Распространение коронавируса
Модераторы: Adapter, Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Re: Распространение коронавируса
Забавно видеть как в Москве и московской области ковид ограничения отменили и более того, мент в магазин сказал, теперь будут штрафовать за наличие маски на лице, де ты хочешь скрывать свою личность, а в тульской области, где у нас дача, ограничения не сняты и всё ещё требуют ношение масок и прочее, правда не так активно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Привет всем! Давно не тусовался здесь.Поднакопилось немного наблюдений из практики о Ковиде, решил изложить:
Как все знают, существуют две версии происхождения вируса: естественная мутация и искусственное создание в лаборатории.
Я бы поверил в искусственность создания, если бы не одно но! По моим наблюдениям мутация прежнего Ковида (обычного сезонного гриппа) произошла одновременно в разных частях света. При этом, произошли разные мутации с разным конечным результатом. Например: я сам лично и многие мои знакомые и родственники впервые переболели им в конце 19 года, в то время только только пошли разговоры о Ковиде в Ухани! А у нас он уже во всю бушевал! Симптомы один в один! С той лишь разницей, что смертности почти не было! Смертность пошла лишь тогда, когда до нашей местности добралась европейская мутация вируса! А добралась она до нас лишь к осени 20 года. При этом, те, кто переболел до этого местной мутацией, имели гарантированный иммунитет от европейского Ковида. Потому осенью 20 го года смертность у нас была, но она была многократно ниже, чем в Европе! В 21 году до нас добралась еще более тяжелая форма Квида, то ли Африканская, то ли Английская, вроде его называют Дельтой. Эта зараза оказалась более смертоносной, поскольку осенью прошлого года она изрядно покосила моих соотечественников (пик смертности от Ковида). Более того, многие переболевшие до этого местной, или европейской разновидностью Ковида, не имели иммунитета от Дельты. Мои слова не трудно проверить, для этого нужно всего лишь сходить на местное кладбище и все подтвердится.
И еще, в 20 году гуляла еще одна разновидность мутации гриппа, которая поражала кишечник.
То есть, у больных я наблюдал четыре разновидности мутации одного и того же гриппа! Отсюда напрашивается простой вывод: мутация гриппа произошла одновременно в разных частях земного шара естественным способом вследствие какого-то неизвестного природного влияния.
Как все знают, существуют две версии происхождения вируса: естественная мутация и искусственное создание в лаборатории.
Я бы поверил в искусственность создания, если бы не одно но! По моим наблюдениям мутация прежнего Ковида (обычного сезонного гриппа) произошла одновременно в разных частях света. При этом, произошли разные мутации с разным конечным результатом. Например: я сам лично и многие мои знакомые и родственники впервые переболели им в конце 19 года, в то время только только пошли разговоры о Ковиде в Ухани! А у нас он уже во всю бушевал! Симптомы один в один! С той лишь разницей, что смертности почти не было! Смертность пошла лишь тогда, когда до нашей местности добралась европейская мутация вируса! А добралась она до нас лишь к осени 20 года. При этом, те, кто переболел до этого местной мутацией, имели гарантированный иммунитет от европейского Ковида. Потому осенью 20 го года смертность у нас была, но она была многократно ниже, чем в Европе! В 21 году до нас добралась еще более тяжелая форма Квида, то ли Африканская, то ли Английская, вроде его называют Дельтой. Эта зараза оказалась более смертоносной, поскольку осенью прошлого года она изрядно покосила моих соотечественников (пик смертности от Ковида). Более того, многие переболевшие до этого местной, или европейской разновидностью Ковида, не имели иммунитета от Дельты. Мои слова не трудно проверить, для этого нужно всего лишь сходить на местное кладбище и все подтвердится.
И еще, в 20 году гуляла еще одна разновидность мутации гриппа, которая поражала кишечник.
То есть, у больных я наблюдал четыре разновидности мутации одного и того же гриппа! Отсюда напрашивается простой вывод: мутация гриппа произошла одновременно в разных частях земного шара естественным способом вследствие какого-то неизвестного природного влияния.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Кстати, Омикрон - это подарок человечеству от Богов! Он закрывает тему Ковида, поскольку после него формируется устойчивый иммунитет ко всем разновидностям Ковида!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
после семнадцатой минуты еще одно видение о вирусе..., минуты на три разъяснение/пояснение)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
В последнюю неделю в России снова на четверть выросла заболеваемость коронавирусом: в стране каждый день выявляют более 4,5 тысячи новых случаев. В стране уже выявили новую мутацию штамма "омикрон", который получил название "Кентавр". При этом в начале месяца Роспотребнадзор отменил ограничения, введенные из-за пандемии.
Пандемия хоть временно и исчезла из заголовков мировых новостей, но вовсе не закончилась. Уровень заболеваемости коронавирусом растет и во многих других странах. На европейском континенте количество новых случаев за последние шесть недель выросло в три раза, а число госпитализированных удвоилось.
Оснований полагать, что пандемия закончится в ближайшее время, пока нет, считает молекулярный биолог Ирина Якутенко. Почему – она рассказала в интервью Настоящему Времени.
Пандемия хоть временно и исчезла из заголовков мировых новостей, но вовсе не закончилась. Уровень заболеваемости коронавирусом растет и во многих других странах. На европейском континенте количество новых случаев за последние шесть недель выросло в три раза, а число госпитализированных удвоилось.
Оснований полагать, что пандемия закончится в ближайшее время, пока нет, считает молекулярный биолог Ирина Якутенко. Почему – она рассказала в интервью Настоящему Времени.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Вот и до нас с женой распространился...
3 дня была температура, сейчас её нет. Будем посмотреть что будет дальше.
3 дня была температура, сейчас её нет. Будем посмотреть что будет дальше.
-
Levis - Модератор
В Китае переполнены крематории из-за высокой смертности от COVID-19
Работники китайской похоронной отрасли и эксперты сообщают о резком увеличении числа заболевших коронавирусом в Китае. Это привело тому, что крематории по всей стране оказались переполнены, сообщает Bloomberg. Работники крематориев Пекина и Шанхая рассказали, что тела умерших от COVID-19 сжигают круглосуточно, а ближайшее свободное место на кремацию можно забронировать только на середину января. Один из работников похоронной отрасли заявил о «параличе системы» из-за роста числа заболевших. Из-за этой ситуации, как пишет агентство, в Китае развился теневой бизнес по кремации тел. Китай перестал публиковать ежедневные данные о коронавирусе. Число смертей может вырасти от 9 тыс. до 25 тыс. человек за январь. В одном из крематориев Лунхуа заявили, что ежедневно к ним поступает более 500 тел.
Ещё и Ковидла эта не отступает... вдобавок ко всему.
-
Andrew Lever - revelstar
Levis писал(а):Будем посмотреть что будет дальше.
Посмотрели. На четвёртый день в машине за рулём потерял сознание на несколько секунд. Обошлось без жертв и разрушений. Процесс выздоровление занял более двух месяце. Сейчас всё прошло... Кашель правда остался и периодически возобновляется, а в чём причина не очевидно...
-
Levis - Модератор
Andrew Lever писал(а):Ещё и Ковидла эта не отступает...
Говорят...вот есть такие сведения...что на фронте...нет никакого ковидла...его просто НЕТ....парадокс?...или загадка?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):парадокс?...или загадка?
На мой всё просто и вовсе не загадочно...
Высокий уровень адреналина или кого-то там ещё в телах участников не даёт развития вирусу. Энергетика рулит или просто психика.
-
Levis - Модератор
В Китае большая плотность населения. Может быть, это сказывается. Или то, что Китай как источник вируса опережает по времени остальной мир. Может быть, там появились особо опасные штаммы. Спасибо китайцам, что закрыли границы даже для своих спортсменов. Не хотелось бы опять гробов в Италии и везде.
-
Andrew Lever - revelstar
Andrew Lever писал(а): Или то, что Китай как источник вируса опережает по времени остальной мир.
Хе-хе с тем же успехом можно было объявить источником вируса и Индию и Бразилию...да и нас Россию...а у кого больше всех в мире секретных вирусных лабораторий?...у америкосов...кому было выгодно закрыть Китай на карантин...спустив на них всех собак?...америкосам...кому нужно было снизить темп валовой продукции в Китае?...всё тем же америкосам...вот они и подбросили эту заразу в Китай...это же элементарно...
Andrew Lever писал(а):Не хотелось бы опять гробов в Италии и везде.
Да уж не хотелось бы...но америкосы ПРИКАЖУТ...и будут новые гробы по всей Европе...им плевать на Европу...и газ америкосы не дадут...и Европу развалят...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Ковид опять наступает, жена принесла с работы. Её подруга тоже в школе поймала (шибко православнутая, поэтому не обращается).
Из повреждений самое, может быть, неприятное - то, что у многих с кровью происходит.
Из повреждений самое, может быть, неприятное - то, что у многих с кровью происходит.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio и что происходит с кровью?
Био, привет...
Сто лет не слышались...
Это ты или не ты?
Био, привет...
Сто лет не слышались...
Это ты или не ты?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Привет), я - кто же ещё? "Жив, здоров и невридим, мальчик Вася Бородин"))
=что происходит с кровью?
Свёртываемость нарушается. Ну и тромбы повяляются..
=что происходит с кровью?
Свёртываемость нарушается. Ну и тромбы повяляются..
-
bio - ****************
А-33-Я писал(а):Это ты или не ты?
Да нет конечно, это Вася Бородин.
-
Levis - Модератор
bio писал(а):я - кто же ещё?
Подозрения имею...

