Письма по карме нашего мира

События в мире, на земле и в Космосе

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Лана

Письма по карме нашего мира

Сообщение Лана » 10 фев 2026, 12:24

На этой ветке будут размещаться Кармические Письма странам мира, написанные духовным учителем Нарадой Ринпоче. Приглашаю всех желающих обсудить эту тему.

Изображение

Вступительное слово Нарады Ринпоче

Работа Духовного Учителя - это не только Знание о Боге и Мироздании или Работа с людьми для подъёма уровня их духовного развития через общение с ними на духовные темы, но и борьба с внутренней и наружной Тьмой в любом её проявлении.
Тьма / Зло многогранно, поэтому оно может проявляться, как в малом: невежество и ложь, пороки и соблазны, так и большом, когда сами люди распространяют Тьму вокруг себя, как это делает Мировое Правительство / Общество Иллюминатов или известные компании, принадлежащие им. Эти компании своей Тёмной продукцией наносят вред человечеству и Природе через низковибрационную химическую грязь, которая мешает нам всем идти вперёд к прогрессу своей эволюции согласно Плану Вознесения нашего Творца Сурьи.

Это обстоятельство позволило мне Выбрать новый Путь в моей мировой Работе Духовного Учителя - Пятого Будды Мира. Поэтому весной 2014 года моей новой целью стало информирование правительств стран нашего мира о Тёмной деятельности ведущих компаний нашего мира, намеренно работающих в двух направлениях разрушения здоровья людей и природного баланса на планете через внедрение в сферу жизнеобеспечения людей разрушительных химических компонентов посредством лекарств и продуктов питания. В следствие их пагубного воздействия на живые организмы в нашем мире Сейчас болеют все: люди, животные, растения, а значит больна сама Природа и вся планета в целом.

Борьба за экологию планеты и человечества на ней я считаю для себя Нарады Будды / Майтреи Будды - Мирового Духовного Учителя, одной из первостепенных задач, наравне с подъёмом Духовности в людях и их Развитием. Ибо с 2012 года Высокие Энергии планетарного вознесения уже позволяют людям / Природе / планете начать самоИсцеление. Я же со своей стороны хочу Помочь тем, что Открываю для людей и правительств стран нашего мира Завесу над разрушительными воздействиями на нас всех. После чего все они Вольны сами решать свою судьбу / своего народа, подарив себе и всем Светлое будущее или отняв его у всех.

Вторичная моя Работа Мирового Духовного Учителя прошла весной 2017 года, когда я сделала массовую Отправку Писем неКармы правительствам стран нашего мира, потому что имела Намерения предотвратить две войны в Будущем: между людьми и искусственным интеллектом; и между натуральными и генетически изменёнными людьми.

Причиной для этого моего Шага послужило развитие нашего мира в двух направлениях: внедрение в жизнь людей ИИ и вмешательство наших учёных в Код ДНК людей. Оба Направления имеют негативные последствия в Будущем, где в первом случае наблюдается контроль искусственного интеллекта над разумом людей, а во втором случае - мутации ДНК тех людей, которые пытались избавиться от болезней за счёт вмешательства в их генетический код. План развития нашего мира от Общества Иллюминатов был таким: сперва угробить здоровье людей за счёт ослабления Нитей их ДНК, а потом мутировать их организм. Ибо оба варианта давали им Лёгкие деньги и контроль над миром.
Как Пятый Будда Мира, имеющий высокую степень Просветления, я вношу свою лепту в Изменения нашего мира / планеты в Дни Перемен. Поэтому я много Работаю над изменением менталитета людей, благодаря расширению их Сознания посредством Раскрытия того негативного Тайного, что скрывалось от всех нас годами нашей жизни в Тёмные Времена.

Своими Кармическими Письмами Счастья весной 2014 года и Письмами неКармы весной 2017 года я хотела подтолкнуть правительства стран мира и людей в нём заДуматься над тем:
Какое будущее они хотят для себя и своих детей.
В каком мире они хотели бы жить уже сейчас и в будущем.
Какой они хотели бы видеть нашу планету в своём будущем.

Я призываю всех людей мира поддержать Россию в установлении нового строя жизни для нас всех, что позволит нашему человечеству вернуться к своим первоИстокам - к своему естественному природному состоянию, став единым с Природой и всей планетой, как это было до древней войны Державной Рассении с Аримией 7 500 лет назад или до Крещения Силами Тьмы Ватикана Великой Тартарии тысячу лет тому назад.
Это позволит современной России вновь стать державной страной и оплотом Сил Света, как это было 7 500 лет тому назад, после чего Рассения стала Великой Тартарией. Сейчас у России есть все шансы снова стать первой Страной Света - новой Россенией (от России) опорой для всего Нового Мира Света на обНовлённой планете Малдене.

С Благодарностью ко всем, кто поддерживает меня во всех моих Начинаниях,
Нарада Ринпоче, Майтрея Будда - Мировой Духовный Учитель.
2014 / 2017 год

Источник: https://forum.narada-budda.ru/viewtopic ... c1bc33fae6
Лана

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Письма по карме нашего мира

Сообщение Andrew Lever » 10 фев 2026, 14:48

Давайте-ка без ПОЛИТИКИ. Я уже предупреждал. Буду удалять без предупреждения.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Лана » 12 фев 2026, 10:45

Кармическое наследие компании "Bayer"

Природные и погодные аномалии, происходящие на нашей планете, сподвигли меня к написанию этого письма правительствам разных стран. Но акцент самого письма будет сделан на деятельность в мире трёх компаний: "Monsanto", "Seminis" - США, и "Bayer" - Германия, за период с 1954 года.

Все три компании выпускают модифицированные семена зерновых культур, овощей и фруктов, а также химические удобрения к ним и химические яды от вредителей, которые слетаются на эти растения, где сами вредители являются побочным эффектом экспериментов над семенами. Так же эти компании являются поставщиками химических добавок для: пищевой промышленности и косметической.
Помимо этого, компания "Байер" выпускает лекарства на той же химической основе, что и вся остальная её продукция.

