ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

Практическая магия

Религии, мистика, йога

Модераторы: Adapter, Модераторы

Куратор темы: Арджуна*

Re: Практическая магия

Сообщение Космея » 03 ноя 2012, 14:58

levis писал(а):Это закипание может вызвать любая мелочь от небольшого чувства голода до упавшего предмета. При этом добавилась ещё одна не очень понятная мне деталь... Я сильно вздрагиваю всем телом от любого неожиданного шума.

Попробуйте, Levis, изменить мотивацию того, что вы делаете. Когда махровый эгоист стремиться утончить свои эмоции, он становится нервным... от шума... При этом совсем не замечает, что сам производит, и что чувствуют люди, когда находятся рядом. Можно вздрагивать от малейшего шума и при этом не замечать, как шумишь сам и как причиняешь боль другому. Нельзя требовать и ждать от других то, что сам еще не в состоянии дать. А если в состоянии дать, то отдаешь , уже без потребления и потребительства.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2012, 15:13

levis писал(а):Это закипание может вызвать любая мелочь от небольшого чувства голода до упавшего предмета. При этом добавилась ещё одна не очень понятная мне деталь... Я сильно вздрагиваю всем телом от любого неожиданного шума.
При развитии тонкого восприятия такое иногда бывает некоторое время.
levis писал(а):Но я заметил "побочный продукт" таких отказов, как бес причинное проявление агрессии, которое уже слабо поддаётся контролю, по крайней мере пока.
Хорошо гармонизировать при излишнем гневе помогают физические нагрузки.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 03 ноя 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 220 раз.

Сообщение Космея » 03 ноя 2012, 15:30

П. Чайковский был на палубе теплохода. В тишине любовался пейзажами. Вдруг пробежал мальчик, громко крича. Композитор так расстроился, что всю ночь потом плакал у себя в каюте.

А. Караманов, композитор - гений, наш современник. Те, кто приходил, приезжал к нему, говорили об его удивительном приятии и понимании людей, готовности отдать последнее, что у него есть. А жил он очень бедно.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Ивва » 03 ноя 2012, 18:45

Порой человек, объясняющий то, что он знает, понимает, прожил, имеет опыт, описывает это вроде доступно, но несведущий может понять написанное по-своему, на своем уровне, грубо говоря - как догму. И тогда все переворачивается с ног на голову - сначала действие из своего понимания, а потом неожиданный результат, который противоположен тому, о чем говорил сведущий. По типу как - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Elf писал(а):навык отказа от агрессии

Наверняка вы имели ввиду не самогипноз "я не агрессивен, агрессия мне не нужна, я от нее отказываюсь". А нечто другое, например, гашение агрессии в момент возникновения. То есть умение справляться со своими эмоциями. А не отказ от них до состояния бесчувствия.
Помнится, я "играла" со своей агрессией. Вот злюсь, а вот не злюсь. Злиться тяжело, не злиться - легко. И возник выбор - отказаться от тяжелого. Но подумалось, а ведь внезапная концентрация по необходимости возникает именно на этом чувстве, которое проявляется агрессией. И не отказалась. К своему счастью.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elf » 03 ноя 2012, 19:19

Ивва писал(а):Наверняка вы имели ввиду не самогипноз "я не агрессивен, агрессия мне не нужна, я от нее отказываюсь". А нечто другое, например, гашение агрессии в момент возникновения. То есть умение справляться со своими эмоциями. А не отказ от них до состояния бесчувствия.

Ты права! (ничё, что на ты, а то тут на форуме неуютно выкать, давно уже все сВыклись друг с другом)
Можно наверное натренировать себя так, что мгновенно научишься осознанно гасить любую агрессию в себе.
Однако, как правильно сказал хохол, агрессия иногда бывает нужна для поддержания жизни в теле, научившись по привычке его гасить, ты можешь не заметить ситуации опасной для жизни.
Я неоднократно объяснял, нельзя полностью отказываться от эмоций (не важно какой), поскольку при отсутствии эмоции, отсутствует мысль!
Уж так устроено наше тело, эмоции должны опережать мысль, хотя мысль так же способна генерировать эмоции.
А правильно управлять эмоциями можно только через понимание глубинных причин, вызывающих наши привычные эмоциональные реакции. Ведь по сути, нам мешают не сами эмоции, а бесконтрольно прорывающиеся эмоции на привычные раздражители.
Вернее, привычная эмоциональная реакция на однотипные внешние или внутренние раздражители.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Levis » 03 ноя 2012, 19:35

Такое впечатление, что форум никто не читает и складывает представление о человеке в лучшем случаи по одной теме форума, а то и одному посту...

