Алексей Войтенко писал(а):Те же трудности с проведением границы между феноменом и обманом...
И что, решил он эти трудности? Ты же видимо читал, знаешь.
А со мной, что ты тут делаешь?Алексей Войтенко писал(а):Что бы я вообще тут без тебя делал бы...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Те же трудности с проведением границы между феноменом и обманом...
А со мной, что ты тут делаешь?Алексей Войтенко писал(а):Что бы я вообще тут без тебя делал бы...
Не решил конечно. )Levis писал(а):И что, решил он эти трудности? Ты же видимо читал, знаешь.
Ну как что? Что и все. Лезу куда-то... )Levis писал(а):А со мной, что ты тут делаешь?
Алексей Войтенко писал(а):Источник проблем - разделение.
Цель - объединение. Преодоление разделения.
Я ни с кем не разбирался.Levis писал(а):Решил не мешать тебе с Сашей разбираться своими текстами.
Ну конечно можем. Что за вопрос...Levis писал(а):Но меня очень удивляет твои слова и твои высказывания. Возможно они имеют терапевтическое значение и слишком серьёзно к ним отношусь.
Но всяко мне интересно это с тобой обсудить, если нет возражений.
Итак:Алексей Войтенко писал(а):Источник проблем - разделение.
Цель - объединение. Преодоление разделения.
Мы можем по этой теме с тобой поговорить?
Ну, вроде бы, изьянов явных я в ней не нахожу.Levis писал(а):На сколько ты уверен в этой формулировке?
Здорово. Делись. )Levis писал(а):Более того, у мну есть своя точка зрения на этот вопрос...
Типа в чём проблема или в чём причина конфликтов...
Причём любого уровня...
Алексей Войтенко писал(а):Ну, вроде бы, изьянов явных я в ней не нахожу.
Алексей Войтенко писал(а):Разделение любого уровня имеет целью сохранение себя (или своей группы), расширение и продление в будущее. Вот это и есть причина конфликта.
Алексей Войтенко писал(а):И если сместить идентификацию на всех, то почвы для конфликтов не будет.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0