Направление этих трёх компаний было только одно: мутация человечества и гибель окружающей среды до стадии Тёмного Мира, о которой они и понятия не имели, когда начинали свою совместную деятельность в 1954 году с Разрешения Мирового Правительства.

Все компании "Monsanto", "Seminis" и "Bayer" специализируются на выпуске модифицированных семян зерна, овощей и фруктов. Гибридность таким семенам дают изменения клеток на уровне ДНК, что по сути означает мутацию семян за счёт химических добавок. Химические удобрения для таких семян означают жизнь в прямом смысле этого слова, потому что развиваться они могут только за счёт тех же самых химических добавок, которые эти компании выпускают, как удобрения. То есть, таким семенам не нужно солнце для роста, а только химические удобрения, которые оседают в них навсегда, а после сбора урожая вся эта химия идёт в пищу людям.

Влияние на организм химической продукции этих компаний будет однозначной - мутация и стерильность людей, то есть невозможность иметь потомство. Употребляя в пищу продукты, которые были выращены из гибридных семян зерновых культур, овощей и фруктов, человек будет постоянно мутировать. Ибо организм человека всегда подстраивается под ту среду обитания, в которой тот живёт.
Мутация человека будет выражаться болезнями, ибо иммунная система организма будет бороться с той химией, которую он будет получать с пищей. Эта борьба выражается воспалительными процессами внутри человека. А это означает, что человек будет постоянно употреблять лекарства. Не для излечения, а для поддержания в организме определённой химической среды, где будут себя прекрасно чувствовать исключительно мутированные клетки, а значит человек всегда будет болеть, находясь в процессе мутации.

Именно мутированные клетки передаются по наследству от родителей к детям, где уже сами дети увеличивают их количество, передавая усиленные мутированные клетки своим детям. В конце концов уже новорожденные дети стали иметь такой процент мутации, что рождаются больными.
И так происходит из поколения в поколение, начиная с 1954 года...

Способствуют мутации человека не только пища из мутировавших семян зерновых, овощей и фруктов, но и лекарства, основа которых химия, а такие лекарства выпускает компания "Байер".
Часто эта компания годами разрабатывает лекарство от несуществующей болезни, которая потом появляется в мире вместе с какой-нибудь вакциной против новой разновидности уже существующей болезни. И вот уже об этой болезни знают все в мире.

Химические лекарства не могут излечить человека потому, что их основа химия, а она способна на усиление мутаций клеток, чем ещё больше ослабляется иммунитет человека. Но при этом химические лекарства дают человеку временное облегчение, как раз за счёт того же химического состава, который был использован при росте гибридных семян зерновых, овощей и фруктов. В итоге организм устаёт бороться с мутацией клеток, поэтому сосредотачивает свои Силы на уборку грязи от шлаковой пищи, где сильная концентрация шлаков в одном месте приводит к развитию рака.

Первым сигналом к тому, что мутированные клетки стали преобладать в организме человека, являются воспалительные процессы в органах. Приём лекарств на химической основе снимает не воспалительный процесс, а притупляет боль, блокируя иммунную систему организма. Тем самым давая клеткам время закрепить мутацию и освоиться с ней, чтобы после разблокирования, когда человек перестаёт принимать лекарство, иммунная система приняла новые мутированные клетки за Своего, словно они такими были всегда.

По отношению к самой Природе планеты люди тоже не были гуманными.
Химические удобрения и яды, которые выпускают компании "Monsanto" и "Bayer", приводят не только к мутации человека, но ими загрязняется и сама Природа, ибо распыление химикатов попадает не только на гибридные растения, но и на дикие, которые также начинают мутировать и видоизменяться, а значит стерилизоваться, где для роста им нужны химические удобрения, а не свет солнца. А значит все животные, птицы и рыбы, питающиеся растениями, также мутировали вместе с человеком, как и всё вокруг.

Это Карма против самой Природы. Карма, которая притягивает к себе такие же Энергии Разрушения, которые компании "Monsanto", "Seminis" и "Bayer" выпускают в своей продукции. Это и есть одна из Причин аномальной погоды и природных катаклизмов, которые обрушились на наш мир, где сама планета старается почистить себя от химической грязи и в том числе от людей её производящих.

Именно продукция этих трёх компаний является Сейчас главным фактором природных и погодных катастроф в мире, которые происходят повсеместно по всей планете. По этой причине моё письмо получат: Руководство всех трёх компаний - "Monsanto", "Seminis" и "Bayer"; правительства стран Германии и США; а также правительства всех стран, где "Байер" имеет свои филиалы.
Письма им будут доставлены через Посольства этих стран в Германии, потому что именно там находится главный офис компании "Байер".

Вот список правительств тех стран, которые получат моё письмо:
Австралия,­­ Австрия, Аргентина,­­ Аруба, Армения, Азербайджа­­н, Грузия, Багамы, Барбадос, Бахрейн, Белоруссия­, Бельгия, ­ Боливия, Болгария, Бразилия, Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста Рика, Куба, Кюрасао, Доминиканс­­кая республика­­, Эквадор, Египет, Эль Сальвадор, Филиппины, ­­ Финляндия,­­ Франция, Гватемала,­­ Греция, Гондурас, Гонконг, Венгрия, Дания, Индия, Израиль, Индонезия,­­ Ирак, Иран, Иордания, Испания, Италия, Канада, Катар, Ямайка, Япония, Казахстан,­­ Лаос, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Малайзия, Мексика, Мьянма, Новая Зеландия, Нидерланды, Никарагуа,­­ Норвегия, Объединённ­­ые Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Палестина (Сектор Газа),­ Парагвай, Перу, Панама, Польша, Португалия­­, Сербия, Сингапур, Сирия, Словакия, Словения, США, ЮАР, Южная Корея, Швейцария,­­ Тайвань (Китайская­ Республика­), Таиланд, Тринидад и Тобаго, Турция, Уругвай, Великобритания, Венесуэла,­­ Вьетнам, Хорватия, Чехия, Эстония, Кувейт, Ирландия, Румыния, Россия, Саудовская­­ Аравия, Судан, Швеция, Украина, Йёмен.

В этом Письме я хочу рассказать об истинных причинах того: Почему компания "Байер" начала выпуск химической продукции для людей, которая способствует мутации всего Живого на планете.

