Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2024, 17:42

Levis писал(а):Да, это физично и логично и последовательно. Только физика чуть другая и поэтому логика тоже другая, включающая в себя гораздо больше факторов, чем ты видишь.
Если другая, зачем называть старым словом?

Кошка - это как собачка, только чуть другая...
Levis писал(а):Могу и про этот случай высказать свои мысли, но они тебе не будут понятны, ...
Да уж... По непонятным мыслям ты чемпион. ))
Levis писал(а):... так как это ещё тоньше и ещё дальше от видимого тобой мира и конечно же не проверяемы!
В каком смысле?
Сахар - это видимый проверяемый мир.
Levis писал(а):Как и в случаях, когда обещали и не получилось видимого результата, нужно разбираться почему, нужно учитывать то, что ты учесть не можешь. Но ведь никому это и не нужно, в том числе и тебе, так как вывод тебя ясен - Петя болтун!
Так а какая разница почему не получилось? Это вопрос конечно тоже существует. Но к делу прямо не относится. Не угадал - это результат. А почему не угадал - дело десятое.

Сказал, что угадает, не получилось. Вот это результат.
Levis писал(а):Мне это неизвестно, так как с такими людьми я не встречался. Это тебе везёт на таких людей. Ведь экстрасенсы тоже люди и далеко не все из них проработали свой эмоциональный фон, тот же Петя может закипеть с полпинка...
Ух какие вы с Петей кипучие... ))

Всё просто. Если не получается в толстом, то так же может не получиться в тонком. Поэтому говорить не о чем. Нет предмета.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 30 сен 2024, 18:17

Алексей Войтенко писал(а):Если другая, зачем называть старым словом?

Ну а если это более тонкая физика она не перестаёт быть физикой и логикой. Зачем изобретать велосипед?
Алексей Войтенко писал(а):По непонятным мыслям ты чемпион.

Тут ты сбился.

Чемпион как раз ты по непониманию моих мыслей.

Другие люди, тот же Петя, прекрасно меня понимает и он далеко не один такой, как и тут на форуме до тебя достучаться не могут и как видишь не только я...
Алексей Войтенко писал(а):Так а какая разница почему не получилось? Это вопрос конечно тоже существует. Но к делу прямо не относится. Не угадал - это результат. А почему не угадал - дело десятое.

Сказал, что угадает, не получилось. Вот это результат.

Ты снова не в теме. Петя не гадает и именно то, почему пришёл искажённый результат важно, а тебе нет. Ну каждому своё.
Алексей Войтенко писал(а):Ух какие вы с Петей кипучие.

Не, Петя покипучее будет...
Алексей Войтенко писал(а):Всё просто. Если не получается в толстом, то так же может не получиться в тонком. Поэтому говорить не о чем. Нет предмета.

Бред.

Получается ли в тонком или нет тебе неизвестно, а мнение уже готово! Вот твой бред.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2024, 20:40

Levis писал(а):Ну а если это более тонкая физика она не перестаёт быть физикой и логикой. Зачем изобретать велосипед?
Если физику нельзя обнаружить, а логику сформулировать - то перестаёт. Это уже не физика и не логика.
Levis писал(а):Тут ты сбился.

Чемпион как раз ты по непониманию моих мыслей.

Другие люди, тот же Петя, прекрасно меня понимает и он далеко не один такой, как и тут на форуме до тебя достучаться не могут и как видишь не только я...
Та я вижу как тебя тут понимают... )))
Levis писал(а):Петя не гадает и именно то, почему пришёл искажённый результат важно, а тебе нет. Ну каждому своё.
Так вы бы заранее сказали бы, что результат будет не про сахар. И вопросов бы не было.

А то как только попали в молоко, так начинается: это нам сказали так, оттудава, там виднее... ))
Тоже мне связисты.
Levis писал(а):Не, Петя покипучее будет...
Ладно, промолчу... ))
Levis писал(а):Бред.

