Хто это гаварит?сашок писал(а):СТЕРТО, ССЫЛКА СОДЕРЖАЛА МАТ, ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ССЫЛКИ, ИНАЧЕ БУДУТ ЗАМЕЧАНИЯ, СЕЙЧАС БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ

Модератор: Модераторы
Хто это гаварит?сашок писал(а):СТЕРТО, ССЫЛКА СОДЕРЖАЛА МАТ, ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ССЫЛКИ, ИНАЧЕ БУДУТ ЗАМЕЧАНИЯ, СЕЙЧАС БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ
hep писал(а):Один просветленный: Паисий Святогорец сказал: "все религии хороши, но истины больше в православии".
частичка Абсолюта писал(а):конфессии складывались веками, историей человека, по менталитету, культуре, политике и тому подобное, надо было править..., так скажем, обобщая, но любая конфессия, на сколько мне известно, не отрицает Единства, ну а так да, можно сказать, что истина у каждого есть и может быть, потому, можно сделать вывод умом, что ее много.
Дровосек, Солнышко, я тебя понимаю, в меру своего раскрытого сердца. Ну и в Боге Живой, да, именно он Свет!
а еще, то, что я - истина, ты - истина, это же так? мы есть, вот нас сколько истин, ну так случилось, а когда я проСветлюсь, тогда об этом уже говорить не придется, потому что Истина одна вот так коряво пришло
Дровосек писал(а):это богослов, а не проСветсознание, ибо больше или меньше Истины не бывает, Истина либо есть, либо её нет. Тут в одной из тем Сашок по этому поводу точно подметил: нельзя быть больше или меньше беременной женщине, либо - либо!
Дровосек писал(а):Познать Истину умом невозможно, Истиной можно только стать, *я* говорю сейчас о проСветлении, о рождении во Христе. Говорить об Истине с умом БЕСполезно, ибо ум только вытворит очередную порцию иллюзии по этому поводу, поэтому не зацикливайся на этом. Для ума Истина в действительности является его иллюзией, лишь Христос (будда) видит и слышит Истину, ибо в ней и ей живет.
частичка Абсолюта писал(а):....БЕЗМОЛВИЕ...., а про Библию уже говорила, что перевод под себя кто-то делал, под систему, к тому же и сам перевод может быть не точен, а с того неточного перевода еще перевод.... ну и вот, а слушать сердцем есть необходимость, пропускать через сердце....
hep писал(а):кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною
Рам писал(а):Все хотят благ, удовольствий, удовлетвориться.
Рам писал(а): А, что бы идти за Ним - надо иметь Призвание от него. Здесь недостаточно слов написанных.
hep писал(а):Так обычно говорят в рекламе.
hep писал(а):Антоний Сербский сказал: Если весь мир пойдет в ад, но я не пойду с ним"
hep писал(а):Надо, причем призвание можно получить.
Рам писал(а):Легко сказать.
Рам писал(а):Надо, но не можно. Отец призовёт, тогда только к Отцу через Сына приходишь.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 6