Моя информация не является секретной, потому что всё, что я говорю здесь, есть в интернете, поэтому она открыта и доступна для любого Пользователя.

Компания "Байер" была выбрана для этого Дела исключительно из-за её прошлого, когда во Вторую мировую войну 1941-1945 годов эта компания проявила изрядное усердие во всех конц.лагерях фашистской Германии. Поэтому в 1956 году её бывший директор Фриц тер Меер стал Председателем наблюдательного совета, ибо его политика в Дни войны была созвучна с тем, что требовалось для реализации Планов Мирового Правительства.

Всё началось в 1954 году, когда было заключено Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых с Тёмного Мира Ориона. Условием этого Соглашения был обмен. Наше Правительство получало инопланетные технологии, а Серые взамен получали людей нашего Мира для экспериментов.
Соглашение было заключено в США, поэтому и людей часто похищали именно в этой стране.
Помимо этого США всегда было полигоном для всех дальнейших экспериментов и разработок этих компаний, а так происходит до сих пор.

Уверена, что Мировое Правительство первоначально не имело понятия: на что конкретно они соглашались, подписываясь в 1954 году под этим Сепаратным Соглашением. Хотя впоследствии часть Планов Серых им была открыта.

Истинная цель Серых с Тёмного Мира Ориона была одной: вербовка людей нашего Мира в свой Тёмный Мир, а для этого мы должны были к 2012 году соответствовать среде обитания их Мира, куда всем нам дадут возможность переселиться в преддверии Конца Света, о котором говорилось постоянно.
Именно для подтверждения соответствия людей нашего мира с людьми их Мира и происходили похищения, где у наших людей постоянно: брали анализы для контроля за мутацией клеток; вживляли чипы, чтобы отслеживать частоту вибрационного и энергетического уровней; женщин оплодотворяли, а у мужчин брали сперму, чтобы выяснить совместимость мутированных генов с генами людей их мира, потому что Серые с Тёмного Мира надеялись на первых порах иметь потомство от наших людей, которые ещё не стали стерильными.

Дело в том, что Люди Тьмы стерильны по своей природе, а значит они не могут иметь потомства, поэтому специальные отряды Серых летают по всей Вселенной и вербуют в свой Мир Ориона людей, в ком есть предрасположенность ко Тьме и в наличии Тёмные Энергии.
Кто-то соглашается сразу, а кому-то нужно время для того, чтобы понять, осознать и принять тот факт, что жить на своей родной планете в её Светлых Энергиях они уже не могут.

Часто Серые специально создают на планетах такие условия, чтобы: либо саму планету подогнать под шаблон Тёмного Мира, либо сподвигнуть людей планеты на мутацию для их соответствия с Энергиями их Тёмного Мира.
Это означает, что человек должен быть адаптированным: к химической пище и воде, к определённому составу химических элементов в воздухе, к низкочастотному спектру излучения окружающей среды. Вот тогда новобранец будет себя чувствовать в их Тёмном Мире Ориона, как дома.
Всё это уже было на нашей планете в достатке.

Наш Мир к 2012 году находился на Пороге того, чтобы: либо стать Тёмным Миром, либо пополнить население Тёмного Мира Ориона. В этом случае наш Мир ждал бы в 2012 году Конец Света с глобальной зачисткой планеты, а значит Серые бы заранее сделали нам всем Предложение о переселении в их Мир. Но, летом 2012 года люди нашего мира, в большинстве своём, сделали свой Выбор в пользу Пути Света. И хотя этот Выбор Пути Света был у людей неосознанным, а от страха за жизнь близких людей, Конца Света не было. С тех пор наш Мир потихоньку зачищается от энергетической грязи, которая осталась от перебывания на нашей планете Серых с Тёмного Мира Ориона, которые отбыли с нашей планеты летом 2012 года.

Но Предложение от Серых и от их Тёмного Мира о Переселении с нашей планеты в их Мир ещё последует для людей нашего Мира. И оно будет Объявлено до того, как на наш Мир опустятся высокочастотные Энергии 5 Измерения, которые сейчас закрепились на горных вершинах нашей планеты, опускаясь ниже с каждой вспышечной активностью солнца.
Подтверждением этого факта являются Серебристые Облака, которые обозначают самые верхние границы 5 Измерения. Если раньше такие Облака наблюдались только на полюсах нашей планеты, то теперь они распространились до 40-й параллели, приближаясь к экватору. Это означает, что вскоре 5 Измерение охватит всю планету, а пока на ней всего лишь устанавливаются переходные Энергии 4 Измерения, в которых могут жить люди обоих полярностей.

Мутированные люди не смогут жить в Высоких Энергиях 5 Измерения, потому что они не соответствуют их высокой частоте вибрирования. То есть, Энергии Солнца разрушительно действуют на тех людей, в ком большая концентрации мутированных клеток, ибо Люди Тьмы не могут жить в Светлых Энергиях. А такими людьми будут все, в ком мутация клеток зашла слишком далеко и не поддаётся: очищению и исцелению, а значит восстановлению естественной среды внутри организма.
По этой причине Тёмный Мир Ориона предложит тем людям, кто не захочет Возноситься через смерть, навсегда переселиться в их Мир. Но к такому Предложению Тёмного Мира Ориона люди должны быть готовы, точно зная, что обратной дороги у них нет.

Способствуют мутации не только мутированные семена зерновых культур, овощей, фруктов и употребление химических лекарств, но и: искусственные продукты питания, где слишком много разных химических добавок; средства личной гигиены и косметики, ибо на основе химии тех же самых компаний "Monsanto", "Seminis" и "Bayer", налажено производство практически всех предприятий мира. А выбросы всех этих предприятий и загрязняют воздух, воду в реках и землю вокруг них.
Всё это в целом лишь дополняющие друг друга составные одного Направления, которое способствует усилению мутации человека для приближения его и нашего мира к соответствию с Тёмным Миром Ориона.