Получается ли в тонком или нет тебе неизвестно, а мнение уже готово! Вот твой бред.
Да брось ты выдумывать... )
Я никогда не говорил, что у кого-то не получается в тонком.
Я говорю, что наличие тонких умений не подтверждено. И сомнительно потому, что толстые выходы всегда ошибочны в рассматриваемых тут историях.

Я вполне допускаю, что это просто случайность такая: проверяемое не получается, а вот непроверяемое удаётся хорошо. Почему бы и нет... ))
Но это не точно... )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2024, 21:22

Алексей Войтенко писал(а):Если физику нельзя обнаружить, а логику сформулировать - то перестаёт. Это уже не физика и не логика.

А кто сказал что нельзя? Можно, но предъявить её тебе нет возможности, так как много непроявленных факторов, которые тебе показать нет возможности.
Алексей Войтенко писал(а):Та я вижу как тебя тут понимают... )))
Речь не обо мне, а о твоём непонимании и даже тогда, когда тебе подробно всё разжевали, но и тут ты проглотить не смог.
Алексей Войтенко писал(а):Так вы бы заранее сказали бы, что результат будет не про сахар. И вопросов бы не было.

А то как только попали в молоко, так начинается: это нам сказали так, оттудава, там виднее... ))
Тоже мне связисты.

Рассуждаешь о том, чего и близко не знаешь и высказываешь своё мнение и получается так тобою любимый бред.
Алексей Войтенко писал(а):Я вполне допускаю, что это просто случайность такая: проверяемое не получается, а вот непроверяемое удаётся хорошо. Почему бы и нет...

И снова бред.

Именно ты причина того, что в твоём окружении не получается. Ты притягиваешь к себе таких людей и такие ситуации. Это законы тонкого мира.

И все твои действия со стаканчиком имеют ту же природу и это прежде всего от твоего намерения доказать себе и всем окружающим какое это попколдунство!

В игрушки не не наигрался в детстве, хочешь продлить удовольствие, понимаем.

P.S. Замечу, что не один ты такой и что учёные этим занимались и много другого народа и результат у всех одинаковый. И именно потому, что не через свой опыт хотят в этом разобраться. Однако это тщетно.
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2024, 22:00

Levis писал(а):А кто сказал что нельзя? Можно, но предъявить её тебе нет возможности, так как много непроявленных факторов, которые тебе показать нет возможности.
Показать нельзя не только мне, но и кому угодно. Ведь даже два колдуна в одном месте видят разное.

Какое же это обнаружение? Это - выдумывание.
Levis писал(а):Речь не обо мне
Да ясен пень. Когда ты говоришь: "Другие люди, тот же Петя, прекрасно меня понимает и он далеко не один такой ...". Это ты не о себе. Это ты о другом себе, не об этом...

Или, как бы, на форуме - да, тебя не понимают. А вот в жизни - Петя и остальные - прямо схватывают с полу слова... Да? ))

Левис, а ты помнишь, как рассказывал, что тебя собственная жен не понимает? Она выпадает из статистики?
Levis писал(а):, а о твоём непонимании и даже тогда, когда тебе подробно всё разжевали, но и тут ты проглотить не смог.
Фу. Кто-то жевал жевал... А мне глотать? Левис, ну что ты...

Мне не нужны чужие жёванные выводы. Мне нужны факты и способ мышления. А этого нету и в помине...

Прекраснодушные лозунги - это пожалуйста. Жёванные пережёванные...
Levis писал(а):Рассуждаешь о том, чего и близко не знаешь и высказываешь своё мнение и получается так тобою любимый бред.
Ну конечно бред. А вот сахар 14 - не, тут никакого бреда. Тут чистое сообщение с той стороны.
Levis писал(а):И снова бред.