Но мне не трудно повторить - я не гашу свою агрессию, не сражаюсь со своим гневом, не зажимаю проявления любых своих чувств и да же не сильно их не контролирую, ввиду того что не умею...

Всё, что я делаю, это заметив проявление тех или иных своих качеств, от которых на сознательном уровне я решил отказать, я нахожу в себе причину их возникновения и устраняю её. Я замещаю одну мыль, приведшую к данной реакции,на другую, которая такой реакции не вызывает. Как правило это мысли связанные с проявлением моего эго и осуждение людей за проявление их эго. Бывают и более сложные причины, бывает и так, что мыль найдена ошибочно и тогда реакция в схожих ситуациях повторяется и я ищу более внимательно, вдумчиво, отлавливая самую первую мысль, а подчас даже состояние себя, когда мысль ещё не сформирована, не вышла на поверхность, а спрятана под слоем других проявлений меня...

Так вот живя так "какое-то время" я заметил, что я стал другим, что я уже не могу смотреть Смертельное оружие, потому что возбуждаюсь через пару минут просмотра, аж дыхания не хватает и я начинаю дышать ртом, не замечая этого...

В моих первых постах и вопросах к Эльфиру были слова про немотивированное возбуждение и прохождение оных без видимых мне начал и причин и не ведомых мне последствий и собственных состояний, когда мне то холодно, то жарко ... вроде уже большой мальчик и с таким простым вопросом, как терморегуляция мог бы научиться разбираться и решать, ан нет... я стал новым для себя самого и изучаю заново особенности реакций тела и психики... Мне приходится заново учится есть и спать, дышать и успокаиваться, хотя ранее я вроде бы умел это делать и то же этому учился...

Моей целью не стоит помогать всем кто меня просит и не просит, но я сплю уже не первую неделю менее 6 часов и ем три раза меньше, чем ел ранее, практически постоянно испытывая чувство голода и если я вдруг придумаю, что вот этот кусочек я ещё могу себе позволить, то через пол часа обеспечена мука часа на два три, когда переполненный желудок давит на всё, на что и давить то не может!!!

Единственное место где я восстанавливаюсь достаточно быстро, это теплая ванна, где минут за 30-40 я успеваю поспать и помыться, погасить вдруг возникающий зуд горячей водой... я много могу рассказать, но прежде чем судить меня и раздавать советы, спросите меня... быть может так будет эффективнее....
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение Levis » 03 ноя 2012, 19:39

Elf писал(а): эмоции должны опережать мысль, хотя мысль так же способна генерировать эмоции.
На мой взгляд всегда мысль первична, а эмоция вторична, и да же тогда, когда за этой мыслью уследить не удаётся, когда её как бы нет. Но дастаточно несколько раз погенерировать одну и тут эмоцию и уловить момент её возникновения и мысль выходит на поверхность.

Я что-то не знаю, Эльфир?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ивва » 03 ноя 2012, 19:42

Elf писал(а):(ничё, что на ты, а то тут на форуме неуютно выкать, давно уже все сВыклись друг с другом

Ничё. Но вас я не знаю, потому на вы. Уж извыните)).

И эмоция важна - как результат работы психики во взаимодействии с внешним, и мысль - как результат работы ума. Ведь эмоции и мысли в широком смысле одинаковы у всех, различаются нюансами индивидуальными.
Elf писал(а):Ведь по сути, нам мешают не сами эмоции, а бесконтрольно прорывающиеся эмоции на привычные раздражители.
Вернее, привычная эмоциональная реакция на однотипные внешние или внутренние раздражители.