Также усиливает мутацию клеток излучение электроприборов и электроники. Любой включённый прибор, даже если он находится в спящем режиме, излучает низкочастотные волны, которые блокируют работу иммунной системы организма, что способствует усилению мутации, а значит развитию болезни. Для этого достаточно находиться рядом с таким прибором или носить его при себе. Это позволяет человеку постоянно быть в поле воздействия низких вибраций, к которой организм быстро привыкает. А значит человек будет подсаживаться на эти низкочастотные энергии, где его будет тянуть к: телефону, компьютеру, телевизору или к любой другой электронной технике.
А частота вибрирования нашей электроники почти соответствует вибрациям Тёмного Мира Ориона. Это означает, что наши люди им уже почти подходят.

В Тёмном Мире Ориона нет Природы, потому что Людям Тьмы не нужно солнце для Жизни, поэтому их Мир полностью закрыт пеленой смога, а без солнца Живые растения жить не могут. Тем растениям, что там есть, солнце не нужно.
Сейчас многие города в разных стран нашего мира страдают от дымного смога, избавиться от которого они не могут. Это означает только одно - этот город по своим вибрациям приближается к Энергиям Тёмного Мира Ориона, а значит вскоре туда будут притягиваться мутированные люди с Тёмными Энергиями, которые будут себя чувствовать в нём комфортно, ибо они оказались за пределами воздействия солнца.

В Мире Ориона нет животных, потому что нет для них пищи. Хотя в их Тёмном Мире есть существа, которых можно назвать животными. Но все они мутированные люди с разных Миров Вселенной, которые перешли грань срединной мутации между человеком и животным. То есть, пока не все клетки у человека мутированы, он останется человеком или будет по облику приближен к нему. Окончательная мутация всех клеток означает для человека превращение в подобие животного, птицы или рыбы, которое им не является.

В нашем Мире тоже уже есть такие животные, которые раньше были людьми, но перешли грань мутации между человеком и животным. В последние годы такие животные стали встречаться гораздо чаще, чем это было раньше, например, чупакабра. Есть и другие подобные животные. Их отличительная особенность в том, что они могут питаться только кровью убитых животных, где есть высокая концентрация Тёмных Энергий, ибо смерть - это всегда Энергии Разрушения.

Так же Высокие Энергии 5 Измерения пагубно воздействуют и на те электроприборы и электронику, которая имеет низкочастотные вибрации. Это заметно на сбоях в системах, когда на планету приходит очередная порция Энергий с солнца после её вспышечной активности. Ибо все блага нашей цивилизации были сделаны по технологиям, которые были нам даны Тёмным Миром Ориона, а она не рассчитана на интенсивное воздействие Светлых Энергий от Солнца. Хотя надо признать, что только благодаря тому, что Серые с Тёмного Мира Ориона заранее поделились с нашим Миром своими технологиями, нам удалось поднять к 2012 году уровень своего духовного развития до Порога Вознесения.
Правда получили мы эти технологии после Галактической Конвергенции, которая проходила на нашей планете в 1987 году. Ибо наше Мировое Правительство не посмело пойти против Галактического Совета, поэтому им пришлось делиться с человечеством всеми технологиями Серых с Тёмного Мира Ориона, которыми Правительство и их организации, владели единолично с 1954 года.

Сейчас наш Мир с 2012 года движется вперёд на Пути Света, а значит всё то, что имеет низкую частоту вибрирования, начиная от электроники и заканчивая человеком, ждёт Чистка от энергетической грязи, а ею занимается сама планета. Для мира это означает одно: природные катаклизмы и погодные аномалии, которые можно избежать, если самим помочь нашей Природе в её Очищении. А для этого всего лишь нужно - изъявить своё Желание без тени сомнений и попробовать начать своё личное Очищение, перестав пользоваться продукцией на химической основе.

С пожеланиями Добра,
Narada Rinpoche.

апрель 2014 года
Лана

Сообщение Лана » 16 фев 2026, 10:36

Карма компаний гибридных семян "Monsanto" и "Seminis"

Деятельность компаний "Monsanto" и "Seminis" по распространению по всему миру мутированных семян зерновых культур, овощей и фруктов привела к загрязнению планеты. Потому что для выращивания гибридных растений нужны химические удобрения, а так же химические яды от вредителей, которые размножились благодаря химическим компонентам. Помимо этого их продукция увеличила число заболеваний в мире, где здоровых людей на планете осталось очень мало. А всем больным людям требуются лекарства на той химической основе, на которой выращивались из семян зерновые культуры, ягоды, овощи и фрукты.

Природа создала людей и планету Чистыми, поэтому любое Движение против самой Природы будет кармически сказываться на стране и странах, которые поддерживают и соглашаются с таким Движением против Природы. Кармическая Отдача будет проявляется природными катаклизмами и погодными аномалиями, а на людях болезнями. Компании "Monsanto" и "Seminis" также внесли свою долю Кармы в погодную аномалию США и других стран Америки.

Уведомление о Карме США, получило не только правительство страны, но и главы стран обоих континентов Америки, через свои Посольства в США, чтобы они были в курсе того: Почему на их страны обрушились Беды природного характера. Потому что Разрушительная Энергия Кармы США распространяется во все стороны от их страны. Также это Письмо получило: руководство компаний "Monsanto" и "Seminis", а также «Bayer». Помимо этого это письмо получили Посольства в США тех стран, где "Monsanto" и "Seminis" имеют свои филиалы. Поэтому адресатами этих Писем будут правительства стран: Аргентины, Австралии, Австрии, Бразилии, Канады, Чили, Германии, Индии, Индонезии, Израиля, Италии, Кореи, Малайзии, Вьетнама, Польши, Украины, Турции, Таиланда, Швейцарии, Испании, России, Португалии, Филиппин, Пакистана, Новой Зеландии, Нидерландов, Мексики.

Уже ни для кого не секрет, что США не успевает выбираться из одной Беды, как попадает в другую. Это отражается во всём. У страны отслеживается экономический кризис и деградация социального общества. А природные катаклизмы и аномальная погода доказательства тому, что у страны Карма, которую усугубляют отдельные компании и Лица, живущие в США.

