Алексей Войтенко писал(а):Если есть явление и его кто-то обнаружил, никакой проблемы с демонстрацией не возникает.
Как раз возникает и ты сам многократно в этом убеждался.
Только понять не можешь в чём собака порылась!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Если есть явление и его кто-то обнаружил, никакой проблемы с демонстрацией не возникает.
Алексей Войтенко писал(а):Но я таки добьюсь от тебя, чем тебя такая ересть подцепила. )
Слава Богу, нам не дано знать будущее.Levis писал(а):Не, ничего у тебя не выйдет,
Я не знаю точно в чём причина.Levis писал(а):так как копаешь не там.
Ты не понимаешь мои ответы и причину видишь во мне, но никак не в себе.
А вот мы тут как раз и вырабатываем подходящие подходы. )Levis писал(а):Та же Черниговская говорит, что в этом вопросе никакие современные подходя не могут дать научного результата.
Поэтому я и говорю, что необходимо чудо. Такое событие, которое без повторяемости продемонстрирует явление. Например, стаканчик.Levis писал(а):Нет и не может быть предсказуемой повторяемости,
Сначала необходим сам факт. Даже этого нет пока что.Levis писал(а):нет и не может быть предъявлен механизм этой невидимой работы.
Многие так говорили про вещи, которые вскорости становились понятными.Levis писал(а):Это тайна не может быть раскрыта и теоретизирована.
Именно так. Ты никак не объясняешь причин своих выводов. Понимать просто нечего. Непонять можно что-то. Ты же просто ничего не говоришь почему-то. ))Levis писал(а):И на твои вопросы, в том числе за словом "бред", следует ответ "почему". Но ты этого не видишь и понятно почему - не понимаешь этот ответ. Не понимаешь связи между своим вопросом и моим ответом. И всё ещё продолжаешь искать причины во вне, а не в себе.
Так уж и всегда... Закон такой что ли? ))Levis писал(а):Ты вроде специалист и как раз понимаешь, что причины всегда в тебе, если что-то не допонимается, не решается. Ан нет, мои лозунги виноваты.
Спрашиваю иначе. Тебе - до лампочки. Молчишь и всё. ))Levis писал(а):А я не говорю лозунгами, так как за каждым словом понятийная база, основанная прежде всего на личном опыте, которого у тебя в этом вопросе нет.
Спроси иначе, спроси у другого, но делай хоть что-то, а не топчись на одном месте.
Левис, видал? Есть повторяемость.А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко
Войтенко, готова показать тебе чудо
только что попробовала и проверила...
правда на пятую проверку, не срослось... потом минутку подождала... и снова проверила... - срослось...
Алексей Войтенко писал(а):Левис, видал?
Алексей Войтенко писал(а):В последнее время, ты вообще перестал реагировать на неудобные аргументы.
Алексей Войтенко писал(а):Вопрос: почему после открытия подробностей единственной попытки, ты продолжаешь объяснять неудачу психикой?
Это я понимаю.Levis писал(а):Какая же ерунда тебя заботит!
И не отвечал я именно потому, что считаю эти вопросы совершенно не существенными и не относящимися к сути темы...
Вот я и хочу разобраться в этой эволюции понимания.Levis писал(а):Кто, чего, когда сказал... а как на самом деле было... а ты что-то скрываешь... Бред всё это Лёша.
А ответ прост - тогда было одно понимание, сейчас другое.
И как это связано с твоим отказом от работы со стаканчиком?Levis писал(а):Тогда психики себя так не вела и я не знал об её состоянии, не анализировал и лишь тогда, когда забот стало в разы меньше я обратил внимание на себя и свои состояния. Дохтора и кандидаты наук ничего хорошего мне не дали. Поэтому потихоньку разбираюсь с этим сам.
Думаю, что есть улучшения, но возбуждение ещё высокое и сегодня почти не спал... Ищу моменты запуска этих состояний возбуждения, а там и до причины доберусь...
Ты же сам утверждаешь, что психика является частью сути явления.Levis писал(а):Меня сильно удивляет твой интерес не к сети явления, а к тому, кто чего сказал... Видимо профессия обязывает, но это очень далеко от сути.
Алексей Войтенко писал(а):Но выяснилось, что тогда, во время попытки никаких жалоб на самочувствие ты не предъявлял, а объяснял неудачу занятостью.
Алексей Войтенко писал(а):Вначале жалоб нет, попыток крутить нет, занят.
В конце свободен, попыток крутить нет, отказ объясняешь тем, что прошлая попытка не удалась из-за психики. То есть - объяснение имеет ложную предпосылку - событие, которого не было.
Алексей Войтенко писал(а):Но зацикливаться лишь на себе самом - тоже не выход.
Не стои́т?Levis писал(а):Почему не хочу пробовать крутить? Не знаю. Не стоит, если просто ответить на этот вопрос.
Всё остальное даже читать не хочется ибо это ни о чём!
Или удасться.Levis писал(а):Кто что когда сказал это психика, но причин этому выяснить не удастся.
Мы тут почти только этим и занимаемся.Levis писал(а):Да, на мой взгляд психика важный элемент этого явления, но никто ею заниматься не хочет.
Что касается меня, то мне просто интересно. )Levis писал(а):Тогда какой смысл об этом вообще говорить???
Конечно предположения.Levis писал(а):Не, ну ты издеваешься...
Ничего я не объясняю. Это всё лишь предположения. Где ты тут увидел ложную предпосылку?
Этим ты приравниваешь тонкое и психику.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Но зацикливаться лишь на себе самом - тоже не выход.
Это единственный способ приблизиться к понимаю проявления тонкого мира.
Всё остальное ни о чём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0