Именно ты причина того, что в твоём окружении не получается. Ты притягиваешь к себе таких людей и такие ситуации. Это законы тонкого мира.
Тебя, вот например, притянул. Петю. Да?
Ты ж сутра говорил, что я на тебя не влияю. А на Петю, значит влияю? ))

Я же говорю про неудачи с проверяемыми событиями у нас тут. То, что мы обсуждали. В чём ты сам убедился лично...
Levis писал(а):И все твои действия со стаканчиком имеют ту же природу и это прежде всего от твоего намерения доказать себе и всем окружающим какое это попколдунство!
А твои действия со стаканчиком что? Что ты хочешь доказать своими действиями со стаканчиком? ))
Levis писал(а):В игрушки не не наигрался в детстве, хочешь продлить удовольствие, понимаем.
Не без этого конечно. Разве это плохо?
Levis писал(а):P.S. Замечу, что не один ты такой и что учёные этим занимались и много другого народа и результат у всех одинаковый. И именно потому, что не через свой опыт хотят в этом разобраться. Однако это тщетно.
Это ты про что?
Я, например, видел вращение под колпаком. И это было не "через свой опыт", что бы ни значила сия загадочная фраза... Я был не один и все видели одно и то же. И Земля при этом не раскололась и небеса остались на месте... Представляешь?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 07:20

Алексей Войтенко писал(а):Ведь даже два колдуна в одном месте видят разное.

Да и я сказал тебе почему это так. Но ты не слышишь и заносишь в своей голове всё это в выдумки.
Алексей Войтенко писал(а):Мне не нужны чужие жёванные выводы. Мне нужны факты и способ мышления. А этого нету и в помине...

Снова не слышишь и факты не увидел.

Одного не могу понять, ведь ты же веришь (или знаешь?), что энергетическое или ещё какое-то взаимодействие между людьми существует и работает. Так чего ты не понимаешь?
Алексей Войтенко писал(а):Что ты хочешь доказать своими действиями со стаканчиком? )

Не, своими действиями я ничего и никому доказывать не хочу. Хочу тебе доказать такую возможность влияние на толстое твоими действиями, понимаешь, ТВОИМИ!
Алексей Войтенко писал(а):Это ты про что?

Про возможность понять самому какие закономерности работа в тонком мире. Увидел и что ты понял? Какой для тебя вывод следует из увиденного? Что тебе ещё нужно?
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 09:08

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Ведь даже два колдуна в одном месте видят разное.

Да и я сказал тебе почему это так. Но ты не слышишь и заносишь в своей голове всё это в выдумки.
А какая разница почему это так?
Главное, что "видят разное".
То есть - адекватного восприятия - нет. Оно отсутствует по твоему же определению. Типа всё сложно, поэтому восприятие индивидуальное, не отделимо от личности колдуна - вот и видят все своё собственное.

Ну так великолепно. Зачем же ты тогда голову морочишь, что они что-то видят в пациенте, если они все видят своё?

Такое явление имеет название - выдумка.
Levis писал(а):Снова не слышишь и факты не увидел.
Не увидел и не услышал от тебя. Ни фактов, ни новых принципов мышления. Одни лозунги.
Да ты же и сам говоришь, что фактов нет и быть не может. А есть только какие-то предчувствия, которые ты и называешь зачем-то фактами...
Levis писал(а):Одного не могу понять, ведь ты же веришь (или знаешь?), что энергетическое или ещё какое-то взаимодействие между людьми существует и работает.
Конечно знаю. Взаимодействие с непонятным механизмом есть. Это факт.
Levis писал(а):Так чего ты не понимаешь?
Я не понимаю, зачем колдуны из реальных фактов такого взаимодействия лепят религиозную обрядность.
Levis писал(а):Не, своими действиями я ничего и никому доказывать не хочу. Хочу тебе доказать такую возможность влияние на толстое твоими действиями, понимаешь, ТВОИМИ!
Зачем же ты пообещал покрутить?

