Без банки.Levis писал(а):Лично у меня так. Он крутился.
Говорил, что пробовал и не вышло.Levis писал(а):Сейчас я этого не пробую делать.
А то снова скажешь, что не правильно меня понял... )
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Без банки.Levis писал(а):Лично у меня так. Он крутился.
Говорил, что пробовал и не вышло.Levis писал(а):Сейчас я этого не пробую делать.

Вот это и удивляет.Levis писал(а):Когда он у меня крутился я про банку и не думал.
Сомнений в том, что других причин вращения нет у меня не было.
Это обязательный элемент исключения посторонних причин.Levis писал(а):С банкой я пробовал вроде один раз, но не долго и тогда и без банки не крутилось.
Это имеет слабое отношение к физике явления, хотя ты считаешь иначе.

Решил беседу снова разбавить своим бредом?Алексей Войтенко писал(а):Вот это и удивляет.
Вроде бы разумный человек, практический, инженер... Как только дело касается колдунства перестаёшь даже думать об элементарных вещах...
Алексей Войтенко писал(а):Это обязательный элемент исключения посторонних причин.

Не исключив посторонних причин.Levis писал(а):Снова бред решил вставить. Зачем?
Ещё раз у меня было дело и он крутился.
Я размышлял над твоими рекомендациями. Нам, гуманитариям, это положено. ))Levis писал(а):А ты за всё это время что сделал из того, что я тебе рекомендовал?

Алексей Войтенко писал(а):Я делал всё, о чём ты говоришь.

Это состояние называется зомби. Люди, выполняющин работу механически. Их как то там делают....Алексей Войтенко писал(а):Я видел много людей, с дефектом личности так называемым. И у них всё в порядке. Анализы хорошие, ничего не болит. Память не потеряна, интеллект сохранён. Но это уже не человек. Всё вроде хорошо, но сердцевины нету, просто набор функций.
Что это такое, как с этим работать - непонятно совершенно.

Меня это и продолжает интересовать.Levis писал(а):Затем, чтобы понять как сформировалась моя.
На мой взгляд тебя это интересовало.
Единственное, чего я не сделал - это не пошёл к конкретному целителю, адрес которого ты давал. И не поехал в Варшаву. Второе, я так понимаю было не обязательно. )Levis писал(а):И ты не делал:Алексей Войтенко писал(а):Я делал всё, о чём ты говоришь.

Алексей Войтенко писал(а): Второе, я так понимаю было не обязательно.

Слова хорошие. До делаешь ты всё наоборот. Это такое впечатление образуется после ознакомления с твоим опытом.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а): Второе, я так понимаю было не обязательно.
Да всё не обязательно.
Просто я другой человек, видимо.
Для меня важно понять или лично проверить, убедиться. Ведь я же говорил тебе, что результат для меня значимое явление. И наоборот, отсутствие результат при любых убедительных словах меня слабо трогают.
Ну хоцца мне результатов. Может же такое быть... )Levis писал(а):Правда в тонком есть один момент, сложный для понимания и изучения. Коротко он этот момент называет Бог. Когда логика не меняется, а вводные, данные меняются и выводы, особенно предполагаемые, меняются и предсказать или понять это можно лишь с уровня выше. Как и любая другая система познаётся лишь с уровня выше...
Ты же топчешься на уровне толстое тонкое, а там граней и уровней много и ты всё в одну кучу и конечно каша и ничего другого быть не может.
Зачем тебе это? Будь просто наблюдателем, а не ждущим результатов...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0