Обнаружена причина реагирования, и что дальше? Ведь эта причина то - в несоответствии желаемого и действительного. Как написал Арджуна - в самости. И что делать с самостью? Что делать с самим собой, чтобы не стать самим собой? Ведь даже одна порушенная дощечка в себе как спусковой крючок. Альтернатива?
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Арджуна* » 03 ноя 2012, 19:43

Ивва писал(а):Наверняка вы имели ввиду не самогипноз "я не агрессивен, агрессия мне не нужна, я от нее отказываюсь". А нечто другое,

Конечно не гипноз)))
А вот что...
Например, вам захотелось...и вы берете ведро с холодной водой и опрокидываете его на себя и после фырчите от удовольствия...
И...Незнакомый человек подходит к вам и неожиданно выливает вам на голову точно такое же ведро холодной воды - вы возмущаетесь...и готовы порвать наглеца как Тузик грелку...
И...внезапный ливень "как из ведра" - и вы за пару секунд мокрые.
Одно и то же действие у вас вызывает разные реакции.
В первом случае - вы выбрали сами, во втором вас вынудили намокнуть, и в третьем случае-обстоятельстве у вас есть выбор огорчаться или радостно бегать под дождем далее.
Умеющий управлять эмоциями выбирает последний вариант для всех трех случаев.
Во всех вариантах у него будет один и тот же возглас:
-Ух ты! И даже возможно побежит за мылом, дабы использовать еще и возможность помыться на халяву)))

В сути всего этого лежит собственное отношение к чему-то бы ни было...
Меняешь отношение - меняется все, в том числе и эмоции.

Каждый меняет отношение как может, начиная с вопроса к себе:
- А каково мое отношение к... и расставляет минусы плюсы, затем доступными ему способами устанавливает значения в нужном диапазоне.
Этот диапазон и сам по себе выдает тот или иной уровень эмоций.
Вот и все.

Однако...Тема эта не об этом, а о практической магии.
Пожалуйста, придерживайтесь темы.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Ивва » 03 ноя 2012, 19:48

Арджуна* писал(а):Пожалуйста, придерживайтесь темы.

Ок, понаслаждаюсь сама в себе тем, что нахаляву получила пробуждение мысли и добрые советы, о которых тоже можно подумать.
Практическая магия и непрактичная - особенно, мне чужда. Но вы тут так красиво говорите о жизненном, что не могла не откликнуться.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Levis » 03 ноя 2012, 19:55

Кстати о магии... На фоне всех этих моих изменений происходят и магические действия, как в событийном ряде, когда делается то, что вроде бы и не должно было так быстро и просто сделаться, я не знаю нужны ли примеры, та и на уровне физики собственного тела я уже умею делать то, чего ранее не умел... Меняешься сам и меняется мир во круг - и это магия в действии!!!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 03 ноя 2012, 20:12

Левис, порой твои вопросы выходят за рамки моей компетенции.
В данном случае я не знаю, прочему такова реакция твоего организма на избыточное накопление ЛС.
Это из той области, где одни вопросы, поскольку человечество сейчас только-только начинает осваивать подобную энергетику. С этими вопросами тебе придется разбираться самому.
levis писал(а):Elf писал(а): эмоции должны опережать мысль, хотя мысль так же способна генерировать эмоции.На мой взгляд всегда мысль первична, а эмоция вторична, и да же тогда, когда за этой мыслью уследить не удаётся. Но дастаточно несколько раз погенерировать одну и тут эмоцию и уловить момент её возникновения и мысль выходит на поверхность.

Наверное тебе известно, наш мозг постоянно о чем то думает. Но самое интересно, большую часть времени бодрствующего состояния мы думаем неосознанно. У большинства людей осознанное (активное) мышление занимает от силу 2-3% времени. И лишь гениальные люди способны удержать внимание на осознанном (активном, продуктивном, аналитическом) мышлении около 10% времени бодрствования, остальное время наша осознанность выступает всего лишь в роли наблюдателя.
Как я уже говорил, это связано с особенностями строения нашего тела.
Наше мышление сопровождается излучением альфа-бета ритмов. Это, так называемая энцефалограмма головного мозга, место локализации которой постоянно меняется, вслед за изменением возбуждения тех или иных центров ГМ. Но вот что интересно, по моим наблюдениям, активность альфа-бета ритмов поддерживается возбуждением вегетативной нервной системы. А сама вегетатика всегда является источником возбуждения эмоций.
Вот и получается, эмоции первичны, поскольку они продукт настоящего момента времени и излучаются в пространство астрала. А ментальное пространство, где возбуждается мысль, находится в пространстве прошлого времени.
Номинально, мысль всегда опережает эмоции, поскольку она первична во времени, но из прошлого времени в настоящее она переводится только при первичном возникновении эмоции в астрале, то есть, в настоящем моменте времени.
Вот и получается, эмоции всегда опережают мысль, хотя и являются производным от мысли!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Levis » 03 ноя 2012, 20:30