Обе компании - "Monsanto" и "Seminis" специализируются на выпуске модифицированных семян зерна, овощей и фруктов. Гибридность таким семенам дают изменения клеток на уровне генов - ДНК, что по сути означает мутацию семян за счёт химических добавок. Разумеется, что развиваться они смогут только за счёт тех же самых химических добавок, которые эти компании и выпускают, как удобрения. То есть, таким семенам не нужно солнце для роста, а только химия удобрений, которая оседает в них, а потом вся эта химия идёт в пищу людям и животным.

Влияние на организм химической продукции этих компаний будет однозначной - мутация и стерильность, то есть невозможность иметь потомство. Употребляя в пищу продукты, которые были выращены из гибридных семян зерновых культур, овощей и фруктов, человек будет постоянно мутировать. Ибо организм человека всегда подстраивается под ту среду обитания, в которой он живёт.

Мутация человека будет выражаться его болезнями, ибо иммунная система организма будет бороться с той химией, которую он будет получать с пищей. Эта борьба выражается воспалительными процессами внутри человека.
Употребляя продукты питания, которые были выращены химическим путём - за счёт химических удобрений, человек не сможет вылечиться от болезни, она станет хронической. А это означает, что человек будет постоянно употреблять лекарства. Не для излечения, а для поддержания в организме определённой химической среды, где будут себя прекрасно чувствовать мутированные клетки.

Способствуют мутации человека не только пища из мутировавших семян зерновых, овощей и фруктов, но и лекарства, основа которых химия. А такие лекарства выпускает компания «Bayer», ибо это и фармацевтическое предприятие, и химическое, а значит почти все лекарства, которые выпускает эта компания, имеют в себе химическую основу.

Химические лекарства не могут излечить человека, потому что они подпитывают химическую среду внутри организма, а она усиливает его мутацию. Но при этом такие лекарства дают человеку временное облегчение, как раз за счёт того же химического состава, который был использован при росте гибридных семян зерновых, овощей и фруктов. Ведь не зря же компании "Monsanto" и «Bayer» имеют совместное производство в США.

Это всё и есть Карма против самой Природы. Карма, которая притягивает к себе такие же Энергии Разрушения, которые эти компании выпускают в своей продукции. Это и есть одна из Причин аномальной погоды, которая обрушилась на США и близлежащие страны.

Человек - Дитя Природы, а значит он уже рождается, как часть её, поэтому его Исцеление возможно только через усиление его иммунной системы, что означает Чистоту организма за счёт чистых продуктов питания.
Но это будет невозможно, пока люди употребляют пищу из мутированной продукции семян зерновых культур, овощей и фруктов, а также усугубляют своё Исцеление приёмом лекарств с химической основой. Хотя облегчить боль или снять воспалительный процесс легко можно и травами.

Снять Карму с компаний "Monsanto" и "Seminis" будет возможно, если они прекратят выпускать гибридные семена зерновых культур, овощей, фруктов и других растений, а взамен займутся разработками экологичных и чистых семян, которые сейчас так необходимы планете и людям для их Исцеления. Также они должны будут прекратить выпуск химических удобрений и ядов против вредителей тех культур, которые сами же и распространили по миру, ибо терпение Природы уже заканчивается.

С поЖеланиями Добра,
Narada Rinpoche.

апрель 2014 года
Лана

Сообщение Энжи » 16 фев 2026, 17:45

А почему это здесь, а не в разделе "ЧЕННЕЛИНГ"?
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение Лана » 19 фев 2026, 12:16

Кармическое наследство компании "МакДональдс"

Компания "McDonald’s Corporation" продаёт людям не только еду из мутированной продукции - например, хлеб из модифицированных зерновых культур, а также овощи и фрукты компании "Монсанто", а картофель от канадской компании "МакКейн", но и предлагает мясо - животных, птицы и рыбы, которых кормили модифицированным кормом с химическими добавками. Помимо этого все продукты "Макдональдса" содержат химические добавки, как в кока-коле, например, в фанте или в спрайте компании "The Coca-Cola Company", которые помогают организму человека мутировать через разнообразные болезни, что в итоге приведёт его к соответствию с Тёмным Миром.

Еда в сети ресторанов "Макдональдса" кармически сказывается на мире, потому что почти все страны допускают выпуск их продукции, которая загрязняет планету и людей. Ведь большинство поставщиков "Макдональдс" имеют своё производство, выпускающее химическую (полностью искусственную) продукцию, выбросы от которой влияют на экологию нашей планеты - та же компания "The Coca-Cola Company", например. Всё это сказывается на людях мира.
Благодаря продукции "Макдональдса", а он предлагает всем еду из меню, люди проходят стадии мутации клеток всех органов. В следствии чего, у людей начинаются воспалительные процессы, которые переходят в хронические заболевания, потому что все лекарства выпускаются на основе тех же самых химических добавок, а они не предназначены для излечения человека. Цель химических лекарств одна - стабилизация процессов мутации в человеке, где при их постоянном употреблении ещё больше ослабляется его иммунитет.
Одним из таких предприятий, которая выпускает подобные лекарства, будет немецкая компания "Байер".

Всё началось в 1954 году, когда Мировое Правительство заключило "Сепаратное Соглашение с инопланетной расой" Серых Тёмного Мира Ориона, где наша сторона получала инопланетные технологии, а Серые в обмен - людей для своих Экспериментов и весь наш мир. Соглашение было заключено в США, поэтому и людей часто похищали именно в этой стране. Помимо этого США всегда было полигоном для всех дальнейших экспериментов компаний, о которых идёт речь в моём Письме, и так происходит до сих пор.

Истинная цель Серых была одной: вербовка людей нашего Мира в свой Тёмный Мир, а для этого мы должны соответствовать среде обитания Мира Ориона.
Именно для подтверждения соответствия людей нашего мира с людьми их Мира и происходили похищения, где у наших людей постоянно: брали анализы для контроля за мутацией клеток; вживляли чипы, чтобы отслеживать частоту вибрационного уровней; женщин оплодотворяли, а у мужчин брали сперму, чтобы выяснить совместимость мутированных генов с генами людей их мира, потому что Серые Тёмного Мира надеялись иметь потомство от наших людей, которые ещё не стали стерильными.