Не сходится.
Levis писал(а):Про возможность понять самому какие закономерности работа в тонком мире.
Что это значит "понять самому"?
Как бы это... Сам понял и такой сидишь, улыбаешься загадочно. И говоришь всем: я-то понял, а вот вы сами возьмите и попробуйте понять сами. И опять такой сидишь, глаза долу закативши.
И всё это на фоне мёртвого обещанного стаканчика, с трупиком которого уже не знаем что и делать.

Это цирк с конями.

Если понял - значит сможешь и рассказать и на основе этого что-то сделать. Если этого нету - нефига значит не понял. А просто брякнуть сильно захотелось что-то эдакое...
Levis писал(а):Увидел и что ты понял? Какой для тебя вывод следует из увиденного?
Понял, что явления, не входящие в современную картину мира, безусловно существуют. Они совершенно реальны, нормально наблюдаемы. Но не поняты.
Levis писал(а):Что тебе ещё нужно?
Понять их. )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 09:15

Алексей Войтенко писал(а):Понял, что явления, не входящие в современную картину мира, безусловно существуют. Они совершенно реальны, нормально наблюдаемы. Но не поняты.

И я тебе рассказываю как можно приблизиться к пониманию, однако ты делаешь другой вывод:
Алексей Войтенко писал(а):Такое явление имеет название - выдумка.

Но это твой выбор и только.

Был бы другой выбор, был бы и другой результат.
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 09:18

В том-то и дело.
Я хочу понять. По-нормальному. Чтобы можно было предсказуемо что-то делать.

А ты мне предлагаешь вместо этого прикинуться юродивым, который всё понимает, только сделать ничего не может.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 09:51

Алексей Войтенко писал(а):Я хочу понять. По-нормальному. Чтобы можно было предсказуемо что-то делать.

И именно о том, как это можно делать я тебе и рассказываю всё это время.

Если это произойдёт, то ты вступишь в ряды именно тех, кого сейчас ругаешь, но уровень твоего сознания увеличится.

Много есть практик, которые позволяют ускорить этот процесс, но и спонтанно это может проявится в человеке.

И твоё "по-нормальному" станет другим, нормы изменятся.

Правда думаю ты "туда" не пойдёшь, страх потерять уже известное не пустит. Так как ты поймёшь, что известно тебе неизвестно.
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 10:14

Знать по-нормальному - это предсказуемо уметь.

Ты предлагаешь мне знать как-то по-другому. А зачем это мне? Ну или тебе...

В чём прикол думать, что ты знаешь, если не можешь проверить это своё знание?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 10:21

Алексей Войтенко писал(а):Знать по-нормальному - это предсказуемо уметь.

Не, тебе этого мало, тебе нужно чтобы эту предсказуемость можно было предъявить.

Однако из тонкого мира тому, кто его не знает это сделать очень сложно.

P.S. А познав хотя бы чуть чуть этот тонкий мир желание предъявить может и пропасть. Хотя есть целители, которые просто рвутся к этому, но это другая история.
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 10:30

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Знать по-нормальному - это предсказуемо уметь.

Не, тебе этого мало, тебе нужно чтобы эту предсказуемость можно было предъявить.
Ну естественно предъявить. Как же иначе можно предсказуемо уметь...
Levis писал(а):Однако из тонкого мира тому, кто его не знает это сделать очень сложно.
Это сделать так же сложно и тому, кто говорит, что его знает. ))
Levis писал(а):P.S. А познав хотя бы чуть чуть этот тонкий мир желание предъявить может и пропасть. Хотя есть целители, которые просто рвутся к этому, но это другая история.
Вот я и говорю. Не предъявляют... Говорят, что могут предъявить конечно. Просто не хотят... )))

Итого: кто-то говорит, что не может, кто-то говорит, что не хочет. Но результат у всех один - никто ничего предъявить не в состоянии.