Elf писал(а):Вот и получается, эмоции всегда опережают мысль, хотя и являются производным от мысли!
На мой взгляд никакого противоречия не происходит. Да номинальна данная эмоция в данной ситуации первична, но она продукт КМ созданной ранее умом. Меняем КМ и этой эмоции при данных обстоятельствах уже нет и тогда именно мысль управляет и потому первична.
Elf писал(а):Левис, порой твои вопросы выходят за рамки моей компетенции.
Не думал, что такое возможно...
Elf писал(а):поскольку человечество сейчас только-только начинает осваивать подобную энергетику
Да, пожалуй это многое объсяняет...
Elf писал(а): С этими вопросами тебе придется разбираться самому.
Как и во многом в моей жизни со своими проблемами я остаюсь один на один... Но я всяко тебе примного благодарен, за твоё терпение и помощь мне...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Арджуна* » 03 ноя 2012, 21:08

levis, Проанализируйте "былые" отношения и сегодняшние...
Различие между ними существенное, не так ли?
Дело в том, что отношение и мотив - находятся в прочнейшей связке, прям до неотличимости.
И вот тут и кроется такая "шутка"... как бы объяснить это..
На примере....
Человек, в частности его организм, живет в очень "узкой" среде-полосе по поверхности Земли, на стыке, где соприкасаются и "смешиваются"* четыре основные стихии: огонь, воздух, вода, земля. (об Ади, атма, буддхи и эфире, пронизывающих и определяющих качества их пока умолчим)
Человек живет, и его организм существует благодаря этому смешению стихий, и ему порой приходится бороться с преобладанием той или иной стихии, ну когда одна или две, а то и три в "избытке" (радиация, ультрафиолет, ураганы, торнадо, наводнения, пожары, обвалы, оползни, сели и т.д.)
Он ищет и находит...вынужден находить, устраивать и поддерживать нечто среднее, комфортное для своего существования...т.е. условия...и внутри организма и вне его.
Он держится за них, отождествлен с ними, хотя ими (стихиями и условиями) не является.
Поэтому и говорят, что человек - существо обусловленное.
Но его истинная природа - совершенно иная, нежели все выше перечисленное.
Когда природные условия меняются, вслед за ними меняется и человеческий организм, но только не человеческая природа - она остается неизменной всегда.
Человек тоже может менять природные условия вовне, как и сочетания стихий в организме, но только временно и локально.
А вот...Почему временно, и почему только локально?
Потому что Ади, атма, буддхи, и эфир, которые определяют качества стихий, и поддерживают их, им не задействуются...не осознаны потому что...а ежели будут осознаны, то необходимость в "нужных" сочетаниях огня, воздуха, воды и земли - отпадает вместе с зависимостью от них.
Еще пару десятков тысяч лет назад людей было гораздо меньше...свободных стихий было гораздо больше, нет, они также были задействованы в "деле", но задействованы растительным миром, животными...
Человек отвоевывал у "дикой" природы "свое" место под солнцем всеми доступными ему методами.
Но только...разве это исконно его место?
Его же природа - иная!
Ему бы не разрастаться как раковая опухоль вширь и вглубь по планете...а стремиться ввысь, к своей истинной природе...к Ади, атма, к буддхи...
Земля не резиновая...но мироздание бесконечно в нем всем места хватит...
Вот и гибнут, заходя в тупики любые цивилизации...забывшие свою настоящую природу.
Потому и писал, что магия - чушь...чушь в одном случае и отличное подспорье, хороший практикум для другого...
Одних она возвращает "домой", другим ускоряет погибель...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Ивва » 03 ноя 2012, 21:32