Не безмолвие, а домик волшебства..
Ещё раз, привет Саша...
bio писал(а):Свёртываемость нарушается. Ну и тромбы повяляются
...то есть ты искренне считаешь, что причина в вирусе?
Ок... а что является причиной заражения?
Почему одни заражаются, а другие нет?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Это ты или не ты?
Да нет конечно, это Вася Бородин.
Та вижу вижу, что уже соскучился за аззя

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мари, ты даёшь.. :-)))))
Тут есть человека три, которые берутся отвечать на подобные вопросы. Я бы им гордыньку смерил
У меня самого её больше, чем надо. Священник посоветовал голубей кормить ))
Ничего я не знаю. Могу только догадываться. Хотя скоро уходить пора.
Смешно, правда? Чел, который за ОДИН сеанс за последние годы убирает развёрнутый онкопроцесс и т. п., - не может ответить на твои вопросы.
Если кратко: не знаю.
С одними дают работать, с другими - нет. Мне иногда с любимой кошкой не дают.......
Тут есть человека три, которые берутся отвечать на подобные вопросы. Я бы им гордыньку смерил

У меня самого её больше, чем надо. Священник посоветовал голубей кормить ))
Ничего я не знаю. Могу только догадываться. Хотя скоро уходить пора.
Смешно, правда? Чел, который за ОДИН сеанс за последние годы убирает развёрнутый онкопроцесс и т. п., - не может ответить на твои вопросы.
Если кратко: не знаю.
С одними дают работать, с другими - нет. Мне иногда с любимой кошкой не дают.......
-
bio - ****************
-
bio - ****************
-