ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Андрей

Древлеправославие

Религии, мистика, йога

Модераторы: Adapter, Модераторы

Куратор темы: Сергей (Море)

Древлеправославие

Сообщение More » 17 окт 2012, 09:14

С недавнего времени я стал христианином-старовером и нисколько не жалею о том что просвещен в учении Христа. Официально отношусь к общине Русской Православной Старообрядческой Церкви.

Вот моя история.

В последние годы я занимался тем что изучал Веды и всецело относил себя к Ведичеству. Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет. Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест.
Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко.

Я выбросил всю свою ведическую литературу и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине.
Вайенруд.
More

Забанен: до 17 окт 2023, 20:47
Благодарил (а): 70 раз.

Re: Древлеправославие

Сообщение Levis » 17 окт 2012, 09:28

Сергей (Море) писал(а): в старообрядческой христианской общине.
Почему именно там?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение More » 17 окт 2012, 09:35

Не дорассказал:
А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.
Вайенруд.
More

Сообщение Levis » 17 окт 2012, 09:43

После таких прямых указаний других путей у тебя нет...

Наверное это благо для любого человека...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 17 окт 2012, 09:54

levis писал(а):После таких прямых указаний других путей у тебя нет...

Я то же так считаю. Вера так крепнет. Есть мнение что наша церковь это секта, есть мнение что горделива и много чего. Но я всегда вспоминаю то как Господь распорядился и никакое мнение не может быть сильнее этого указания.
Вайенруд.
More

Сообщение Космея » 18 окт 2012, 11:35

Сергей (Море) писал(а):Но я всегда вспоминаю то как Господь распорядился и никакое мнение не может быть сильнее этого указания.

Сергей (Море) писал(а):А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.

Сергей, это видение образное - твоя душа, как и ты сам. Такими образами с тобой говорила твоя душа. Это не умаляет того, что она тебе хотела донести, потому что это говорила твоя душа из более качественных состояний, чем те, в которых ты сейчас находишься.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение More » 18 окт 2012, 13:47

Космея писал(а):Сергей, это видение образное - твоя душа, как и ты сам. Такими образами с тобой говорила твоя душа. Это не умаляет того, что она тебе хотела донести, потому что это говорила твоя душа из более качественных состояний, чем те, в которых ты сейчас находишься.

Нет.
Вайенруд.
More

Сообщение Космея » 18 окт 2012, 15:15

Это неважно. Важно то, что в замкнутой системе - общине, секте...- создаются условия для реализации негативизмов таким образом, чтобы они стали явными их обладателю. В этом их позитивная роль.
Космея

Сообщение More » 18 окт 2012, 15:32

Космея писал(а):Это неважно. Важно то, что в замкнутой системе - общине, секте...- создаются условия для реализации негативизмов таким образом, чтобы они стали явными их обладателю. В этом их позитивная роль.

Оставте эти басни Космея.
Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
(1Тим.4:7)

:)
Вайенруд.
More

Сообщение Хоссэ » 18 окт 2012, 19:30

Сергей (Море) писал(а):Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии

Рад за тебя Сергей!
Как то у меня было день рождение, куча гостей, и мне позвонил руководитель Сахаджа Йогов с просьбой помочь организовать их выступление в том месте где я жил. Я ничего не знал о Сахаджах тогда. Я сказал что нет проблем - помогу, тогда я стал Сахаджем и даже в последствии руководителем ячейки. На день рождения одна девушка (именно девушка) хотела принести мне себя в подарок и заявила это что все слышали, но я был тогда в такой благодати что какой мог быть там секс. Я пробыл в сахаджа 3 года, а затем поняв и выполнив свою миссию там оставил ее.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Космея » 18 окт 2012, 20:41

Живое сознание всегда устремлено в будущее и живет эманациями настоящего.. Привязка к прошлому необходима тогда, когда в прошлом что -то осталось нерешённым и это должно быть вынесенным на поверхность и выполнено в последний раз в целях трансмутации. Потому душа и призывает к древлеправославию Сергея, несмотря на то, что конфигурация настоящего времени и пространства уже иная. Сужение сознания как способ для проработки того, что осталось непроработанным.

Хоссэ, нельзя быть кротким как голубь без мудрости змея.
Космея

Сообщение Levis » 18 окт 2012, 20:58

Космея писал(а):Сужение сознания как способ для проработки того, что осталось непроработанным.
Согласен с вами...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 19 окт 2012, 06:47

Космея писал(а):Живое сознание всегда устремлено в будущее и живет эманациями настоящего.. Привязка к прошлому необходима тогда, когда в прошлом что -то осталось нерешённым и это должно быть вынесенным на поверхность и выполнено в последний раз в целях трансмутации. Потому душа и призывает к древлеправославию Сергея, несмотря на то, что конфигурация настоящего времени и пространства уже иная. Сужение сознания как способ для проработки того, что осталось непроработанным.

Женщина,
широки врата ведущие в погибель и многие как вы идут ими и тесны врата и узок путь ведущий в жизнь и не многие находят их.
(Матф.7:14)
Последний раз редактировалось Сергей (Море) 19 окт 2012, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Вайенруд.
More

Сообщение More » 19 окт 2012, 06:54

Хоссэ писал(а):Рад за тебя Сергей!Как то у меня было день рождение, куча гостей, и мне позвонил руководитель Сахаджа Йогов с просьбой помочь организовать их выступление в том месте где я жил. Я ничего не знал о Сахаджах тогда. Я сказал что нет проблем - помогу, тогда я стал Сахаджем и даже в последствии руководителем ячейки. На день рождения одна девушка (именно девушка) хотела принести мне себя в подарок и заявила это что все слышали, но я был тогда в такой благодати что какой мог быть там секс. Я пробыл в сахаджа 3 года, а затем поняв и выполнив свою миссию там оставил ее.

Доброго здравия Александр!
Сахаджи не любят Христа, но сказано: то учение что отвращает от Господа да будет проклято! Хорошо что ты оставил мертвым погребать своих мертвецов. Но осталась ли с тобой чаша с нечистотами блудной женщины - Агни-Йога ?
viewtopic.php?f=141&t=9327

Александр, говорю прямо. Хочеш снискать благодать Божью и получить дары Святого Духа - крестись во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Здесь наша общинка в Санкт-Петербурге: http://rpsc-spb.ru/home

И будем мы братьями во Христе! :)

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:29,30)

Прости Христа ради.
Последний раз редактировалось Сергей (Море) 19 окт 2012, 07:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Вайенруд.
More

Сообщение Хоссэ » 19 окт 2012, 07:45

Космея писал(а):Хоссэ, нельзя быть кротким как голубь без мудрости змея.

Нельзя. Я рад что вы обрели эту кротость, раз говорите так, мне ещё много нужно трудиться.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 19 окт 2012, 07:48

Сергей (Море) я сейчас один вне каких либо конфессий, но никого не осуждаю, какие б они ни были. Спасибо за приглашение может и доживём с тобой до братьев во Христе.
Хоссэ

Сообщение More » 19 окт 2012, 08:49

Хоссэ писал(а):Сергей (Море) я сейчас один вне каких либо конфессий, но никого не осуждаю, какие б они ни были. Спасибо за приглашение может и доживём с тобой до братьев во Христе.

Я то же прежде был на таком положении. Около 2-х лет.
Ты главное к никонианам не ходи (в РПЦ). Я однажды когда пошел туда, дух говорит мне "куда ты идешь, там язычники, там церковь сатаны". Дабы не сгубить свою душу.

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Вайенруд.
More

След.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