...он что дурак?...даже если представить)))...вот он разбудил одного, другого, третьего...и спрашивает у них - я духовный?...я проснулся?...я вас разбудил?...Интеллектуальный онанизм думать, предполагать, что ЕСЛИ мне подтвердят, то я точно...)))

Правильно...луче разбудить лучшего друга и сожрать все вкусняшки пока остальные спят...
Почему не одному? Да скучно одному конфеты трескать... :lol:
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Арджуна* » 14 июн 2017, 17:12

Есть такая художественная книга Р. Желязны - "Бог Света", о Татхагате и пантеонах богов, очень сложна для неподготовленного восприятия, но там великолепно разложено кто такие посвященные и просветленные... в чем их задачи и в чем состоит их работа. Советую интересующимся.
аристотель 7 писал(а):скольким людям он бескорыстно помог своими знаниями и духовными энергетическими способностями в течении часа,дня,недели,месяца,года и всей своей практической духовной жизни в данном воплощении на Физическом Плане бытия третьего измерения...

Вы это по себе знаете? Или читали? Скорее всего второе.
Потому что помощь возможна такая лишь инкогнито, это когда о ней знать никто не будет. И как только узнают - вы тут же станете для тех кому оказали помощь - врагом. В 99% случаев.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение аристотель 7 » 02 июл 2017, 20:45

Лично я больше 20 лет занимаюсь бескорыстным духовным СЛУЖЕНИЕМ окружающим людям и пока ни один из них не стал мне врагом... Не нужно свой личный опыт переносить на других неизвестных Вам людей...
Что твое - твоим не будет; то,что отдал то - твое.
аристотель 7

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.