Все инопланетные технологии, которыми мы пользуемся до сих пор, были с Тёмного Мира Ориона. Поэтому излучение от всех электроприборов и электроники будут усиливать мутацию клеток. Любой включённый прибор, даже если он находится в спящем режиме, излучает низкочастотные волны, которые блокируют работу иммунной системы организма, что способствует усилению мутации, а значит развитию болезни. Для этого достаточно находиться рядом с электроприбором или носить его при себе.
Частота вибрирования всей нашей электроники почти соответствует вибрациям Тёмного Мира Ориона.

С 1954 года Серые ориентировались на то, что наш мир к 2012 году в итоге станет Тёмным Миром. А мутация клеток самый быстрый способ подвести людей к наличию в себе Тёмных Энергий. Поэтому в том же 1954 году компания "Монсанто" - производитель модифицированных семян зерновых культур, овощей и фруктов, а также химических удобрений и ядохимикатов, заключила договор с немецкой компанией "Байер" на совместное производство в США своей продукции. Ведь "Байер" специализируется не только на химической продукции минеральных удобрений и ядов от вредителей для тех семян, которые она производит, но и на выпуске медицинских препаратов, лекарств и вакцин от несуществующих в мире болезней, которые она и распространяет повсеместно в мире.
Совместное производство было нужно для того, чтобы питание продуктами из модифицированных семян вели человека к болезни, где он будет пить химические лекарства для закрепления мутации клеток в организме. Это однозначно приведёт к изменению его клетки на уровне ДНК.

Изменения клеток на уровне ДНК дают гибридность модифицированным семенам зерновых культур, овощей и фруктов. Это по сути означает мутацию семян за счёт химических добавок. Минеральные удобрения для таких семян дают жизнь в самом прямом смысле этого слова, потому что они могут развиваться только за счет тех же химических добавок, которые производят компании "Монсанто" и "Байер" в качестве удобрения. То есть, таким семенам не нужно солнце для роста или дождь, а только химические удобрения, которые оседают в них навсегда, а после сбора урожая вся эта химия идёт в пищу людям, а в частности через сети ресторанов "Макдональдс".

Влияние на организм химической продукции этих компаний будет однозначной - мутация и стерильность людей, то есть не возможность иметь потомство. Употребляя в пищу продукты, которые были выращены из гибридных семян зерновых культур, овощей и фруктов, человек будет постоянно мутировать. Ибо организм человека всегда подстраивается под ту среду обитания, в которой он живёт.
Мутация в человеке выражается болезнями, ибо иммунная система организма будет бороться с той химией, которую он получает с пищей не только через еду из сети ресторанов "Макдональдс", но и от еды других предприятий пищевой промышленности, выпускающих искусственную еду.

Именно мутированные клетки передаются по наследству от родителей к детям, где уже сами дети передают изменённые клетки своим детям. В конце концов уже новорожденные дети стали иметь столько мутированных клеток, что рождаются больными.
И так происходит из поколения в поколение, начиная с 1954 года...

Всё в том же 1954 году Рей Крок составил соглашение с братьями Макдональдс, которые держали рестораны быстрого питания, для расширения их бизнеса в сеть ресторанов "McDonald’s Corporation". Его поставщиками в 60-х годах прошлого века стали только ведущие производители нужной продукции, такие как: напитки от "The Coca-Cola Company", соусы и кетчупы от "Heinz", картошка фри от "McCain Foods".

Картошка компании "McCain Foods" также модифицирована, как и остальные семена овощей. Один выпуск "экзотической картошки от McCain Foods" говорит сам за себя. Вряд ли будет натуральным семенной картофель, который от верхней кожуры и до центра оказался фиолетовым - "Salad Blu", или красным - "Highland Burgundy Red".

Кетчупы и соусы компании "Heinz" изготовляются из модифицированных томатов. При их приготовлении используется: приправа идентичная натуральному на основе сельдерея или на основе других ингредиентов. Это означает, что приправа для кетчупа или соуса будет состоять лишь от 5 до 10% натурального ингредиента, который был выращен из модифицированных семян трав. Также ими используется модифицированный крахмал для добавления в кетчупы. Он очищается серной кислотой (купороса) с последующим гашением за счёт мела, но микро частицы серной кислоты из крахмала полностью не удаляются, а значит попадают внутрь человека вместе с едой.

Всем известно, что серную кислоту добавляют во все минеральные удобрения, а значит все химические предприятия при производстве удобрений для модифицированных семян выбрасывают в воздух частицы серной кислоты. В воздухе они притягиваются друг к другу, создавая облака, через которые не могут пробиться лучи солнца. А если таких облаков достигают водяные пары, то на землю проливается кислотный дождь.
Сейчас такие серные облака уже не могут находиться в средних слоях атмосферы, поэтому они спускаются всё ниже и ниже, притягиваясь к тем городам, которые имеют больший процент подобных выбросов. Например, такие компании, как "Монсанто" и "Байер" являются ведущими производителями химической продукции, а значит имеют свои филиалы по всему миру. Увеличение их производств даёт миру усиление концентрации серных паров в атмосфере, которые в итоге приведут к распространению по планете дымного смога.

В Тёмном Мире Ориона нет Природы, потому что жителям Тёмного Мира не нужно солнце для Жизни, поэтому их Мир полностью закрыт пеленой смога, а без солнца Живые растения жить не могут, а тем растениям, что там растут, солнце не нужно.
Сейчас многие города в разных странах нашего мира страдают от дымного смога, избавиться от которого они не могут. Это означает только одно - этот город по своим вибрациям приближается к Энергиям Тёмного Мира Ориона.

Все напитки компании "The Coca-Cola Company" почти не имеют ничего натурального, ибо после заключения договора с "Монсанто" она начала поставлять искусственный: сахарин, кофеин и ванилин, ингредиенты которых наносят непоправимый вред не только здоровью человека, но и провоцируют гибель биологической системы нашей планеты.

Например, в сахарине содержится ксенобиотики. Попадая в организм или в окружающую среду при выбросах с предприятий в атмосферу, они вызывают аллергические реакции у людей, меняют наследственные признаки, снижают иммунитет и нарушают обмен веществ. Ксенобиотики вообще не усваиваются организмом, но частично выводятся из организма естественным путём, который Природа не может переработать из-за их искусственности.

