метафизика приятия

Религии, мистика, йога

Модераторы: Adapter, Модераторы

Куратор темы: ROM.K.A

Re: метафизика приятия

Сообщение Dora » 21 сен 2019, 20:51

Фото из спектакля:"Однажды дважды".

Сюжет спектакля «Однажды дважды» целиком из обычной жизни. Вечером в парке мужчина ищет женщину на одну ночь, а женщина ищет мужчину на всю жизнь. В данном сценарии есть изюминка: женщина уже попадала под обаяние этого мужчины, он же этого не помнит. Стараясь обаять, завоевать, заполучить, он лжет и изворачивается, не зная, что эта самая «незнакомка» догадывается слишком о многом. С самой первой минуты они приковывают внимание зала и не отпускают до самого конца.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 15:31

Сегодня встретился со знакомым, уже на расстоянии ощущалось много подселений. Оказалось два "осьминога" с белой большой головой. Сидят на тех местах, где он "концентрирует" внимание. Он бизнесмен и сейчас его зацепили за деньги , за брак на производстве, за страх.
голова, живот.
как оказалось, это что то вроде паразитов, по типу наших опарышей, которые питаются прокисшей энергией ( зараженной страхом, не реализованной... ) Похоже на феншуй, да? Эти штуки на меня не обращают внимания, от слова вообще. Я даже потрогал одного.
Такую энергию он сам (бизнесмен) не в состоянии трансформировать.... а теперь вспоминаем, что опарыши не едят живую плоть, а только мертвую. Во вторую мировую много жизней было спасено таким образом.
В очередной раз показали, что причина всего что происходит- сам человек. А весь мир стремится гармонизировать и уравновесить его.
ROM.K.A

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 15:37

основная ошибка нашего мира- это разделённое сознание.
я только тело, другой вариант-как пишет Незнайка, или только божественная сущность. Другие делят что спруты плохие, третьи делят на ангелов и бесов. Тем самым разделяя свое же сознание на несколько противоборствующих лагерей.
А так как сознание одно, оно будет стремиться соединяться, порождая войны этих лагерей, до тех пор, пока хозяин не примет своё отражение
ROM.K.A

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 15:48

кто то видит дух в виде разных форм животных, кто то форму своих убеждений, кто то один из слоев реальности.
основная проблема всех видящих-они смотрят через мозг. Вернее видят конечно подругому( много вариантов) , но интерпретацией занимается мозг. Мозг видя нечто похожее, подбирает шаблоны из своего опыта, просто у него другого нет. Поэтому кто то видит ангелов и демонов, кто то драконов и спрутов и т.д.
допишу
первична форма сознания или энергия ( кто что видит). Сознание развиваются не только на земле, а во множестве миров, где другие законы и просто немыслимые формы. Где то и без форм. к примеру, один аспект у меня в мире без форм.
Соответственно приходя на землю, одевают еще одну одежду в виде человека, часто фиксируя энергетически себя в виде предыдущей субстанции.
приходят как из высших миров, так и из низших. Все находятся в развитии.
ROM.K.A

Сообщение Хоссэ » 23 сен 2019, 15:52

ROM.K.A писал(а): разделённое сознание.

Сознание не может быть разделенным, оно может быть омраченным, как говорят буддисты. Разделенность это условность от того что свет сознания проникает не во все области ему потенциально доступные, этому конечно есть причины, для этого мы и рождаемся чтобы исчерпать причины и следствия дабы дать доступ свету сознания там где его не было, чтобы все вещи в сознании заняли свои правильные места и правильно обозначились, последнее и приводит к созерцанию пустоты всех дхарм в каждом приложении внимания в каждом конкретном случае. Все дхармы пусты - нет разделенности, ибо все правильно упорядочено и свет зерна духа проникает во все уголки сознания ибо ничто больше не препятствует этому. )
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 15:53

сможешь воплотить свою фантазию?
ROM.K.A

Сообщение Хоссэ » 23 сен 2019, 15:57

ROM.K.A писал(а):сможешь воплотить свою фантазию?