Замечательное дело. ))

А кто рвётся предъявлять? Ты знаешь таких?
Но только не лечение головных болей или поноса... Это не предъявление.
Что-то действительное кто-то рвётся предъявлять? Типа стаканчика, лечения атеросклероза, определения сахара, борьбы с грибами, выращивания зубов...
Есть такое?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 10:49

Алексей Войтенко писал(а):Но результат у всех один - никто ничего предъявить не в состоянии.

Ты слишком из узкого круга целителей или экстрасенсов наблюдаешь этот процесс. Ты сам сформировал свой круг и именно в нём никому и ничего предъявить не получится и причина в тебе, а не в них.
Алексей Войтенко писал(а):Ты знаешь таких?

Да и предлагал тебе съездить туда и посмотреть материалы, которые он специально собирал для предъявления.

Но ты всё, что говорю и предлагаю я бракуешь.
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 11:06

Levis писал(а):Ты слишком из узкого круга целителей или экстрасенсов наблюдаешь этот процесс. Ты сам сформировал свой круг и именно в нём никому и ничего предъявить не получится и причина в тебе, а не в них.
Да. Это может быть так. А может и нет.

Вот, к примеру, твой круг целителей - в состоянии предъявить? Ничего такого ты не рассказывал. Наоборот, ты всегда настаивал, что нету никаких предъявлений и быть не может.
Выходит, что и ты тоже такой круг сформировал?

Опять не сходится.
Levis писал(а):Да и предлагал тебе съездить туда и посмотреть материалы, которые он специально собирал для предъявления.

Но ты всё, что говорю и предлагаю я бракуешь.
Да это ерунда. Там же невозможно вывод сделать.
Левис, не прикидывайся, будто ты не понимаешь о чём я говорю.
Кто рвётся предъявлять действительно необычные явления? Правильно - нихто. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 11:09

Levis писал(а):Но ты всё, что говорю и предлагаю я бракуешь.
Ну здрасте, приехали... ))
Ты предложил стаканчик, предложил свои бляшки, свои грибы, свою трещину, согласился на мой сахар. Всё это я не браковал. Наоборот, я за всё это ухватился сразу. Это же всё - действительно необычные события. Это ты постоянно их хочешь под коврик замести и не вспоминать.

Ну правильно я говорю? ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 11:17

Алексей Войтенко писал(а):Наоборот, ты всегда настаивал, что нету никаких предъявлений и быть не может.
Выходит, что и ты тоже такой круг сформировал?

Опять не сходится.

Да и только в твоей голове. Подробно этот вопрос я тебе освещал. Ты не услышал. Так что не сходится ТОЛЬКО у тебя, а у меня всё сходится.
Алексей Войтенко писал(а):Правильно - нихто.

Тебе ФИО и номер телефона дать, чтобы ты перестал этот бред писать???
Алексей Войтенко писал(а):Ну правильно я говорю? ))

Бред это, Алексей, бред.

Ты понять этого пока не можешь и я говорил почему. Всё свалив в одну кучу, ни с чем не разобравшись и даже не приложив усилий к этому ты делаешь выводы. В сухом остатке получается тот самый бред!
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2024, 11:34

Levis писал(а):Да и только в твоей голове. Подробно этот вопрос я тебе освещал. Ты не услышал. Так что не сходится ТОЛЬКО у тебя, а у меня всё сходится.
Да да. Понимаю. Ты уже раньше всё очень подробно рассказал. А я, по невнимательности, не заметил.

Это бывает. )))
Молодец. Отличный способ ответить на вопрос, ответа на который ты не знаешь, но ответить на который очень хочется... )
Levis писал(а):Тебе ФИО и номер телефона дать, чтобы ты перестал этот бред писать???
Давай конечно.
Мы же с этого начали. С праноедения, которое является действительно необычным явлением. Ты дал ФИО Подоровской и Лапшинова.
Помнишь, чем дело кончилось? Ссылки давать? ))
Эти новые ФИО рвутся, как ты говоришь, предъявить что именно? Лечение болезней, проходящих самих по себе?