В Природе ксенобиотики влияют на нарушении биологических процессов самой планеты и биосферы в целом, ибо планета не может поглотить это вещество!

Или, например, ванилин, который используется в пищевой промышленности не только компанией "The Coca-Cola Company". В его состав входит фенол (карболовая кислота). Это вообще промышленный загрязнитель, потому что он токсичен. При попадании на кожу человека, животного и растения он начинает своё воздействие на клетки мозга у людей и животных уже через несколько минут. Его концентрация в любом месте организма приводит к раку, а такой же болезнью страдают и растения.
Это вещество губит всё Живое, к чему прикасается, поэтому отходы от его производства с предприятий в сточных водах не поддаются ни одному виду биологической очистки! Дым с предприятий, который содержит фенол, также не поддаётся фильтрации и попадает в атмосферу, где собирается в токсичные облака, распространяясь по всей планете.
В нашем мире очень много промышленных и пищевых предприятий, которые используют это вещество в своём производстве.

Все химические производства имеют только одну цель: мутация людей до соответствия с Тёмным Миром, в который хотели превратить нашу планету Серые с Ориона. В следствии этого, поддержка людьми всех этих компаний означает кармическую зависимость от них и разделение с собой их Кармы.

Карма компаний влияет не только на людей, которые употребляют их продукцию, но и на страны, которые поддерживают с ними партнёрские отношения и тем самым притягивают Несчастья: социального и экономического характера, а также природных и погодных аномалий. В частности речь идёт о продуктах питания, которые предлагает людям "Макдональдс", филиалы которого есть во многих странах. По этой причине моё письмо получат не только руководители компаний: "Макдональдс", "Монсанто", "McCain Foods", "Heinz" и "The Coca-Cola Company", но и правительство США, на территории которого располагается компания "Макдональдс", а также все главные офисы-рестораны "Макдональдса" в разных странах мира и правительство разных стран, где "Макдональдс" имеет свои филиалы, а правительства в этих странах получат мои Письма через свои Посольства в США или напрямую на свои правительственные сайты.

Все Письма им будут направлены на разные электронные адреса, чтобы хотя бы одно из них дошло до своего адресата из правительства, Имя которого было указано в Письме.

Вот список тех стран, где компания "Макдональдс" имеет свои филиалы:
Австралия, Австрия, Аргентина, Аруба, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гайана, Гваделупа, Гватемала, Гвиана (французская), Германия, Гондурас, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Китай, Колумбия, Коста Рика, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Малайзия, Мальта, Марокко, Мартиника, Мексика, Молдова, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Острова Фиджи, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Пуэрто Рико, Россия, Румыния, Сальвадор, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сент-Круа, Сент-Мартен, Сент-Томас, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Суринам, США, Тайвань, Таиланд, Тринадад и Тобаго, Турция, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Чехия, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Южная Корея, Япония.

С пожеланиями Добра,
Narada Rinpoche.

май 2014 года
Лана

Сообщение Лана » 19 фев 2026, 12:22

Энжи писал(а):А почему это здесь, а не в разделе "ЧЕННЕЛИНГ"?

Нарада Ринпоче собирала информацию для Кармических Писем из вполне себе материальных источников нашего мира. Любой Искатель истины может найти подтверждение этой информации, например, в интернете. Поэтому я не понимаю, при чём здесь ченнелинг?
Лана

Сообщение Энжи » 19 фев 2026, 12:41

Если это компиляция из внешних источников, то с какой стати это называть Кармическими письмами, да ещё и подписывать своим именем?
Вот не понимаю, Лана.., как так.))
Энжи

Сообщение Лана » 19 фев 2026, 14:00

Энжи писал(а):Если это компиляция из внешних источников, то с какой стати это называть Кармическими письмами, да ещё и подписывать своим именем?

Потому что Нарада Ринпоче указала, какая карма идёт странам мира за дела Тёмных компаний.
Лана

Сообщение Энжи » 19 фев 2026, 14:05

Ну хорошо. Но откуда она взяла эти указания?
Энжи

Сообщение Лана » 19 фев 2026, 14:18

Энжи писал(а): Но откуда она взяла эти указания?

Это её Дар с прошлых жизней, когда в мире ещё жила магия и волшебство, а среди людей ходили ангелы и боги смерти. Нарада Ринпоче в прошлом была ангелом смерти высшего уровня - богиней смерти. Прежде, чем ангел смерти обрубит человеку нити жизни, он должен точно знать, заслужил ли человек смерть. За всё время службы ангелом смерти Учитель ни разу не ошиблась и потому стала богиней смерти. Когда ангел смерти ошибается, и человек умирает преждевременно, то вскоре от мук совести умрёт и ангел смерти. Поэтому ошибиться в их работе можно только раз.
Лана

Сообщение Энжи » 19 фев 2026, 14:30

Лана.., ни чего из перечисленного Вами не имеет отношение к материальным источникам. Ченнелинг.
Сколько уже учеников у вашего учителя, если не секрет?
Энжи

Сообщение Лана » 19 фев 2026, 14:49

Энжи писал(а):Лана.., ни чего из перечисленного Вами не имеет отношение к материальным источникам.

Если вы прочли хотя бы одно из Кармических Писем Нарады Ринпоче, то должны были заметить, что 99,9 % информации принадлежит нашему материальному миру, и только один абзац в конце Письма является описанием кармы стран мира от деятельности Тёмных компаний. Там же даны советы, как исправить карму, ибо для того эти Письма и писались.

Энжи писал(а):Сколько уже учеников у вашего учителя, если не секрет?

Нарада Ринпоче перестала брать Учеников в 2011 году. Сколько их было до того я не знаю. Сейчас я единственная её Ученица, которую она взяла спустя 10 лет знакомства. Она не признавала меня Ученицей все эти годы. Просто так сложились обстоятельства, что я всё же стала ею.
Лана

Сообщение Энжи » 19 фев 2026, 15:02

Лана.., я внимательно прочитала... и это тоже:

Лана писал(а):
Энжи писал(а): Но откуда она взяла эти указания?