Мда, как только человек начинает становиться человеком, открывается новому, сразу налетает куча учителей, указывающих как надо.
И всё "как надо" сводится к одному - найди Свое место под Солнцем.
Вот только Солнце... как в язычестве - разные боги.
Кому служишь, тот и дает и оберегает.
Не видела тех, кто служит Творцу.
Видимо, они не видимы, хоть и обладают формой.
Интересно, кто-то владеет магией настолько, чтоб обрести форму Творца?
Индира Ганди
Ивва

Сообщение хохол* » 27 ноя 2012, 21:03

Всё это достаточно сложно, но одно вполне ясно: деньгами брать нужно! ;)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение sonia » 01 дек 2012, 15:25

хохол* писал(а):Всё это достаточно сложно, но одно вполне ясно: деньгами брать нужно! ;)

кого нужно брать деньгами? Вы предлагаете подкупить Арджуну чтобы он перестал
объяснять другим как надо видеть реальность своими словами на основе шаблонов эзотерики?
sonia

Сообщение Арджуна* » 01 дек 2012, 15:53

Без шаблонов никак, даже не поесть ни попить, и в гальюн не сходить...
Даже любое слово - шаблон...
Не верьте тем, кто говорит, что шаблон это плохо.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение хохол* » 03 дек 2012, 00:25

sonia писал(а):кого нужно брать деньгами?

Да практически всегда...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Арджуна* » 03 дек 2012, 14:45

Dora писал(а):Ностальгия...
Вчера набрала свой ник, прошла по ссылке и вот надо же было попасть...))

Сделал тоже и попал на такую вот статью...

Практика восстановления естественного ресурсного состояния.
Область применения: Психотерапия и консультирование, оздоровление, личное и духовное развитие.
Следствия: Создания конгруэнтного ресурсного состояния (эталонного состояния), за счет расслабления и освобождения тела, с формированием аналогового и целостного восприятия себя и мира.
Принцип: Визуализация 2-х световых потоков с ощущением и звуком до создания устойчивых динамичных синетезий, охватывающих все тело.
Убеждения: Изменяться можно моментально.
Разум и тело элементы одной системы. Психическое и телесное взаимно влияют друг на друга составляя единую систему. Человек это и плотное и энергетическое существо одновременно. Визуализация световых потоков, с ощущением их, прямым образом влияет на человека и меняет его психологическую и телесную составляющую.