Это не фантазия. Это постоянная сейчас практика, и уже не только связанная с самим собой, но в большей степени с миром, иначе внутренний огонь не придет, пока не решены проблемы с омрачением сознания собственным. Опасно.
Хоссэ

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 16:24

у тебя оно воплощено только на уровне манипуры в виде действий. Дальше чего то не хватает. Нужна сама идея, ради чего эта затея. У тебя её нет. Поэтому и энергии нет на воплощение, и тебе "надо" продвигать "свое", чтобы найти тех, у кого она есть. У тебя нет цели (повторяюсь)
ROM.K.A

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 16:48

сама идея интересная, ты ею не проникся. не видишь, для чего оно тебе. Знания не твои. Идут с горизонтальных потоков ( через 5 руки) .
в некотором смысле ты должен ею зажечься. Вот тогда огонь прийдет. Но он прийдет от бога, отраженным от тебя. Как не крути, причина все равно в тебе.
Очищать мало толку, не сможешь. наше сознание подобно экрану монитора, где новая идея затирает строчка за строчкой старое мировозрение.
т.е. в идеале правильно, если бы ты был вне мира. Нужно очистить буфер видеопамяти, а потом на его место записать новую идею. Но в реале ты находишься в мире, где каждый день на тебя записывается куча инфы. и на место тобой очищенного запишется например "сходить в магазин за булкой хлеба"
Для этого нужен дух. А с духом соединяешься через идею.
ROM.K.A

Сообщение Хоссэ » 23 сен 2019, 17:32

ROM.K.A писал(а):у тебя оно воплощено только на уровне манипуры в виде действий. Дальше чего то не хватает. Нужна сама идея, ради чего эта затея. У тебя её нет. Поэтому и энергии нет на воплощение, и тебе "надо" продвигать "свое", чтобы найти тех, у кого она есть. У тебя нет цели (повторяюсь)

Как ты можешь говорить о человеке которого не знаешь? Фантазии это отражающие тебя же когда ты глядишь на меня вот так. Все у меня есть, повторяешься ты или нет. У меня слишком много энергии сейчас, что уже четвертый год круглые сутки от нее горю, если бы не Учитель уже б похоронили. "Мне" никого продвигать не надо, здесь работа иного порядка, продвигается весь мир через трансмутацию на центрах, разряжаются напряженные места на планете возмущения стихий, это не легкий невидимый и неблагодарный труд, не каждый сможет взяться за него так чтобы на постоянной основе. И интеграция энергетики в мир с каждым годом растет, как и контраст а следовательно напряжение. Благо что адаптация к напряжению для равновесия то же растет. Напряжно все это, иногда очень. Потому и энергий много, так что не фантазируй, успокойся.
Хоссэ

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 18:31

наверно ты заметил, что я не оцениваю тебя и твоё учение , просто есть принципы формирования духовного начала, которое и поведет. Мне было немного интересно, почему ты так сильно "темнишь" и почему отсутствует вертикаль.
Энергия от распада твоей "памяти" почти бесполезна в долговременной перспективе. Уйдёт в структуры, в которых ты состоишь. Прекратишь заниматься и ещё ниже упадёшь. Поэтому и занимаются всю жизнь, не сдвигаясь с места. Тебе её надо вложить в МЕЧТУ. Вот тогда она тебя поведёт. Зарядками будешь заниматься раза в 3 меньше, а продвижение в разы больше.
Вообщем это не та энергия. Подмена понятий. В некотором смысле это энергия сжигания мусора( а ты знаешь, что это так) . Тебе нужна другая энергия, которая будет исходить из самого пути.
у тебя что со свадисханой? ужас как ты её пережимаешь( может быть её вообще нет) . через "силу" или от "надо" уже не работает.
я не настаиваю. Попробуй перечитать еще раз через 2 дня. Вдруг я тебя вижу как себя, к примеру. а может нафантазировал. Опять выбор.
ROM.K.A

Сообщение Dora » 23 сен 2019, 20:19

ROM.K.A писал(а):В очередной раз показали, что причина всего что происходит- сам человек. А весь мир стремится гармонизировать и уравновесить его.

Вы, помнится, хотели взвесить или измерить Сшонэ в троллях, а весь мир, следуя Вашей логике, надо взвешивать или измерять в человеках...) ну а если серьёзно, то Вам, на мой взгляд, нужно немного сместить цветовую гамму восприятия на более позитивную, много тёмного, мрачные оттенки, нет чистоты цвета, разве только искрами, тёмными искрами, синего.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение ROM.K.A » 23 сен 2019, 20:55

я описывал "темного" человека. Я им буквально окрашивался, становился им. Поэтому много темного. Мне тоже больно, а раньше вообще колбасило. Сейчас я его в себе почти час держал. Это был эксперимент.
Наверно поэтому говорят, что нужно смотреть на свой путь, а не на людей по сторонам.
извини, но логику в человеках я не понял.
ROM.K.A

Пред.След.