Это её Дар с прошлых жизней, когда в мире ещё жила магия и волшебство, а среди людей ходили ангелы и боги смерти. Нарада Ринпоче в прошлом была ангелом смерти высшего уровня - богиней смерти. Прежде, чем ангел смерти обрубит человеку нити жизни, он должен точно знать, заслужил ли человек смерть. За всё время службы ангелом смерти Учитель ни разу не ошиблась и потому стала богиней смерти. Когда ангел смерти ошибается, и человек умирает преждевременно, то вскоре от мук совести умрёт и ангел смерти. Поэтому ошибиться в их работе можно только раз.
Энжи

Сообщение Лана » 19 фев 2026, 15:15

Энжи писал(а):я внимательно прочитала... и это тоже

Я во времена атлантов была одной из трёх Мойр - той, что обрезала нити жизни, предварительно проанализировав жизнь человека. Этот Дар у меня сохранился, но пока слабо проявлен. Означает ли это, что любое моё сообщение является ченнелингом?

Вы в прошлых жизнях, наверняка, так же владели уникальными навыками и умениями. Когда они у вас проявятся уже в этой жизни, то будете ли вы называть их ченнелингом?
Лана

Сообщение Энжи » 19 фев 2026, 15:17

Хорошо, не ченнелинги. А что тогда? Пророчество, учение, предсказания, увещания.., что Вы публикуете?
Энжи

Сообщение Лана » 21 фев 2026, 12:43

Энжи писал(а):Хорошо, не ченнелинги. А что тогда? Пророчество, учение, предсказания, увещания.., что Вы публикуете?

Кармические Письма - это письма, которые были разосланы в страны мира тем, кто имеет отношение к Тёмным делам, описанным в письмах: чиновникам, представителям компаний. Письма дают людям информацию о причинах проблем, постигших страны мира и о том, как их устранить, чтобы дело не дошло до катастрофы в виде природных катаклизмов, например. Это обычная работа духовного учителя с правителями стран, когда те слишком увлекаются мирскими делами, не понимая их последствий.

Вы же в курсе, что при каждом правителе всегда был Тайный советник, а то и несколько, которые видели больше, чем обычные люди. Эти советники могли принадлежать Силам Света или Силам Тьмы. К сожалению, в последние века мировыми делами управляли Учителя из Чёрной Ложи - сторонники Пути развития через разрушение. Теперь же, чтобы исправить ситуацию в мире пришло время Учителей Света давать подсказки и советы правителям стран. Нарада Ринпоче из их числа. Она предпочитает заранее устранить возможные разрушения и катастрофы, ибо Путь Учителей Света идёт через созидание.
Лана

Сообщение Энжи » 21 фев 2026, 13:20

Лана, Вы этой женщине, судя по всему, абсолютно доверяете и без сомнений. И это ваше право.
Я же вижу её "работу" как ченнелинг. Или его попытку.
Так что.., мы видимо останемся каждая при своём мнении.))

Кстати, а кто-то ответил ей на эти письма, (если не секрет)?
Энжи

Сообщение Лана » 21 фев 2026, 14:03

Энжи писал(а):Лана, Вы этой женщине, судя по всему, абсолютно доверяете и без сомнений. И это ваше право.

Не вижу в этом проблем. Каждый волен думать и жить, как у него получается. Будем считать, что мы с вами обменялись информацией и, надеюсь, узнали что-то новое для себя.

Энжи писал(а):Кстати, а кто-то ответил ей на эти письма, (если не секрет)?

Кармические Письма Нарады Ринпоче не предполагали письменного ответа. Только ответные действия. Это прекрасно понимали получатели писем.

Нарада Ринпоче в течении нескольких дней после отправки писем слушает духовные ответы получателей. В 2014 году получатели в основном удивлялись её смелости и спрашивали: Как она не боится писать о подобном? Все знали, что за сопротивление повестке дня Иллюминатов людей запугивали или убивали. Ещё получатели писем удивлялись работоспособности Учителя, которая в одиночку делала мировую рассылку на сотни электронных адресов, которые она сама находила в интернете на иностранных языках, которых не знала.

Удивила реакция одного из депутатов Государственной Думы России, который требовал у каких-то спецслужб, чтобы Нараду Ринпоче привлекли к ответственности за рассылку Кармических Писем. Ему потом "посчастливилось" иметь беседу с белыми масонами России, которые объяснили депутату, что не стоит проявлять подобную инициативу. Учитель потом рассказывала мне, как работники ФСБ обсуждали между собой, что людям вроде Нарады Ринпоче ничего не грозит, так как её способности скорее всего захотят использовать для работы на власть имущих, а не упекут в тюрьму, так как на неё нет абсолютно никакого компромата. (Учитель слушала их духовно).

В более поздних рассылках от 2017 года люди уже не спрашивали: как она не боится писать правду? Большая часть чиновников отмахивалась от писем, так как они были заняты вопросами собственной безопасности, потому что Земной Альянс и Белые Шляпы начали крестовый поход против Сил Тьмы, пошли аресты чиновников.

Лишь в 2019 году после рассылки очередных Кармических Писем на Нараду Ринпоче было совершено энергетическое нападение откуда-то из Антарктиды. Но она с ним справилась. После того случая Учителя взяла под охрану Галактическая Федерация Света, которая заинтересована в её Учительской работе в мире.

Часть чиновников Светлой направленности хорошо относилась к Кармическим Письмам и с интересом их читала. Идеи Учителя брали на заметку, чтобы претворить их в жизнь при случае.

В 2012 году сменилось Тайное Мировое правительство. Теперь правительства стран консультируют Учителя Белой Ложи. Они заинтересованы в преображении нашего общества. Идеи Нарады Ринпоче им подходят.
Лана

Сообщение Энжи » 21 фев 2026, 14:36

Лана писал(а):
Энжи писал(а):Лана, Вы этой женщине, судя по всему, абсолютно доверяете и без сомнений. И это ваше право.

Не вижу в этом проблем. Каждый волен думать и жить, как у него получается. Будем считать, что мы с вами обменялись информацией и, надеюсь, узнали что-то новое для себя.

Да, абсолютно согласна. Спасибо за приятную беседу.))
Энжи

След.