1. Представьте и ощутите поток света, двигающийся из земли.
Восходящий поток – входит через ступни ног, через копчик и, поднимаясь вверх, проходит следующие точки – наиболее частые места психоэмоциональных блоков, телесных зажимов и места скопления нервных ганглиев.
* Промежность (таз),
* низ живота (четыре пальца ниже пупка),
* солнечное сплетение,
* верхняя треть груди,
* горло (шея),
* точка между бровей (чуть выше),
* макушка.
Выходя через макушку, он уходит вверх, в бесконечную вселенную. Из бесконечности проходит через землю и снова входит в стопы и промежность.
2. Фокусировка внимания.
Максимально возможно усильте его, сделав интенсивнее свет, ощущения, движение. Чем больше вы на нем фокусируетесь и представляете его, тем лучше у Вас это получается, и все интенсивнее становится поток.
3. Накопление критических субмодальностей.
Представьте, что поток настолько мощно стал входить через ступни, что он весь не может сразу пройти через все ваше тело, а скапливается в точке №1 (район таза) в виде яркого, светящегося шара. Шар все больше и больше увеличивается, по мере накопления там энергии, становится все ярче и теплее.
4. Принцип субмодального взрыва (взрыва компульсий).
Дойдя до максимума возможного, огромный, “раскаленный”, концентрированный шар (взрывается) быстро расширяется (вспышка, звук взрыва) и разлетается во все стороны по горизонтали (волна с вибрацией), сметая на своем пути все барьеры и преграды. Очищая и наполняя энергией (светом и потоком ощущений) бесчетное количество светящихся нитей, проходящих через этот центр и через все живое и неживое во вселенной. Таким образом, высвобождая свой источник энергии (света, ощущений) в этом месте, ранее не используемый. Расширяющаяся синестезия (яркий свет/ поток ощущений) растворяет соответствующий участок тела и все что спроецировано на него (звуки, образы, ощущения, синестезии)
5. Цепочка восходящих взрывов, высвобождающая внимание, опыт, энергию.
Теперь поток света, растворив соответствующий участок тела, проходит свободно вверх (через ступни и это место во всей полноте и поднимается выше к следующей точке). Скапливается там в виде яркого, светящегося шара. Шар все больше и больше увеличивается, по мере накопления там энергии, становиться все ярче и теплее.
Повторить пункты 3-5 по всем обозначенным «энергетическим местам», до свободного прохождения энергии (света, ощущений) снизу вверх через все тело. При самоосвобождении энергии через макушку энергия уходит потоком вверх, что бы из бесконечной вселенной вернуться в землю и снова стать восходящим потоком.
6. Создание синетсезии восходящего потока.
Побыть в восходящем потоке некоторое время и услышать звук в теле, почувствовать запах, вкус, соответствующий потоку.
7. Представить и ощутить еще более мощный Нисходящий поток света,
входящий через макушку, спускающийся по голове, проходя межбровную точку, мышцы лица и затылок, шею (горло), плечи, основная его часть двигается вниз по груди, спине животу, ногам, выходя через ступни в землю, и часть по рукам до кончиков пальцев, стекая по ним вниз.
8. Создание синетсезии нисходящего потока.
Побыть в нисходящем потоке некоторое время и услышать звук в теле, почувствовать запах, вкус соответствующий потоку. Поток проходя через промежность, ноги и стопы в землю, соединяет землю и всю бесконечную вселенную. Бесконечная соединяется с нами нисходящим потоком, который вход через макушку в на следующем витке.
9. Создание единой синестезии 2-х потоков, вытягивающих (расправляющих) тело:
Включить 2 потока, одновременно проходящих сквозь друг друга, и услышать единый звук в теле, почувствуйте единый запах, вкус. Одновременно:
Восходящий поток как бы вытягивает тело вниз, навстречу ему, удлиняя ноги и растягивая вниз позвоночник, перемещая центр тяжести далеко ниже уровня земли. Нисходящий поток как бы вытягивает тело вверх, навстречу ему, за макушку.
10. Создание динамической синестезии и триггера, изменяющего интенсивность потоков.
Создав устойчивое сочетание, образ потоков/ощущение/звук, поизменяйте их интенсивность, однвременно изменяя интенсивность звука, света, ощущений, отмечая как это влияет на восприятие различных фреймов (временных, пространственных, личностных, межличностных). Можно представить/почувствовать рукоятку (джойстик), изменяющий интенсивность потоков.
11. Для создания/моделирования новых ощущений.
Включайте 2 потока одновременно, соединяя их в различных точках своего тела (для начала оптимально использовать 7 точек, где были субмодальные взрывы).
Повключайте 2 потока одновременно, соединяя их под небольшим углом. В том месте, где они будут встречаться (сталкиваться), будут возникать различные ощущения, которые будут распространяться по телу и за его пределы соответственно углу встречи потоков их интенсивности и субмодальным нюансам.
12. Влияние ваших состояний на окружающее.
Потоки света, выходящие из вас, возникающие в месте встречи 2-х потоков (восходящего и нисходящего) вы можете направлять с различной интенсивностью, фокусом (точечно или равномерно во все стороны), на людей, животных, растения, предметы и т.д., наполняя их своим светом.
13. Растворение потоками тела.
Отпустить потоки вертикально сквозь друг дргуа. Позволив им наполняя друг друга стать единым потоком, который расширяется. Синестезии потоков полностью охватывают все тело, расслабляя всё напряжение, растворяют все тело, его границы, голос и мысленно (по началу рекомендуется делать с закрытыми глазами и пением единого звука) растворяют все, что воспринимается как внешний мир (путем расширения света и звука).
Растворив вселенную, пребывать в этом расслабленной равностной тишине.
http://om-a.ru/pattern/dva-potoka-analo ... aksis.html
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Пред.След.