ROM.K.A писал(а):Истина очень проста. Она же и является защитой от дурака. Никто не поверит в простоту.
Да. Проста, но не примитивна.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Мааткара
ROM.K.A писал(а):Истина очень проста. Она же и является защитой от дурака. Никто не поверит в простоту.
Флейта писал(а):Мааткара, речь не об информации, а о Знании.
Флейта писал(а):Вы в их числе?
Флейта писал(а):Может, примеры конкретных людей можете привести?
Флейта писал(а):А взламывать там нечего, "дверь не на запоре"
Флейта писал(а): что это мысли разных людей, скорее, повторение кем-то высказанного, с чем возник резонанс у повторяющего. Уж очень идентичны эти мысли, как близнецы-братья.
Мааткара писал(а):а в чем разница?
Флейта писал(а):между яблоком и его описанием.
Мааткара писал(а):Дверь то не на запоре, держат ...кандалы.
Мааткара писал(а):Яблоко -это что?Знание или информация?
Мааткара писал(а):И стоит многих трудов молчать...
Флейта писал(а):Вот и мне пора бы помолчать.
Флейта писал(а):А сами как думаете?
Флейта писал(а): А говорите о вскрытии матрицы. Сбросить кандалы с себя как раз и есть обрести свободу, тогда Знание становится доступным. Но это не так просто, каким простым может казаться.
Мааткара писал(а):Яблоко -это информация= думаю так.
Мааткара писал(а):Яблоко -это информация= думаю так.
Флейта писал(а):Вам дали яблоко. Вы подержали его в руках, ощутили гладкость его поверхности, увидели его цвет, понюхали, попробовали на вкус, услышали его хруст на зубах...
Флейта писал(а):А кто лишь информирован о том?
Мааткара писал(а):Это информация формы и некоторого содержания для восприятия -по сути -это Образ. Даже просто с моих слов, описания у вас создастся образ вашего яблока, потому что мы будем оперировать одними и теми же данными для Ума -вкус, цвет..запах, форма и т.д
Мааткара писал(а):Вот когда я его съем и переварю/а это информация клеточного уровня, где оно выросло, какие микроэлементы содержало, какая была погода, окружающая среда,какой дождик поливал, где эта тучка набиралась и все -все, что с ним связано/есть ли предел этой информации?и она пройдет мимо Ума/ тогда "Знание войдет в мышцы" и в прямом....и в переносном смысле)))
Грокну в полной мере..)))
Мааткара писал(а):Это тот же "сканер", который позволяет нам считывать людей и без физического контакта и уже определить =хороший или плохой для нас этот человек,
Флейта писал(а):улавливать, как бы собой,
Флейта писал(а): улавливать вибрационные частоты энергий того или иного человека = его энергетику.
Мааткара писал(а):Дверь то не на запоре, держат ...кандалы.
Мааткара писал(а):Это очень не просто, и вряд ли выполнимо-есть привязки, есть долг....о какой свободе может идти речь? Когда каждое моё действие влияет на последующие и этого не изменить...
Мааткара писал(а):А почему кто то в резонанс, а кто то - в диссонанс?
Флейта писал(а):Но вариаций множество, поскольку различие людей складывается из огромного количества факторов. Кто-то, к примеру, может улавливать "вкусность" высоких энергий и тянутся к ним, будучи на уровне не высоком, а кто-то, не может этого улавливать и вступает в конфликт.
Флейта писал(а):передать опыт присутствия на высокой ступени опыта оного не имеющему.
Мааткара писал(а):высокие ...низкие ..мир многогранен.....и каждый "тон" нужен для чего то...своего, к примеру-нужно подзарядиться, быстрее и веселее сделать дела -танцевальные и динамичные ритмы в помощь, для серьезных действий, решений потребуется рок/металл к примеру...релакс -понятно и так...и шансон слушают те философы, чью жизнь он отражает....т.е да -каждому своё по состоянию на определенный момент....
Мааткара писал(а):Все думала, как люди слушают тяжелую музыку, где практически один нечленораздельный рык, и долго спорила-что вот не надо так ..надо "правильную" слушать, возвышающую и одухотворяющую...а потом дошло -через эту музыку люди выплескивают зажатые, сдержанные эмоции-гнев, злость...чувство несправедливости мира =это тоже своего рода медитация)))
Мааткара писал(а):сам опыт нет конечно, но можно "подтянуть", объяснить на пальцах....
Как мне видится, причина оного в том, что средние амбициозны и иногда излишне амбициозны. Умные преодолели этот этап, глупые не дошли до него, ибо нечем кичится (пока), а средние - как раз на этой ступени. Амбиции закрывают глаза и уши. "Сам с усам". )) Я так думаю.Мааткара писал(а):Вчера попался ролик о умных и не умных людях, автор поделил собеседников на три вида, глупые, средние и умные, так вот ему легче делиться опытом с глупыми и умными, а со средними/те которые и уже не глупые, но и еще не умные тяжело, потому как они более ограничены...
Почему с глупыми так-они не понимают умом и при трансляции высокого ..заумного смысла их мозг отключается и начинают воспринимать информацию чувственно..Надо помнить, что понятия "умный -глупый" очень относительны.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0