Если другая, зачем называть старым словом?Levis писал(а):Да, это физично и логично и последовательно. Только физика чуть другая и поэтому логика тоже другая, включающая в себя гораздо больше факторов, чем ты видишь.
Кошка - это как собачка, только чуть другая...
Да уж... По непонятным мыслям ты чемпион. ))Levis писал(а):Могу и про этот случай высказать свои мысли, но они тебе не будут понятны, ...
В каком смысле?Levis писал(а):... так как это ещё тоньше и ещё дальше от видимого тобой мира и конечно же не проверяемы!
Сахар - это видимый проверяемый мир.
Так а какая разница почему не получилось? Это вопрос конечно тоже существует. Но к делу прямо не относится. Не угадал - это результат. А почему не угадал - дело десятое.Levis писал(а):Как и в случаях, когда обещали и не получилось видимого результата, нужно разбираться почему, нужно учитывать то, что ты учесть не можешь. Но ведь никому это и не нужно, в том числе и тебе, так как вывод тебя ясен - Петя болтун!
Сказал, что угадает, не получилось. Вот это результат.
Ух какие вы с Петей кипучие... ))Levis писал(а):Мне это неизвестно, так как с такими людьми я не встречался. Это тебе везёт на таких людей. Ведь экстрасенсы тоже люди и далеко не все из них проработали свой эмоциональный фон, тот же Петя может закипеть с полпинка...
Всё просто. Если не получается в толстом, то так же может не получиться в тонком. Поэтому говорить не о чем. Нет предмета.