levis писал(а):То что вы не являетесь собой можно хорошо увидеть и на этом форуме, если найти ваши прежние посты и увидеть сколь они противоречивы... но я не судья вам... вам жить вам и решать как это делать... важно же не то что и как, но почему так, что движет именно вами, что является для вас побудительным мотивом...
Я и не отрицаю, что когда-были психологические проблемы. Но как пониаю по-вашему человек изменится не может. значит и вы не изменились за 40 лет.
levis писал(а):Верно обратное - мне нужно, что бы со мной не согласились, что мне аргументированно возражали, что бы мне показывали возможные мои ошибки, которых не может не быть. Вы же опять говорите штампами.
Конечно, пусть будут штампы. Воля ваша. может у меня такой стиль общение, что для вас это штампы.
А насчет ваших ошибок. Я не могу указать на них по элементарной причине, вы ведь не христианин. Для вас главное учиться, а для христиан достижение Царствие Небесное. Для вас разницы нет в этих положениях, а для меня есть. Конечно ваше понятие включает и второе, с этим не спорю. Вы широки, вы готовы учиться и учиться, а цель учебы какая? А я, например, не хочу учиться магии и т. п.
Конечная цель христианина соединение с Богом в Царствии Небесном.
А не просто чтобы поучиться в этом мире на ошибках. Ведь можно научиться наделав кучу ошибок и иметь потом много знаний, а толк какой?. Ведь земная жизнь одна, следующая жизнь будет вечная.