С недавнего времени я стал христианином-старовером и нисколько не жалею о том что просвещен в учении Христа. Официально отношусь к общине Русской Православной Старообрядческой Церкви.
Вот моя история.
В последние годы я занимался тем что изучал Веды и всецело относил себя к Ведичеству. Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет. Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест.
Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко.
Я выбросил всю свою ведическую литературу и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Древлеправославие
Модераторы: Adapter, Модераторы
Куратор темы: Сергей (Море)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Древлеправославие
Вайенруд.
-
More - ****************
- Забанен: до 17 окт 2023, 20:47
Re: Древлеправославие
Почему именно там?Сергей (Море) писал(а): в старообрядческой христианской общине.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Не дорассказал:
А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.
А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.
Вайенруд.
-
More - ****************
После таких прямых указаний других путей у тебя нет...
Наверное это благо для любого человека...
Наверное это благо для любого человека...
-
Levis - Модератор
levis писал(а):После таких прямых указаний других путей у тебя нет...
Я то же так считаю. Вера так крепнет. Есть мнение что наша церковь это секта, есть мнение что горделива и много чего. Но я всегда вспоминаю то как Господь распорядился и никакое мнение не может быть сильнее этого указания.
Вайенруд.
-
More - ****************
Сергей (Море) писал(а):Но я всегда вспоминаю то как Господь распорядился и никакое мнение не может быть сильнее этого указания.
Сергей (Море) писал(а):А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.
Сергей, это видение образное - твоя душа, как и ты сам. Такими образами с тобой говорила твоя душа. Это не умаляет того, что она тебе хотела донести, потому что это говорила твоя душа из более качественных состояний, чем те, в которых ты сейчас находишься.
- Космея
Космея писал(а):Сергей, это видение образное - твоя душа, как и ты сам. Такими образами с тобой говорила твоя душа. Это не умаляет того, что она тебе хотела донести, потому что это говорила твоя душа из более качественных состояний, чем те, в которых ты сейчас находишься.
Нет.
Вайенруд.
-
More - ****************
Это неважно. Важно то, что в замкнутой системе - общине, секте...- создаются условия для реализации негативизмов таким образом, чтобы они стали явными их обладателю. В этом их позитивная роль.
- Космея
Космея писал(а):Это неважно. Важно то, что в замкнутой системе - общине, секте...- создаются условия для реализации негативизмов таким образом, чтобы они стали явными их обладателю. В этом их позитивная роль.
Оставте эти басни Космея.
Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
(1Тим.4:7)

Вайенруд.
-
More - ****************
Сергей (Море) писал(а):Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
Рад за тебя Сергей!
Как то у меня было день рождение, куча гостей, и мне позвонил руководитель Сахаджа Йогов с просьбой помочь организовать их выступление в том месте где я жил. Я ничего не знал о Сахаджах тогда. Я сказал что нет проблем - помогу, тогда я стал Сахаджем и даже в последствии руководителем ячейки. На день рождения одна девушка (именно девушка) хотела принести мне себя в подарок и заявила это что все слышали, но я был тогда в такой благодати что какой мог быть там секс. Я пробыл в сахаджа 3 года, а затем поняв и выполнив свою миссию там оставил ее.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Живое сознание всегда устремлено в будущее и живет эманациями настоящего.. Привязка к прошлому необходима тогда, когда в прошлом что -то осталось нерешённым и это должно быть вынесенным на поверхность и выполнено в последний раз в целях трансмутации. Потому душа и призывает к древлеправославию Сергея, несмотря на то, что конфигурация настоящего времени и пространства уже иная. Сужение сознания как способ для проработки того, что осталось непроработанным.
Хоссэ, нельзя быть кротким как голубь без мудрости змея.
Хоссэ, нельзя быть кротким как голубь без мудрости змея.
- Космея
Согласен с вами...Космея писал(а):Сужение сознания как способ для проработки того, что осталось непроработанным.
-
Levis - Модератор
Космея писал(а):Живое сознание всегда устремлено в будущее и живет эманациями настоящего.. Привязка к прошлому необходима тогда, когда в прошлом что -то осталось нерешённым и это должно быть вынесенным на поверхность и выполнено в последний раз в целях трансмутации. Потому душа и призывает к древлеправославию Сергея, несмотря на то, что конфигурация настоящего времени и пространства уже иная. Сужение сознания как способ для проработки того, что осталось непроработанным.
Женщина,
широки врата ведущие в погибель и многие как вы идут ими и тесны врата и узок путь ведущий в жизнь и не многие находят их.
(Матф.7:14)
Последний раз редактировалось Сергей (Море) 19 окт 2012, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Вайенруд.
-
More - ****************
Хоссэ писал(а):Рад за тебя Сергей!Как то у меня было день рождение, куча гостей, и мне позвонил руководитель Сахаджа Йогов с просьбой помочь организовать их выступление в том месте где я жил. Я ничего не знал о Сахаджах тогда. Я сказал что нет проблем - помогу, тогда я стал Сахаджем и даже в последствии руководителем ячейки. На день рождения одна девушка (именно девушка) хотела принести мне себя в подарок и заявила это что все слышали, но я был тогда в такой благодати что какой мог быть там секс. Я пробыл в сахаджа 3 года, а затем поняв и выполнив свою миссию там оставил ее.
Доброго здравия Александр!
Сахаджи не любят Христа, но сказано: то учение что отвращает от Господа да будет проклято! Хорошо что ты оставил мертвым погребать своих мертвецов. Но осталась ли с тобой чаша с нечистотами блудной женщины - Агни-Йога ?
viewtopic.php?f=141&t=9327
Александр, говорю прямо. Хочеш снискать благодать Божью и получить дары Святого Духа - крестись во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Здесь наша общинка в Санкт-Петербурге: http://rpsc-spb.ru/home
И будем мы братьями во Христе!

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:29,30)
Прости Христа ради.
Последний раз редактировалось Сергей (Море) 19 окт 2012, 07:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Вайенруд.
-
More - ****************
Космея писал(а):Хоссэ, нельзя быть кротким как голубь без мудрости змея.
Нельзя. Я рад что вы обрели эту кротость, раз говорите так, мне ещё много нужно трудиться.
-
Хоссэ - ****************
Сергей (Море) я сейчас один вне каких либо конфессий, но никого не осуждаю, какие б они ни были. Спасибо за приглашение может и доживём с тобой до братьев во Христе.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Сергей (Море) я сейчас один вне каких либо конфессий, но никого не осуждаю, какие б они ни были. Спасибо за приглашение может и доживём с тобой до братьев во Христе.
Я то же прежде был на таком положении. Около 2-х лет.
Ты главное к никонианам не ходи (в РПЦ). Я однажды когда пошел туда, дух говорит мне "куда ты идешь, там язычники, там церковь сатаны". Дабы не сгубить свою душу.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Вайенруд.
-
More - ****************
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