Во время было, а... Помнишь, как тут кто-то рассказывал, что Подоровской деньги не нужны, она ведь не кушает - продукты покупать не надо. А берёт она их только для того, чтобы под Москвой построить б̶а̶н̶н̶о̶-̶п̶р̶а̶ч̶е̶ч̶н̶ы̶й̶ учебно-жилищный комплекс, чтобы прибывающие со всех сторон абитуриенты там жили и постигали...
Вот это тема была. Хорошие такие размашистые мазки. А щас, эх... Измельчало. ((
Levis писал(а):Бред это, Алексей, бред.

Ты понять этого пока не можешь и я говорил почему. Всё свалив в одну кучу, ни с чем не разобравшись и даже не приложив усилий к этому ты делаешь выводы. В сухом остатке получается тот самый бред!
Ну ясно. Уже рассказывал. Смотри выше.
Очень убедительно звучит. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 19:43

Алексей Войтенко писал(а):Эти новые ФИО рвутся, как ты говоришь, предъявить что именно? Лечение болезней, проходящих самих по себе?

Давай определимся в том, чего ты хочешь найти у целителей.

Вот Петя сегодня рассказал, так к слову пришлось, про мужика, у которого после работы Пети прошла острая форма экземы.

Однако на мой взгляд у людей и раковые заболевания проходят в том числе и без вмешательства целителей или кого-либо ещё.

В этом смысле мне не понятен твой критерий поиска, когда ты говоришь о тех болезнях, которые проходят и без целителей. Значит нужно искать какие-то специфические болезни?

Вот ты про грибы говорил, так Ильфир говорил, что он смог это сделать.

Так что же нужно тебе?
Levis

Сообщение Алексей Войтенко » 02 окт 2024, 08:50

Levis писал(а):Давай определимся в том, чего ты хочешь найти у целителей.
Будь моя воля, я бы вообще не занимался целителями. Потому, что в деле врачевания очень трудно установить все обстоятельства.

Я бы сосредоточился на том, что сравнительно легко обнаружить - стаканчик, факт отказа от еды, а ещё лучше от воздуха - как это обещала Подоровская, угадывания и прочее...

Но раз уж ты спрашиваешь именно о целителях, то, если деваться вообще некуда, то и тут можно сделать достаточно убедительные опыты.
Для признания факта аномального лечительного воздействия нужно обнаружить избавление от болезней, которые сами обычно не проходят. И это должно произойти в скорости после начала работы колдуна.
Levis писал(а):Вот Петя сегодня рассказал, так к слову пришлось, про мужика, у которого после работы Пети прошла острая форма экземы.
Это - совершенно обычное дело. Особенно острая форма.
Её даже лечат, помимо прочего, успокоительными средствами... Не показатель.
Есть даже такие специальные бабушки, которые заговаривают кожные болезни. Довольно эффективно.
Levis писал(а):Однако на мой взгляд у людей и раковые заболевания проходят в том числе и без вмешательства целителей или кого-либо ещё.
Да да. Этого исключить никак нельзя.
Levis писал(а):В этом смысле мне не понятен твой критерий поиска, когда ты говоришь о тех болезнях, которые проходят и без целителей. Значит нужно искать какие-то специфические болезни?
Конечно. Нужно искать то, что не проходит обычно само по себе. И оно должно пройти после работы целителя.

Потому, что такие случаи, как самопроизвольное избавление от рака или ещё чего-нибудь такого если и бывают - то редко и непредсказуемо.
Levis писал(а):Вот ты про грибы говорил, так Ильфир говорил, что он смог это сделать.
Да. Ещё Ильфир говорил, что молекулы ДНК крутятся. Потом говорил, что не крутятся - ошибся.
Трудное дело. Внимательно нужно к этому подходить. Ответственно. )
Levis писал(а):Так что же нужно тебе?
В идеале - стаканчик конечно.
Алексей Войтенко

Пред.След.